五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 十九周年:有一束光,众相而成。(143起,都在二楼里))

共有6950人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苏堇沫
  1楼 五褂初级  2086帖  2012/7/1 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:立夏 点击进入抢亲页面苏若愚 点击进入小小金库藏堇阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 海豚 浅聍 樱 猪哼哼 白小呆 摇 影 雨 一遇倾心 我是妞的爷 我是爷的妞 建坛十八周年纪念章 叶清浅 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 九尾狐狸 火狐 白小狐 青丘蓝狐 炸毛狐 红狐狸 书剑风云500届福娃妮妮 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 随心所遇 戏曲系列08旦 一念如初 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 浅蓝心语 小狐仙 戏曲系列09净 纹籽乖 乖不了 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 跟我再去看世界 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 吃好吃饱 独舞
  发帖心情 Post By:2023/5/3 17:04:45 [显示全部帖子]

好大的工程,浅留个脚印~

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
苏堇沫
  2楼 五褂初级  2086帖  2012/7/1 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:立夏 点击进入抢亲页面苏若愚 点击进入小小金库藏堇阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 海豚 浅聍 樱 猪哼哼 白小呆 摇 影 雨 一遇倾心 我是妞的爷 我是爷的妞 建坛十八周年纪念章 叶清浅 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 九尾狐狸 火狐 白小狐 青丘蓝狐 炸毛狐 红狐狸 书剑风云500届福娃妮妮 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 随心所遇 戏曲系列08旦 一念如初 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 浅蓝心语 小狐仙 戏曲系列09净 纹籽乖 乖不了 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 跟我再去看世界 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 吃好吃饱 独舞
  发帖心情 Post By:2023/5/4 16:39:28 [显示全部帖子]

以下是引用琳琅在2023-5-4 16:20:55的发言:
今天先到这里了的

134!

原来134是我呀~

134.苏堇沫 

这个我知道,立夏嘛!

我家小格格最爱的人之一。曾经,她对我说过,立夏最最好。当然,她的最最好,实则不是独一,至少还是有两三个嘛。

在她眼里的最最好,在我这里,我都喜欢!她俩一起开过一个房间,我没事,便爱去逛一圈,是个清清柔柔的姑娘啊。喜生活,每次小格格不开心了,都是她陪伴着。

这两只惯来便是一起成长的啊。

都是流光碎影那一波来捧场的,不知道是谁的工具人呢?

苏堇沫的性格和乌龙幻(毒药)比较像,可甜可咸,很少看见苏堇沫玩游戏了,以前的时候还偶尔下场,她在场上大都是乖乖女形象,也不爱与人争执,走版一点没有杀气,拿刀一定能活到最后。

岁月会让人走丢了好多人,能在这里再看见你们,我便犹如看见风会动。风的轨迹,拉出了很长的尾巴,那尾巴端,挂着美好这个字眼。

====================
抱抱~~这个结尾我可太喜欢了~~
一转眼就好多年了,没想到你还能写出这么多关于我的内容哈哈~
毕竟我一直觉得自己是小透明来着~
倒是你,每一场都是非常惊艳的那种~
再次表扬你的温小白,令人印象深刻,重点是表扬了我

回到顶部