五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 500-3凑字混总结章

共有163人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
林之孝HW
  1楼 江湖  78帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
500-3凑字混总结章  发帖心情 Post By:2023/5/3 8:18:23 [只看该作者]

这一场躺的好平,如果不是硬逼着自己混了个喊冤白菜,我可能就带着几个虾帅帅和几颗黑豆就这么过去了。

本来想继续躺,明天就要上班的压力感让我瞌睡全无,还问了自己一个终极问题:像这样翻倍混章的场次能遇着几次?

诚然,我攒的章都是等哪天心情不错送人或急人之难。予人小章,心里亮堂,别人快乐,我也开心。可惜我不能让所有喜欢小章的人都开心,只有努力混章子按亲疏远近去快乐那些快乐的人。

这一场我本来是打算前几轮把自己折腾死的,虽然我不喜欢红楼,但是如果我能拿贾母、小黛拿刘姥姥,咱一对老姐妹花联袂登台,一定会把白菜、小乔这些二货拿捏的死死的。

结果二货乔直接抢了贾母,让二大爷抱憾,而小黛也没抢刘姥姥,只出现了个村姥姥。这恐怕就是人生常态吧,规划好的愿景总是被狗血抹得乌漆嘛黑的。

由于我记岔了第二次抢马甲时间,导致部分年轻人不讲武德,把原本留给老艺术家的角色抢走了。其中抢贾母的那货走黑了,居然还暗戳戳仿贴想栽赃自己亲二大爷,天不藏jian,提前出局砸了她的如意算盘。二大爷躺着活的好好的,你说气人不?

我躺平也不全是因为角色被抢,主要是群杀那边还没结束。我不像蚊香这样的年轻人精力充沛,蚊香群杀风云都要出风头,蚊香作为群杀队评敢于极端,这种行为本就可圈可点,他还能写凑那么多单贴评文,还能在风云这边让葫芦僧有那么大的存在感,这么秀的玩家,是不可多得的人才啊!——希望有人告诉蚊香,我又夸他了!希望也有人告诉酸菜,我夸蚊香了!

躺平的滋味很爽,一直混到最后一轮,如果我没有那个喊冤白菜,剑群会不会放我小强?剑群说我五轮没有跟号,是那一次屠虾轮吗?如果真是这一轮,我庆幸没有跟号。

回到顶部
江南小乔
  2楼 六褂中级  6442帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:和而不同 点击进入小小金库金运无限 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 莫负韶华 青青子衿 芈 清涟 画字眉弯 菊梦 风华 七 古德猫宁 少年 醋小烈 醋小黛 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 上学啦 耗子阿姨呢 雨落江南 那年那月 妞 一笔繁华 大 小宝来了 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 波妞 宗介 小蠢驴 吹又生 我是小黑黑 菜狗 太阳升起 纯洁善良才能看到 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2023/5/3 8:26:09 [只看该作者]

你说气人不,你想要啥,我就偏抢走不让你抢到,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
江南小乔
  3楼 六褂中级  6442帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:和而不同 点击进入小小金库金运无限 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 莫负韶华 青青子衿 芈 清涟 画字眉弯 菊梦 风华 七 古德猫宁 少年 醋小烈 醋小黛 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 上学啦 耗子阿姨呢 雨落江南 那年那月 妞 一笔繁华 大 小宝来了 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 波妞 宗介 小蠢驴 吹又生 我是小黑黑 菜狗 太阳升起 纯洁善良才能看到 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2023/5/3 8:28:00 [只看该作者]

你错失看老祖宗的精彩演绎了,替你惋惜啊,失不再来图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林之孝HW
  4楼 江湖  78帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/3 8:46:38 [只看该作者]

以下是引用江南小乔在2023-5-3 8:26:09的发言:
你说气人不,你想要啥,我就偏抢走不让你抢到,图片点击可在新窗口打开查看

一记老拳砸你眼眶,打出个乌青图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
江南小乔
  5楼 六褂中级  6442帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/3 8:51:49 [只看该作者]

以下是引用林之孝HW在2023-5-3 8:46:38的发言:

一记老拳砸你眼眶,打出个乌青图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看,我祝你这一场一挂,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
贾敏HW
  6楼 江湖  1373帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面曹雪芹HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/3 8:52:17 [只看该作者]

哈哈哈

回到顶部
林之孝HW
  7楼 江湖  78帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/3 9:04:43 [只看该作者]

啊!我负小黛了,原来她真的拿了刘姥姥,却没等来我答应要抢的老姐妹!该把二货乔打成熊猫眼

回到顶部
江南小乔
  8楼 六褂中级  6442帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/3 9:21:44 [只看该作者]

以下是引用林之孝HW在2023-5-3 9:04:43的发言:
啊!我负小黛了,原来她真的拿了刘姥姥,却没等来我答应要抢的老姐妹!该把二货乔打成熊猫眼

切,你和她约定的时候,我已经拿到了贾母,并且知道是个虾米了,我不会让你再抢走的,我掐点进去的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
江南小乔
  9楼 六褂中级  6442帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/3 9:22:42 [只看该作者]

刘姥姥忙着黄昏恋,没空跟你姐妹情长图片点击可在新窗口打开查看你以为你也有抱住刘姥姥的勇气吗

回到顶部
邢夫人HW
  10楼 江湖  1153帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾母HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/3 10:44:54 [只看该作者]

噗……谁是二货,谁是二货,啊?贾母是,邢夫人不是!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部