五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 水总结

共有185人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
秋桐HW
  1楼 江湖  370帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面柳湘莲HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
水总结  发帖心情 Post By:2023/5/2 20:33:54 [只看该作者]

惯来不爱写总结,总觉得结束就是结束了,若不是与莺儿的情书未申请,也就懒得电脑,当然也不会来写总结了,纯属凑字,水。说到情书莺儿要给你笑死了,扯了衣袖耍了六毛,结果被三言两语给吓退了,直接抵死不从了。想起就要笑的。马甲没藏,好不容易遇到你们,结果比我还盲的莺儿,哈哈……

脖子下的挂的酸,这是第几场的缘分了?我记得第四场,这算是小七被彻底抛弃了吗?每次都是我俩跟着李纹找到彼此。最难的是以前都是酸来求婚,这次心血来潮去抢亲,抢了八次才到手,我太难了。浪费掉了好多金币,但抢来的确实是香。

李纹又开始大工程了,怎么能记住那么多人呢?其实上除了常玩的几个,基本上我的时间一直在停止状态。不是能够确实熟悉的马甲,上前搭个腔都实属难得。写人交往这件事,不强求别人,却可管好自己的内心,不喜欢的远离。喜欢的该走还得走,不强求别人什么,却可管好自己。越来越懒惰,看到版上吵架的就想绕着走,看一眼的兴趣都没有。

五百字好难凑,三目小七一块来凑。小七和三目都挂得挺早的,这样也好,小七可以安心照顾家里。三目是一直那么辣鸡,酸酸的白菜一棵也没种。三妹一整场我竟然没认出来,一定是我太盲了,但为何三妹就没出来在我身边绕一眼呢?

竟然还差一个字,凑。

回到顶部
贾敏HW
  2楼 江湖  1373帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面曹雪芹HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/2 20:34:47 [只看该作者]

沙发

回到顶部
水小二
  3楼 二褂高级  356帖  2011/4/1 0:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:水云天小学徒 点击进入抢亲页面水小零 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃饭猫 读书猫 游泳猫 番茄猫 卿卿可小离 对白 好气哦 西风错 风起 落樱
  发帖心情 Post By:2023/5/2 20:38:16 [只看该作者]

惯来不爱写总结,总觉得结束就是结束了。

+10086

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
水小七
  4楼 七褂初级  8859帖  2009/1/4 9:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:有梦相连 点击进入抢亲页面-白衣胜雪 点击进入五月兵器朱缨枪 点击进入小小金库如意聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 流年 猪哈哈 爱 呆小鱼 年糕 蓝 紫 妖女 醋坛子 糖小沫 如烟 可爱多 七刀帮 猪美美 魅厘 叶染 佟掌柜 慕容愁 扶清风 长风万里 微笑向暖 可怜的糕糕 晴儿的团子 心澜 七弦泠泠 太阳升起 少年 無訫 龙虾 章鱼 奇米团子 团大人 不闹呢 狼埔群轰之王(鼠轰) 团 子 大 上将阿里奇 我是小黑黑 菜狗 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 小蠢驴 猫璃 一笔繁华 木野狐 云章 丹青 抱香
  发帖心情 Post By:2023/5/2 20:59:46 [只看该作者]

居然是小酸啊!还以为是小狼

回到顶部
水冰月
  5楼 一褂高级  131帖  2010/2/10 9:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:代表月亮消灭你 点击进入抢亲页面火宵月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水家族章
  发帖心情 Post By:2023/5/2 21:00:14 [只看该作者]

没我,哭着跑了

回到顶部
小不了
  6楼 四褂中级  1271帖  2009/8/27 8:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面老白 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 弦遇知音 七弦泠泠 亭亭遇立 遇语还羞 独舞 右心 物情 般若 年年有鱼 太平有象 毓 兰 竹 菊 莲 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/5/2 21:01:34 [只看该作者]

李玟可能有好几个脑袋,能记住辣么多事

回到顶部
宝珠HW
  7楼 江湖  1366帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:有少女,自风流 点击进入抢亲页面甄宝玉HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/2 21:02:04 [只看该作者]

以下是引用小不了在2023-5-2 21:01:34的发言:
李玟可能有好几个脑袋,能记住辣么多事

所以你是笨蛋

回到顶部
小不了
  8楼 四褂中级  1271帖  2009/8/27 8:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面老白 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 弦遇知音 七弦泠泠 亭亭遇立 遇语还羞 独舞 右心 物情 般若 年年有鱼 太平有象 毓 兰 竹 菊 莲 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/5/2 21:04:22 [只看该作者]

以下是引用宝珠HW在2023-5-2 21:02:04的发言:

所以你是笨蛋

你你你,你也就一个脑袋

回到顶部