五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 500-3届风云小结

共有144人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
琥珀HW
  1楼 江湖  1043帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王子腾HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
500-3届风云小结  发帖心情 Post By:2023/5/2 22:36:46 [只看该作者]

500-3届风云结束了,这几天趁着五一假期外出游玩,而且也没票权了,就没怎么再关注版面,也许错过了许多精彩,小小总结一下。
500-3届风云主题是《红楼梦》,这是以前曾经看过全文的,但已经年代久远,许多细节也记不清楚。还是老规矩,我选择马甲的标准有那么几条:一、女马甲优先。二、名字好听。三、不想要主角。四、最好没有背景情侣。这么筛选一下,琥珀就入了眼。
第一次就抢到琥珀这个马甲,是游侠身份,但是没有密码,原来论坛出故障了,哨群不得已组织第二次抢马甲。我犹豫还要不要继续抢琥珀这个马甲,很担心身份会被换成有刀刺,因为要出门玩,还是想着不用写贴会比较轻松。犹豫之后还是抢琥珀这个马甲,幸好还是游侠身份。
因为身穿琥珀马甲,琥珀是贾母屋里的丫鬟,自然跟贾母互动比较多。贾母是老戏骨人民艺术家,飙戏飙得好看,是琥珀的榜样,琥珀计划什么时候再抽空把《红楼梦》看一遍,再学习学习。鸳鸯姐姐是腿毛,也见的少,就没怎么互动了。这场风云也玩了十天,我慢慢和贾母、薛蟠等活跃玩家灌水,最后灌够一千贴,其中也有一部分是纯净水。这场风云中途论坛出了问题,据说跟灌水楼复制粘贴的帖子有关,所以现在很多人对灌纯水有意见,建议对灌水制度进行改革,我也支持的。
这场的人数要有一百多人,而且还有小马甲下场的,我关注不够多,有一些马甲也没有捡到,不过还是很感谢和大家有缘一起玩的一场,祝假期快乐!

回到顶部
王子腾HW
  2楼 江湖  1518帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面琥珀HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/2 22:38:34 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
琥珀HW
  3楼 江湖  1043帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王子腾HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/2 22:44:03 [只看该作者]

以下是引用王子腾HW在2023-5-2 22:38:34的发言:

图片点击可在新窗口打开查看相公总结写好了吗,我去看看

回到顶部
王子腾HW
  4楼 江湖  1518帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面琥珀HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/2 22:51:02 [只看该作者]

以下是引用琥珀HW在2023-5-2 22:44:03的发言:

图片点击可在新窗口打开查看相公总结写好了吗,我去看看

我在你前面就写好了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
沐沐
  5楼 三褂高级  715帖  2022/4/9 18:05:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:昭昭 点击进入小小金库爻爻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云440-4 届 喵不可言 直觉达人纪念品 鱼你相约 古德猫宁
  发帖心情 Post By:2023/5/3 7:09:46 [只看该作者]

后知后觉,这是我皇姐

回到顶部
水小九
  6楼 八褂中级  29326帖  2019/4/2 9:03:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:醉酒当歌 点击进入小小金库明星2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云432-2 届 白小宫 白若兰之抱琴 世外仙姝 孤标傲世 瑾色年华 白小扇 清歌流觞 清扬婉兮 浮生未歇 云鬓画颜 白若兰 白若兰之入画 刹那芳华 宛若初见 清画兰妆 琴瑟静好 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 颦锁深年 浅画流年
  发帖心情 Post By:2023/5/3 7:21:34 [只看该作者]

回到顶部
水小九
  7楼 八褂中级  29326帖  2019/4/2 9:03:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:醉酒当歌 点击进入小小金库明星2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云432-2 届 白小宫 白若兰之抱琴 世外仙姝 孤标傲世 瑾色年华 白小扇 清歌流觞 清扬婉兮 浮生未歇 云鬓画颜 白若兰 白若兰之入画 刹那芳华 宛若初见 清画兰妆 琴瑟静好 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 颦锁深年 浅画流年
  发帖心情 Post By:2023/5/3 7:21:45 [只看该作者]

看总结

回到顶部