五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 500-3总结

共有228人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
贾代修HW
  1楼 江湖  677帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
500-3总结  发帖心情 Post By:2023/5/2 19:26:04 [只看该作者]

本场主题红楼梦,和戏精抢马甲不是我的习惯。顺手点个贾代修便下场了,看到版上演绎的贾母、刘姥姥、晴雯、湘云、宝钗都不错,宝玉也还好,黛玉走的哀怨线也蛮和剧情。就是迟迟未见宝玉和宝钗、黛玉之间的选折。半路杀出个伴鹤把宝玉抢了,红迷们惊掉下巴。

1.5的人选备了几个:封肃、贾琏、秋桐、甄宝玉、柳湘莲、李嬷嬷。最后甄宝玉太抢镜就他了,跳虾的先帖掉。本来最想帖的是秋桐,你又不刺弄个刺风衣服,想想还有工兵也是独立身份留下。结果1.5帖杀重了三帖,一轮大家表现不多虾米确不好找。

再聊聊帖杀,首先是不乌龙,其次才是不烟花不重帖。二轮以后玩家们的表现渐多起来,可选余地比较大。确定白才帖,其次尽量不帖掩体。比如惯黑们就是虾也大概率上楼,比如写字好的玩家就是虾也可能会扣个代号上楼,还有就是来得少的玩家又没人抱的也大概率上楼。这要求多看版,看报道。

跟个风,1.5的问题。有人票你,又看白当然可以1.5他,如果票你的人拿不准不妨留一轮看看。看白了再帖,尽量不乌龙。万年虾例外,可以1.5。

本场还弄出个不准黑道号票的事,好在公道自在人心,感谢替我说话的黑白两道玩家朋友。版联指未联合前出局杀刺在版面明示或暗示,从而避免帖杀的重帖和乌龙。黑道号票从来都允许的,也有玩家指出号票人选未出局的会给帖杀有暗示。这确实也存在,自律的杀群不会帖这些人,以免擦边。严一点的哨也会判这样的名单无效驳回。干脆黑道号票中未出局玩家禁一下轮帖杀,免争议。字数够了,收工。

回到顶部
贾代修HW
  2楼 江湖  677帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 19:26:39 [只看该作者]

诗雨、叶小执替我提交

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
夭暄
  3楼 四褂初级  879帖  2010/2/7 13:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:少年痴狂,情缘未央 点击进入抢亲页面苏一一 点击进入小小金库轮回袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-4 届 菜狗 我是小黑黑 浅蓝心语 蓝精灵 呆小鱼 32杀沙洲变 戏曲系列07旦 风云虾帅帅一段 风云情侣一段 拾趣 蒹葭诗社纪念品 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云烟花纪念品 风云一挂三段 风云回眸一笑一段 风云一挂一段 风云虾帅帅纪念品 风云一挂纪念品 群杀绣球纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 风云小强纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/2 19:27:14 [只看该作者]

居然还有李嬷嬷,太厉害了,我都不敢反串的

回到顶部
贾代修HW
  4楼 江湖  677帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 19:33:56 [只看该作者]

以下是引用夭暄在2023-5-2 19:27:14的发言:
居然还有李嬷嬷,太厉害了,我都不敢反串的

她拿个灯笼,报道白,版面对跳剑的封肃一唱一和。我老想帖了

回到顶部
乌进孝HW
  5楼 江湖  136帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/2 19:46:08 [只看该作者]

刺头一轮帖杀甄宝玉的主要原因还是甄宝玉的身边有甄士隐吧。二轮你明了身份后,我一度以为林黛玉是刺,琥珀也是刺。甄宝玉一轮领票林黛玉,刺头杀帖在这条线上,这条线上有刺票,看来是错了 

回到顶部
贾代修HW
  6楼 江湖  677帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 19:47:38 [只看该作者]

以下是引用乌进孝HW在2023-5-2 19:46:08的发言:
刺头一轮帖杀甄宝玉的主要原因还是甄宝玉的身边有甄士隐吧。二轮你明了身份后,我一度以为林黛玉是刺,琥珀也是刺。甄宝玉一轮领票林黛玉,刺头杀帖在这条线上,这条线上有刺票,看来是错了 

也有这可能、不过本场不是

回到顶部
乌进孝HW
  7楼 江湖  136帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/2 19:50:11 [只看该作者]

老狐狸,佩服。间接除掉林黛玉,保护林如海

回到顶部
艾官HW
  8楼 江湖  460帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面钱槐HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/2 21:38:15 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
刘姥姥HW
  9楼 江湖  1845帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面包勇HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/2 22:04:38 [只看该作者]

来,下一场继续刚

回到顶部
醉忆红尘
  10楼 七褂高级  16914帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库拾花囊10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 海客水杯纪念品 风云一挂纪念品 风云拈花纪念品 狼埔黑炭纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 奇幻乐园门票 群杀绣球纪念品 太极两仪八卦章 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 七彩豆之相思红豆 风云小强纪念品 音画活动纪念品 风云小蜜蜂纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之紫豆东来 似水流年纪念品一 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 一笔繁华 挥挥手 似水流年纪念品二
  发帖心情 Post By:2023/5/2 22:08:37 [只看该作者]

我贴的是退刀的那个

有一种得到叫失去,有一种拒绝叫接受!!!

回到顶部