五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 总结:服你们~~~~

共有169人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
入画HW
  1楼 江湖  1552帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:笑靥入画 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
总结:服你们~~~~  发帖心情 Post By:2023/5/2 19:23:09 [只看该作者]

又轻松愉快地混了一场游戏,总结必须来凑一个,做任何事要有始有终。

本场挂于第五轮,票楼烘干的,有人眼里很白,有人眼里也黑,白其实是本姑娘的自然色,话说游戏不喜欢走黑,除了踩身份不能退换的场子必须黑以外,应该说其他的场子都是白,要是可以退的话必须白啊,因为实在是没时间,虾米毕竟好混,拿了黑身份,没时间总不能拖后腿嘛。有些人看黑本姑娘,可能是掉马甲就想扣黑,其实这是你们的错觉,游戏下场的时候,本姑娘是白多黑少的,所以那些看黑本姑娘真身的人儿要醒醒了,丢掉虾帅帅没得赔,损失的是你们的小章子,呵呵。

关于水王,以倪二二为首的一波卷王之王的疯狂灌水真的是惊艳了全场啊,大家轻轻松松刷新了论坛最高日发贴纪录,不仅章子翻倍了,还有刷新纪录的纪念章,这是多么的不容易呀,灌水需要耗时耗力耗人,太难了,这里应该给那些刷新纪录做出贡献的水手们献花,拥抱,点赞,没有他们的付出哪有章子的翻倍呢,所以感恩水手们。本姑娘认为本色出演的最帅男人倪二二同学,应该成为本场厮杀最终诞生的卷王之王,值得大大的表扬,倪二二最帅最无敌最闪亮!

最后,感谢亲友团的捧场,看到版面大家还是玩得很嗨皮的,干啥都积极向上开心美好。不得不表扬的是大家对游戏任务的研究,从不知道不了解没兴趣,到知道熟悉且接受,再到有机会就努力争取和不放弃,你们真是太有才,太给力了。这么漂亮帅气认真有才又出色的工具人,还拥有这种拼命三郎的精神,真是了不起呀,本姑娘太感动太开心了,何其幸运呀!!总之,你们太优秀了,不管发生了什么,都不许放开我,你们永远是我的老板,我谁都不服,就服你们,爱你们

回到顶部
入画HW
  2楼 江湖  1552帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:笑靥入画 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/2 19:23:27 [只看该作者]

沙发大家排排坐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
贾代修HW
  3楼 江湖  677帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/2 20:24:05 [只看该作者]

团大人

回到顶部
妙玉HW
  4楼 江湖  875帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:妙,不可言 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/2 21:20:35 [只看该作者]

团大人好

回到顶部
水了了
  5楼 一褂初级  17帖  2007/1/31 18:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/2 21:36:47 [只看该作者]

衣服好酷

为什么我可以控制我的眼泪
为什么却无法阻止想起从前

回到顶部