五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【500-3】总结

共有134人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
丰儿HW
  1楼 江湖  893帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾珍HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
【500-3】总结  发帖心情 Post By:2023/5/3 9:59:48 [只看该作者]

游戏结束,都两三天了吧,也刚好出去浪了两三天
所以,总结,才搁到这个时候才来写。

本场踩马甲的时候,发生了点意外,马甲踩到,却打不开。
后来哨子推送信息是虾,却是没有密码可登录。真是好事多磨
第二天又重新抢马甲,想着昨天踩的是虾米,今天还踩她,所以,踩两次丰儿,都是虾
估计没有两次身份不一样的吧?

某人一挂,这是没想到的事。
在我还在报道楼里一页一页爬,爬到第四页的时候,实在是累
没好意思说,本就是不爱学习的人。
然后在版面瞎逛的时候看到刘姥姥的一个大标题
顺着大标题点开贾珍,真是得来全不费工夫,这不是就我家那某人嘛。
乐笑。
看他灌水的样子,像极前两场,是说了什么都不会记得的那种灌水,倒是他自己说,不用帮喊。
听到这个,捞他的动作停顿了一下
因为在很久前的一场,他是独刺,也是一轮高票。
帮他喊时,他就说,不用帮喊。所以,这次,我还跟其他人说,就由着他吧
万一,又是个黑呢。
还好,自己看到的,直觉没有错,和前两场一样,是个虾。

某妞,不藏字,那是一点都不藏的那种
愁西,好像问:亲,你的杀帖当日记写么?
那标点符号,简直不要太放飞
结束后,让她注意这点,其实,被文轰真的是一件好事
对于我来说是这样的,这样就能知道自己的习惯在哪里,下一次肯定会改
只是,现在很多轰文的内容都是与文无关
有点失了轰文的魅力。

侍书小师妹,同样是黑了
茜雪说,你发现没有,她的字一点都没藏
所以,这就是熟悉字与不熟悉字的区别?
和小师妹好几年没一起玩了,压根就不知道她的字是什么样的
不过,不管是黑是白,有小师妹在,就是开心的
小师妹的追魂,也是倍感温暖的。

回到顶部
侍书HW
  2楼 江湖  538帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/3 10:05:40 [只看该作者]

抢沙发

回到顶部
小戒指
  3楼 三褂中级  487帖  2022/6/2 16:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:成长的烦恼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云483-4 届 不律
  发帖心情 Post By:2023/5/3 10:29:47 [只看该作者]

抢板凳

回到顶部