五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 初融,你以前叫什么,说最初的马甲来

共有637人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
千江清流
  1楼 七褂初级  10214帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 慕容愁 無訫 一遇倾心 七弦泠泠 太阳升起 無訫 可遇不可囚 弦遇知音 对白 右心 物情 三十杀玲珑志 书剑风云500届福娃晶晶 妞 浅蓝心语 风云风月两相宜 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/5/2 22:18:38 [显示全部帖子]

以下是引用初融在2023-5-2 22:14:36的发言:
我旧的扣记录五月吧的杀帖,有07年的。评帖有08年前

我真的记不得名字了图片点击可在新窗口打开查看,只记得同时来的有雨霖铃,色花,村口,北极星,莫丫

是否叫肉丝丝

回到顶部
千江清流
  2楼 七褂初级  10214帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 慕容愁 無訫 一遇倾心 七弦泠泠 太阳升起 無訫 可遇不可囚 弦遇知音 对白 右心 物情 三十杀玲珑志 书剑风云500届福娃晶晶 妞 浅蓝心语 风云风月两相宜 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/5/2 22:20:04 [显示全部帖子]

初融是莫言?又忘记了

回到顶部
千江清流
  3楼 七褂初级  10214帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 22:31:31 [显示全部帖子]

以下是引用麝月HW在2023-5-2 22:24:13的发言:
秋天的童话2012年  队无邪2010年
他没有那么老,别想了

喂,据说你是蛇?

回到顶部
千江清流
  4楼 七褂初级  10214帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 22:33:42 [显示全部帖子]

以下是引用初融在2023-5-2 22:32:42的发言:

蛇怎么会跟我一起出入啊

小花。起码十年没玩,上场我黑下场了

小花出来了啊,女神

回到顶部
千江清流
  5楼 七褂初级  10214帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 22:42:13 [显示全部帖子]

以下是引用麝月HW在2023-5-2 22:35:38的发言:

那个名字,蓝萼,还是跟你玩游戏得来的名字,可还记得?

众多马甲,现在只记得蓝萼这个马甲了

回到顶部
千江清流
  6楼 七褂初级  10214帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 22:45:32 [显示全部帖子]

以下是引用麝月HW在2023-5-2 22:44:41的发言:

嗯嗯,我自己也不记得那些名字了。

还有小乔,当时一场游戏里的,不是这里这个小乔

都不知道还在吗

紫陌的小乔吧?

回到顶部
千江清流
  7楼 七褂初级  10214帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 22:56:35 [显示全部帖子]

蓝萼这名字是我吹哨发的游戏马甲,然后一直沿用吧。我记得这么回事,但游戏主题忘记了

回到顶部