五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 初融,你以前叫什么,说最初的马甲来

共有630人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
年少白征衣
  1楼 狼埔  1791帖  2011/9/19 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝 月亮漫天跑 王者香 呆小鱼 如烟 可离 白小呆 摇 爱 鱼小呆 龙龙 卿卿可小离 水小七 白小宫 柳栖鸦 佟掌柜 濯缨 花随风 落寒 一遇倾心 七弦泠泠 君故 花千骨 与子成说 蜗小牛萌萌哒 太阳升起 不闹呢 水珮风裳 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 弦遇知音 得意了 是谁的心啊 上学啦 右心 物情 29杀苍玄录 开心兔兔 快乐兔兔 莲叶荷恬恬 弹剑当歌 公子如玉
  发帖心情 Post By:2023/5/2 22:19:09 [显示全部帖子]

我想了想,莫言好像有个马甲叫什么童话,当然跟另一个童话有点不一样。

那年的花开得格外好看,像极了爱情的样子

回到顶部
年少白征衣
  2楼 狼埔  1791帖  2011/9/19 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝 月亮漫天跑 王者香 呆小鱼 如烟 可离 白小呆 摇 爱 鱼小呆 龙龙 卿卿可小离 水小七 白小宫 柳栖鸦 佟掌柜 濯缨 花随风 落寒 一遇倾心 七弦泠泠 君故 花千骨 与子成说 蜗小牛萌萌哒 太阳升起 不闹呢 水珮风裳 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 弦遇知音 得意了 是谁的心啊 上学啦 右心 物情 29杀苍玄录 开心兔兔 快乐兔兔 莲叶荷恬恬 弹剑当歌 公子如玉
  发帖心情 Post By:2023/5/2 22:20:59 [显示全部帖子]

以下是引用醉忆红尘在2023-5-2 22:19:52的发言:

有个叫杀手的童话,是不

秋天的童话,好像是,你查下。

回到顶部
年少白征衣
  3楼 狼埔  1791帖  2011/9/19 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/2 22:22:39 [显示全部帖子]

以下是引用初融在2023-5-2 22:21:49的发言:

那个不是我、

是另一个人,不同的

秋天的童话是你吧

回到顶部
年少白征衣
  4楼 狼埔  1791帖  2011/9/19 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/2 22:24:16 [显示全部帖子]

以下是引用初融在2023-5-2 22:23:19的发言:

秋天的童话是12年注册的

11年好吧→_→

回到顶部
年少白征衣
  5楼 狼埔  1791帖  2011/9/19 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/2 22:25:27 [显示全部帖子]

以下是引用初融在2023-5-2 22:23:49的发言:

是啊,那场我们同场,还有花满城

你看,还得是我,对你印象如此之深。

回到顶部
年少白征衣
  6楼 狼埔  1791帖  2011/9/19 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/2 22:27:37 [显示全部帖子]

以下是引用麝月HW在2023-5-2 22:25:22的发言:

12年,那场你是编外剑,但是比剑厉害

你不会是。。。蓝鳄吧?

回到顶部
年少白征衣
  7楼 狼埔  1791帖  2011/9/19 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/2 22:30:46 [显示全部帖子]

以下是引用麝月HW在2023-5-2 22:28:38的发言:

把人家名字都叫错!

嗯嗯,握个手吧,可记得你了

你咋又回来了,我以为你把莫言抛弃了。哈哈哈哈,握手握手。

回到顶部
年少白征衣
  8楼 狼埔  1791帖  2011/9/19 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/2 22:54:06 [显示全部帖子]

008——五月吧第八届花样风云花样版【格斗大赛】进程帖(主哨:花五刀,34人版)/仙儿

就是这一届,和莫言蓝小花初识。十多年过去还能找到记忆,不容易啊。进程地址已经打不开了。

回到顶部