五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 500-3总结

共有155人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
王子腾HW
  1楼 江湖  1518帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面琥珀HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
500-3总结  发帖心情 Post By:2023/5/2 22:09:27 [显示全部帖子]

我进群说的第一件事就是,我第一次本来是剑,第二次结果就成了杀,原本是警察,哨群乌龙一下,我就变成了小偷了。我一百年一次踩到了剑,竟然就这么没了,还成了杀,找谁说理呢。算了,杀就杀吧,结果出了两贴就被乌龙了。算了,被乌龙这事就不多说了,江湖里拿刀,早晚被乌龙,这也难免的。
关于贴杀,我喜欢提名那几个霸榜水王,主要是我觉得他们一直统治着前五,我灌不过他们,但是又想着水王轮流做,所以就想着,不让我水王,我就砍你们。春节那一次,我记得好像是谁把我挤下了水王,正好我手里有刀,第二天就砍了。本场第二轮,我原本就提名砍喃山,但是我们分析了一下,觉得喃山很可能抱了蛋,于是就换了人,结果独刺砍了她烟花了。从这件事,我生出一个想法,就是以后砍水王这事,就交给独刺办,还免得贴重。哈哈哈,这个主意,我自己忍不住笑了。
这次杀群我的话语权基本没多少,除了我被乌龙之前,自己的帖子,提名最后一个活着的水王碧痕,意见被采纳,基本都是尊重群里小伙伴们的意见,杀群是个整体,理当同心协力。
看到版面有人掐架,关于风云游戏,我还是赞同那句话的,风云事风云了。这一场你抓了我,下一场我就砍了你,别提啥恩怨情仇,能用刀砍的,咱就别多说别的。我在风云里,提名砍人不少,得罪人可能也不少,小伙伴们有啥都可以冲我来,砍我冤我,我基本都不会怎样,但是尽量别砍我媳妇冤我媳妇,因为那样我会记仇的。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
王子腾HW
  2楼 江湖  1518帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面琥珀HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/2 22:12:13 [显示全部帖子]

以下是引用刘姥姥HW在2023-5-2 22:10:17的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

砍的他们不敢纯净水了,你说不准就水王了呢。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部