五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 怎么认证?一直没看懂

共有466人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
千江清流
  1楼 七褂初级  10214帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 慕容愁 無訫 一遇倾心 七弦泠泠 太阳升起 無訫 可遇不可囚 弦遇知音 对白 右心 物情 三十杀玲珑志 书剑风云500届福娃晶晶 妞 浅蓝心语 风云风月两相宜 紫色嫣然
怎么认证?一直没看懂  发帖心情 Post By:2023/5/2 21:39:41 [显示全部帖子]

这个马甲可以认证15周年吗

回到顶部
千江清流
  2楼 七褂初级  10214帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 慕容愁 無訫 一遇倾心 七弦泠泠 太阳升起 無訫 可遇不可囚 弦遇知音 对白 右心 物情 三十杀玲珑志 书剑风云500届福娃晶晶 妞 浅蓝心语 风云风月两相宜 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/5/2 21:43:06 [显示全部帖子]

以下是引用花简在2023-5-2 21:40:21的发言:

师傅,还不到2025年呢

0-99届玩过几场,15年的马甲没了,

回到顶部
千江清流
  3楼 七褂初级  10214帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 21:49:13 [显示全部帖子]

在哪里认证

回到顶部
千江清流
  4楼 七褂初级  10214帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 21:53:06 [显示全部帖子]

以下是引用天使不落泪在2023-5-2 21:51:22的发言:

师父啊,你去沫沫的10周年玩家报名帖跟帖。

先找找218届以前的风云记录,两次就行。

我给你翻翻看

手机太麻烦。找到99届前的,但是截图发不上来

回到顶部
千江清流
  5楼 七褂初级  10214帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 21:58:25 [显示全部帖子]

以下是引用天使不落泪在2023-5-2 21:56:35的发言:
五月吧第197届风云【真身互换】
真身对照表:
02,千江清流------红尘劫YY--密码8840--游侠

15年会员需要1-99届游戏马甲,帮我找找?

回到顶部
千江清流
  6楼 七褂初级  10214帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 22:00:42 [显示全部帖子]

还是徒儿厉害,这个要发到哪里认证

回到顶部
千江清流
  7楼 七褂初级  10214帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 22:05:16 [显示全部帖子]

扯人啥意思

回到顶部
千江清流
  8楼 七褂初级  10214帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 22:08:34 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-5-2 22:05:58的发言:
金叶子归我吗?

你不是不在乎这些吗

回到顶部
千江清流
  9楼 七褂初级  10214帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 22:14:52 [显示全部帖子]

谢谢徒儿

回到顶部