五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 总结:徒留名姓载空舟

共有214人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
薛宝琴HW
  1楼 江湖  408帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:冷香扑袖曲庭闲 点击进入抢亲页面探春HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
总结:徒留名姓载空舟  发帖心情 Post By:2023/5/2 20:48:11 [只看该作者]

开场前看到主题是红楼,顿时有些发愁,本是不知道要拿什么马甲,妙玉拿过太多次,况且,无论怎么演绎妙玉,我应该都是会掉马甲的。为了证明我也是可以藏马甲的,于是,我决定选择锄药,自然,锄药不能再穿成毅了,不然要被家暴了。不知哨子是不是总能猜透我的小心思,于是毫无征兆将这个马甲雪藏。

当看到报道楼出来没有锄药,我就没了方向,我素来缺了点儿演绎天分,有些角色便是演不来的,那就只能翻了又翻,还是选择薛宝琴,这个不是红楼梦中人的圆满角色吧。

结果,第一次便踩了个杀,幸而作废了,不然,单就乐中悲的代号,可能我就不想顶着了。我这么一个迷信的人,踩这么个代号,这是多堵心我呢。我就想,老天还是眷顾我的,于是第一次踩马甲作废了。

上得场来,除了找我家的那只,便第一眼看到了李纹,我就想着,宝琴还是那个宝琴,而李纹亦是当初留给我记忆的那个李纹。于是我便走过去晃了晃,令我窃喜的是,没被认出来,于是我心里乐开了花,便也肆无忌惮了起来。

没想到这份肆无忌惮被探春一句话破功了。认出豆官是她在回我白菜的时候,那股子凌厉与温润并存的气质,打眼儿一看,熟人。没成想,缘分就是这样妙不可言。

宝珠是出来我才认出来的,她说竟然一个大小姐都没抢到,我却说,你就是大小姐本尊好嘛,还用抢吗?你这名字我只能看衣服认出来了,太盲了,每次看到你名字都想不起来是你。只看见你衣服上的包子,真就这么爱吃包子吗?

警幻仙子这场居然被我无意认了出来,还不小心给她牵了红线。这么可爱的姑娘,差点就被花自芳错过了呀,我看着心里都急得要命。总想着,如此美好的姑娘,理应被美好所眷顾的。

居然忘了我堂姐薛宝钗,竟然竟然是挂挂!这最是让我惊掉下巴!堂姐的演绎真的堪称完美了,妥妥的薛宝钗本钗。虽然开始对我的人设不甚熟悉,让我产生了一些怀疑,但是架不住她炉火纯青的演技,正所谓瑕不掩瑜,成功将我最初的那点子疑惑消散了。误让我以为这是哪位诗词场的小姐姐,与宝钗的人物十分贴合。无论才华与气度,还是骨子里的气质,真真儿是渐入佳境的!作为一直游离在堂姐左右的我来看,挂挂的演绎真是用过心思的。就如他所说,沉浸在戏精的乐趣里,这种快乐,只有有同样心境的人才能懂,至于金马哪里可以衡量演绎呢。

当然,我还想说下妙玉,拿了妙玉也不演绎,还闷着,觉得你黑也不是不无道理的。主要你也不演绎,我对妙玉肯定是偏爱的,可是我不能拿,拿了就是掉马甲,看你将妙玉穿成这样,我的内心是崩溃的!

还有找了一整场的兰兰,我可能眼睛只盯着主角了,万没想到兰兰藏在了人群里。我的心里每天都在一问,兰兰呢?看到红楼,真的不能忽略兰兰。

还有菂官,依然是曾经那个爽朗的你,其实我最后一颗菜已经夸过你了,这里就略过了。话说,如若留到最后的是我,不是探春,你还可能让我抱大腿吗?我怎么总觉得你会将我扔出去呢?

很多人我都没看马甲表,人太多了,根本认不全,左右我记性不好。那便这样吧。

最后就是我最最亲爱的探春啦,你真的还蛮适合探春的,虽然你喜欢宝钗,但我还是觉得你更适合探春。稍加演绎,便能将探春的风骨刻画得出神入化。自然,你如何都是最好的,我都是爱的,小手一牵,和你回家吧。

回到顶部
薛宝琴HW
  2楼 江湖  408帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:冷香扑袖曲庭闲 点击进入抢亲页面探春HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/2 20:48:23 [只看该作者]

