五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 总结:【500-3】

共有176人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
何三HW
  1楼 江湖  321帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面翠缕HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
总结:【500-3】  发帖心情 Post By:2023/5/2 20:22:08 [只看该作者]

500-3】这一场游戏,如果没有记错,历时应该是在11天吧?一直以来都没有玩完游戏后写总结的习惯,因为总结也不知总结些什么?

为了章子,硬凑而上。

我略看了哨蜜“竽”的游戏总结。竽应该是菜刀吧?若是,我就得称一声“菜刀兄弟”了。菜刀兄弟给我在游戏里的评语,简短的一两句,不露声色地夸了我了一顿。尤其是最后:啥也不说了,握手。其实这是一句最为入心的表述。让身在远方的我,感动不已!那么也借总结之机,跟菜刀兄弟说一声:辛苦了!无论是游戏前,还是游戏中,甚至到了结束。这些,我都懂的。

倪二在这一场可是个水王哦。我与他在此场游戏中,有一个小举措或是说一个温馨的回忆点。那就是在游戏开场时,灌水时倪二遇上何三,灌了几个回合后,便结拜为兄弟了。那么,也借决结这机,叫多一声:倪二哥。你玩的挺好的,也是个随性平和的人。要向你学习!

翠缕,在没?我们又混多了一场啦。这一场我的实际情况你是知晓的,也庆幸有你,不仅仅于游戏里,在广州期间和前后的沮丧和消沉都有你在。这一场到了最后,还真的是躺平了混着。不过像我这类人玩风云,不躺平了我也不知要干些什么好!

最后再扯扯这一场的收获吧。文字方面,写一首小诗给翠缕追魂,自我感觉写的一般般的;再给翠缕种树时写了一组诗歌(三首),自我感觉质量上比追魂的那首要好一些。

白菜每轮都种了,感慨一下,白菜混章子还是不难的,随意些凑500字得了,心得体会就是要似是而非的扯上一两个玩家的黑白属性,其他的字再水也无所谓。

回到顶部
水小七
  2楼 七褂初级  8859帖  2009/1/4 9:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:有梦相连 点击进入抢亲页面-白衣胜雪 点击进入五月兵器朱缨枪 点击进入小小金库如意聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 流年 猪哈哈 爱 呆小鱼 年糕 蓝 紫 妖女 醋坛子 糖小沫 如烟 可爱多 七刀帮 猪美美 魅厘 叶染 佟掌柜 慕容愁 扶清风 长风万里 微笑向暖 可怜的糕糕 晴儿的团子 心澜 七弦泠泠 太阳升起 少年 無訫 龙虾 章鱼 奇米团子 团大人 不闹呢 狼埔群轰之王(鼠轰) 团 子 大 上将阿里奇 我是小黑黑 菜狗 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 小蠢驴 猫璃 一笔繁华 木野狐 云章 丹青 抱香
  发帖心情 Post By:2023/5/2 20:28:43 [只看该作者]

我觉着下次你可以踩个刀,这接贴接的太快了,马甲掉了就接贴

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
贾敏HW
  3楼 江湖  1373帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面曹雪芹HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/2 20:29:46 [只看该作者]

小何三你好

回到顶部
张华HW
  4楼 江湖  1187帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/2 20:30:47 [只看该作者]

认认真真爱图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
何三HW
  5楼 江湖  321帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面翠缕HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/2 20:30:53 [只看该作者]

以下是引用水小七在2023-5-2 20:28:43的发言:
我觉着下次你可以踩个刀,这接贴接的太快了,马甲掉了就接贴

我踩到了,因为游戏开始一两天后我就要去广州呆几天,怕在外面不方便,就退刀了。

回到顶部
何三HW
  6楼 江湖  321帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 20:32:22 [只看该作者]

以下是引用贾敏HW在2023-5-2 20:29:46的发言:
小何三你好

贾姑娘晚上好啊

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
何三HW
  7楼 江湖  321帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 20:33:36 [只看该作者]

以下是引用张华HW在2023-5-2 20:30:47的发言:
认认真真爱图片点击可在新窗口打开查看

问好张兄!图片点击可在新窗口打开查看

哎呀呀,游戏中瞧我混的,连张兄黑白也不知,看张兄轰了,就顶上。还好我老早出局,要不然,托到底啦

回到顶部
月饼姑娘
  8楼 拈花  496帖  2012/1/16 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面石皮 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 宣夜昼 夜阑宣 玉石满屋 云蒸霞蔚 周 破阵子 叶清浅 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 建坛十三周年纪念章 2013中秋特别场 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 猪淘淘 莲叶荷恬恬 开心对白 2024建坛二十周年庆纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 弹剑当歌 公子如玉 隰有荷华
  发帖心情 Post By:2023/5/2 20:34:18 [只看该作者]

三弟!

回到顶部
贾敏HW
  9楼 江湖  1373帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面曹雪芹HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/2 20:34:29 [只看该作者]

以下是引用何三HW在2023-5-2 20:32:22的发言:

贾姑娘晚上好啊

还是这么温温柔柔

回到顶部
何三HW
  10楼 江湖  321帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 20:36:35 [只看该作者]

以下是引用月饼姑娘在2023-5-2 20:34:18的发言:
三弟!

倪二哥,晚上好!

再转过来说,月饼姑娘,好多年前,在一个小坛子里我见过你的名字。应该没有记错的

回到顶部
何三HW
  11楼 江湖  321帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 20:37:31 [只看该作者]

以下是引用贾敏HW在2023-5-2 20:34:29的发言:

还是这么温温柔柔

我瞧瞧你面纱后的真容

回到顶部
乌进孝HW
  12楼 江湖  136帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/2 20:38:52 [只看该作者]

回到顶部
贾敏HW
  13楼 江湖  1373帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 20:39:09 [只看该作者]

以下是引用何三HW在2023-5-2 20:37:31的发言:

我瞧瞧你面纱后的真容

多年的熟人,可惜你的眼睛里现在只有对白

回到顶部
月饼姑娘
  14楼 拈花  496帖  2012/1/16 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面石皮 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 宣夜昼 夜阑宣 玉石满屋 云蒸霞蔚 周 破阵子 叶清浅 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 建坛十三周年纪念章 2013中秋特别场 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 猪淘淘 莲叶荷恬恬 开心对白 2024建坛二十周年庆纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 弹剑当歌 公子如玉 隰有荷华
  发帖心情 Post By:2023/5/2 20:40:05 [只看该作者]

以下是引用何三HW在2023-5-2 20:36:35的发言:

倪二哥,晚上好!

再转过来说,月饼姑娘,好多年前,在一个小坛子里我见过你的名字。应该没有记错的

那应该是我了,我以前经常混论坛~

回到顶部
半亩花田
  15楼 一褂初级  52帖  2022/3/2 13:12:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 小狐仙 红狐狸
  发帖心情 Post By:2023/5/3 8:35:54 [只看该作者]

我们继续躺平图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部