五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 风云之瞎总结

共有144人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
贾芹HW
  1楼 江湖  1268帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:花自飘零水自流 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
风云之瞎总结  发帖心情 Post By:2023/5/2 22:34:56 [只看该作者]

总结写了很多,同样发现,往日的故事重现了不少,也许换了人,也许还是曾经的人,不管怎么说,聚在一起,就是一次经历。说实话,每个人都有自己讨厌的人,但你肯来这个天地中,就不可能绕过什么是与非。人畜无害,说的好像一回事,可是谁要当畜,我是不反对的。但我知道,面对的都是一个正常的人,就算看不惯彼此的行为,我还是喜欢做好个人的本份。毕竟当虾总是要票杀刺,拿了刀不得不写字贴人,这是游戏最最基本的现象,怎么改也逃不出这命运。

杀群里争论过很多次,我也发表过个人看法,但收下心就明白,人太过于执着,不光是伤他人的小问题,有时也会自伤。能来就是缘,只不过是缘份各有不同。五月吧,能融入各式各样的人物,只要你肯好好观察,不论对自己有利有害,总是能学到些什么。只要你认为自己演绎的故事好,根本没必要在意太多。但做人做到什么地步,需要自己选择。看到绝大多数人都是宽容的存在,那游戏总会向好的方向发展。

菜刀说的风云靠自律,江湖同样需要靠演技。做一个让大家舒服一点的人,总比让人看到就讨厌要强的多。

这一次我主动要刀,是有些不太明白,为何总是踩不到刀,借用菜刀的哨子,搞了点小动作。说实话,乌龙非我所愿,被乌龙亦非我所愿,但黑道总是在乌龙中相互伤害着经历,不是要认真多少,而是要面对多少。杀手不可能是固定的,杀手形态也不可能是按要求来固定的,没有乌龙的风云不是好风云。没有受委屈的虾米同样也不是好风云。在风风雨雨中,在坎坎坷坷中,迎来一个又一个惊讶,那风云才是正常的。对于别的内幕之说,我以后不参与评论,既然来了,就要学会面对任何突发情况,也要学会理解那些特殊情况。

天道好轮回,苍天绕过谁。只要心摆正了,管那么多呢。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
风中的花朵
  2楼 二褂高级  345帖  2015/7/2 10:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云426-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/3 4:15:08 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
贾敏HW
  3楼 江湖  1373帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面曹雪芹HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/3 6:16:02 [只看该作者]

说的好,五月吧最是能容人

回到顶部