沙发也不留

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
挂挂
  3楼 七褂初级  11121帖  2009/12/20 19:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入小小金库挂挂袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 白小宫 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰 白若兰之入画 瑾色年华 颦锁深年 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 清歌流觞 浮生未歇 世外仙姝 猪啃啃 摇 我是爷的妞 我是妞的爷 上将阿里奇 一遇倾心 七弦泠泠 典藏 典藏春秋 长发及腰 秋声轻赋 菊梦 月亮漫天跑 龙龙 线和爱 醋小烈 醋小黛 魅厘 如烟 与子成说 最高风云玩家数人字章6 歌灯 风华 清涟 掌柜哒·佟学 云鬓画颜 红了樱桃 蜗小牛萌萌哒 小宝来了 团 凉筝如画 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 悠然 莲叶荷恬恬 版杀纪念品 花随风 一世安然 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 2024建坛二十周年庆纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之紫豆东来 书剑风云500届福娃妮妮 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/2 20:53:20 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看你也很好的把宝琴妹妹那种气度、洒脱、才华、高雅的气质演绎得很完美

回到顶部
凌七月
  4楼 五褂初级  2108帖  2006/7/5 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:七月流火 点击进入小小金库太空堡垒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 因风初苒苒 叶小小 苏聍 玉石满屋 月琅琅 周 宣夜昼 夜阑宣 云蒸霞蔚 不可言宣 遂心如意 翰墨氤氲 往哲是与 希声 琅孉
  发帖心情 Post By:2023/5/2 20:55:32 [只看该作者]

你们演的太好啦哈哈

上班不想干活,摸鱼才能生活。

思念,一路向甜。

回到顶部
苏堇沫
  5楼 五褂初级  2086帖  2012/7/1 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:立夏 点击进入抢亲页面苏若愚 点击进入小小金库藏堇阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 海豚 浅聍 樱 猪哼哼 白小呆 摇 影 雨 一遇倾心 我是妞的爷 我是爷的妞 建坛十八周年纪念章 叶清浅 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 九尾狐狸 火狐 白小狐 青丘蓝狐 炸毛狐 红狐狸 书剑风云500届福娃妮妮 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 随心所遇 戏曲系列08旦 一念如初 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 浅蓝心语 小狐仙 戏曲系列09净 纹籽乖 乖不了 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 跟我再去看世界 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 吃好吃饱 独舞
  发帖心情 Post By:2023/5/2 22:45:15 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看被你认出真开心,你演绎的真好

回到顶部
探春HW
  6楼 江湖  392帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面薛宝琴HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/2 22:45:42 [只看该作者]

你这总结可真豪华,拉拉手,一起走

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
莫轻离
  7楼 五褂初级  1992帖  2015/7/31 16:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库明星5号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 扶清风 醉忆红尘 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 风云情侣纪念品之伤心小箭 一世安然 春风十里 云贝贝 庭前月色 建坛十五周年纪念章 团 建坛十六周年纪念章 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 沧溟 青杳 不离不弃 风云小强纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 28杀迷心 柳乱蝉 风云虾帅帅纪念品 泉水叮叮 泉水咚咚 群杀绣球纪念品 29杀苍玄录 狼埔群轰之王(虎轰) 直觉达人纪念品 三十杀玲珑志 兔兔 一路有你 七彩豆之魔法蓝豆 风云一挂纪念品 似水流年纪念品一 31杀毕业季 美帽纪念品 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 顾家 拾趣 32杀沙洲变 我是小黑黑 别跑 跟我再去看世界 就跑 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/5/2 23:57:43 [只看该作者]

最后一轮,大概也会认真复盘你的版,看白就小强,看黑就号,陪绑应该轮不到你

回到顶部
贾敏HW
  8楼 江湖  1373帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面曹雪芹HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/3 6:13:53 [只看该作者]

看着挺豪华

回到顶部
在水一天
  9楼 五褂高级  3217帖  2013/6/25 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

12片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面寒山叶飞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 明月何皎皎 菊梦 柳栖鸦 糖小沫 晚晴烟雨 白若兰之入画 龙龙 线和爱 上将阿里奇 兔子 濯缨 佟掌柜 一厘阳光 月亮漫天跑 宛若初见 猪妞妞 柳乱蝉 秋声轻赋 佟萌萌 浮生未歇 我是爷的妞 我是妞的爷 花千骨 猪淘淘 醋小烈 醋小黛 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 寒光照铁衣 妖颜惑众 少年 23杀风吹沙泠 莫失莫忘 清涟 风华 歌灯 瑾色年华 冬小阳 岁月安好 掌柜哒·佟学 24杀乱世长歌 春风十里 雨落江南 小蠢驴 乖乖虎 吹泡泡 风云水王纪念品 七色火之焚心赤焰 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2023/5/3 6:58:49 [只看该作者]

看看

回到顶部