五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 初融,你以前叫什么,说最初的马甲来

共有628人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
初融
  1楼 三褂高级  636帖  2022/9/13 17:28:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一世浮生一刹那 点击进入抢亲页面远峤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 静胡沙 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 弹剑当歌 公子如玉 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/5/2 22:14:36 [显示全部帖子]

我旧的扣记录五月吧的杀帖,有07年的。评帖有08年前

我真的记不得名字了图片点击可在新窗口打开查看,只记得同时来的有雨霖铃,色花,村口,北极星,莫丫

回到顶部
初融
  2楼 三褂高级  636帖  2022/9/13 17:28:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一世浮生一刹那 点击进入抢亲页面远峤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 静胡沙 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 弹剑当歌 公子如玉 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/5/2 22:16:09 [显示全部帖子]

认证不了就算了吧,队无邪的确是我,我看了试杀的字,但那场肯定是虾,因为试杀没有杀帖

回到顶部
初融
  3楼 三褂高级  636帖  2022/9/13 17:28:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/2 22:17:27 [显示全部帖子]

以下是引用醉忆红尘在2023-5-2 22:15:12的发言:

找色花和村口,不给你证明就赖着不走

但是证明哪个马甲啊?没显示注册时间,那不是为难他们么图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初融
  4楼 三褂高级  636帖  2022/9/13 17:28:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/2 22:20:29 [显示全部帖子]

好吧。交给你了,应该我们同过小黑屋,很久以前,我加过你扣。

你当时叫一厘阳光。

有一场我还在找你。说有杀帖出现重庆的内容。觉得是你写的杀帖,,想要抓你出来图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初融
  5楼 三褂高级  636帖  2022/9/13 17:28:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/2 22:21:21 [显示全部帖子]

以下是引用千江清流在2023-5-2 22:18:38的发言:

是否叫肉丝丝

肉丝丝是她师傅?我不知道哈图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初融
  6楼 三褂高级  636帖  2022/9/13 17:28:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/2 22:21:49 [显示全部帖子]

以下是引用醉忆红尘在2023-5-2 22:19:52的发言:

有个叫杀手的童话,是不

那个不是我、

是另一个人,不同的

回到顶部
初融
  7楼 三褂高级  636帖  2022/9/13 17:28:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/2 22:23:19 [显示全部帖子]

以下是引用年少白征衣在2023-5-2 22:20:59的发言:

秋天的童话,好像是,你查下。

秋天的童话是12年注册的

回到顶部
初融
  8楼 三褂高级  636帖  2022/9/13 17:28:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/2 22:23:49 [显示全部帖子]

以下是引用年少白征衣在2023-5-2 22:22:39的发言:

秋天的童话是你吧

是啊,那场我们同场,还有花满城

回到顶部
初融
  9楼 三褂高级  636帖  2022/9/13 17:28:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/2 22:25:06 [显示全部帖子]

以下是引用麝月HW在2023-5-2 22:24:13的发言:
秋天的童话2012年  队无邪2010年
他没有那么老,别想了

你还没回家吧

回到顶部
初融
  10楼 三褂高级  636帖  2022/9/13 17:28:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/2 22:27:05 [显示全部帖子]

以下是引用年少白征衣在2023-5-2 22:25:27的发言:

你看,还得是我,对你印象如此之深。

我以为我们一直相爱相杀的啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初融
  11楼 三褂高级  636帖  2022/9/13 17:28:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/2 22:28:45 [显示全部帖子]

以下是引用年少白征衣在2023-5-2 22:27:37的发言:

你不会是。。。蓝鳄吧?

是萼,不是鳄

差那远。要是鳄,早把我吃了

回到顶部
初融
  12楼 三褂高级  636帖  2022/9/13 17:28:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/2 22:32:42 [显示全部帖子]

以下是引用千江清流在2023-5-2 22:31:31的发言:

喂,据说你是蛇?

蛇怎么会跟我一起出入啊

小花。起码十年没玩,上场我黑下场了

回到顶部