五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 贾兰

共有294人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
季安。
  1楼 五褂初级  2182帖  2020/4/15 21:25:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小满即安。 点击进入抢亲页面小满。 今日帖数:今日23 帖 点击参与风云风云0-0 届 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 清漪结心曲 腕钏粼粼 狡黠的秘密 平安无事
  发帖心情 Post By:2023/5/2 21:09:11 [显示全部帖子]

第一个,最后一分钟改票的正常人会理解为猫版掐点吧,你说不是就不是,误会而已。

第二个,别人扣给我了我就说可能是仿贴,我当时不能知道是谁写的吧。这事你今天不说,我一点印象没有。

第三个马甲什么的,小五告诉过我一回不要扒你,我没记住,现在我记住了不好意思。

回到顶部
帅哥,在线噢!
季安。
  2楼 五褂初级  2182帖  2020/4/15 21:25:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小满即安。 点击进入抢亲页面小满。 今日帖数:今日23 帖 点击参与风云风云0-0 届 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 清漪结心曲 腕钏粼粼 狡黠的秘密 平安无事
  发帖心情 Post By:2023/5/2 21:10:33 [显示全部帖子]

我最近不大扒人了,除非在澡票里,我知道保护马甲盲和艺术家的乐趣,后面会更注意点

回到顶部
帅哥,在线噢!
季安。
  3楼 五褂初级  2182帖  2020/4/15 21:25:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 21:12:19 [显示全部帖子]

我没逮着哪个羊薅毛,除了小五和有意思的人,我都关注得不多,关注也是因为看黑白而已

回到顶部
帅哥,在线噢!
季安。
  4楼 五褂初级  2182帖  2020/4/15 21:25:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 21:13:12 [显示全部帖子]

你想多了,我玩游戏很简单的

回到顶部
帅哥,在线噢!
季安。
  5楼 五褂初级  2182帖  2020/4/15 21:25:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 21:17:26 [显示全部帖子]

我跟探春说我不在意的是虾帅,我只是说着玩的。我不知道你理解成啥了

回到顶部
帅哥,在线噢!
季安。
  6楼 五褂初级  2182帖  2020/4/15 21:25:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 21:18:03 [显示全部帖子]

你说的这些事我都不记得

回到顶部
帅哥,在线噢!
季安。
  7楼 五褂初级  2182帖  2020/4/15 21:25:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 21:20:07 [显示全部帖子]

我要解释的都解释完了,我以后不会提你的ID。撤了

回到顶部