五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ======暖苑======

共有12155人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
浮生为卿歌
  1楼 二褂初级  194帖  2020/9/22 23:05:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 书剑风云500届福娃欢欢 拾趣 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2023/6/22 23:09:51 [显示全部帖子]

平安顺遂

回到顶部
浮生为卿歌
  2楼 二褂初级  194帖  2020/9/22 23:05:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 书剑风云500届福娃欢欢 拾趣 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2023/6/29 23:29:59 [显示全部帖子]

额,上次有个蛮不讲理的同事电话里要跟我吵架,我直接挂了她的电话
她再打过来我就不接了,不信犯不到我手上
跟他们吵架有失风度,他们不配。不吵架,用正大光明的手段让他们自食其果
得罪我们部门的人,目前没有一个不赔礼道歉的

回到顶部
浮生为卿歌
  3楼 二褂初级  194帖  2020/9/22 23:05:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/29 23:30:53 [显示全部帖子]

不是不报时候未来,最好的猎人就是要等待时机

回到顶部
浮生为卿歌
  4楼 二褂初级  194帖  2020/9/22 23:05:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/2 10:08:16 [显示全部帖子]

就是来看看你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浮生为卿歌
  5楼 二褂初级  194帖  2020/9/22 23:05:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/2 10:08:27 [显示全部帖子]

告诉你我的衣服很好看的

回到顶部
浮生为卿歌
  6楼 二褂初级  194帖  2020/9/22 23:05:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/3 8:35:36 [显示全部帖子]

哇哇哇,小鹿章子已经好了

回到顶部
浮生为卿歌
  7楼 二褂初级  194帖  2020/9/22 23:05:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/4 18:16:00 [显示全部帖子]

又有一个弃坑的

回到顶部
浮生为卿歌
  8楼 二褂初级  194帖  2020/9/22 23:05:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/5 23:28:27 [显示全部帖子]

继续写吖

回到顶部
浮生为卿歌
  9楼 二褂初级  194帖  2020/9/22 23:05:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/7 21:32:26 [显示全部帖子]

不管什么时候,只要你需要,我永远都在

回到顶部
浮生为卿歌
  10楼 二褂初级  194帖  2020/9/22 23:05:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/8 22:21:41 [显示全部帖子]

盼归

回到顶部
浮生为卿歌
  11楼 二褂初级  194帖  2020/9/22 23:05:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/13 14:20:21 [显示全部帖子]

收到鹿王本生

回到顶部
浮生为卿歌
  12楼 二褂初级  194帖  2020/9/22 23:05:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/21 19:17:13 [显示全部帖子]

大方脸你们又博饼

回到顶部
浮生为卿歌
  13楼 二褂初级  194帖  2020/9/22 23:05:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/2 22:46:22 [显示全部帖子]

第一次遇到立夏,她是顾海歆,我是樱朵,虽然她的屠刀挥向我,但我依然幸运,起码每次记起我们第一次相遇时,我们是有故事的。再次相遇是她去做了日记版版主,而我从日记版挪到了水区做版主,她很久不敢和我说话,怕我因为她抢了日记版主而生气,其实她压根就不知道,我从来都没有关注是在哪个版块做版主,在水漾,我和冷心一人一个小想法,让水区变得更活泼,只可惜破滴很久很久都不玩儿论坛了。自从月饼把我拐到了流光从此我便长驻流光,那里似乎成了我唯一可以寄托灵魂的地方,那里的每一个人似乎都把流光放在了心里,从5d6d到付费论坛再到最终的关闭,它经历了太多太多,似乎关闭是它的归宿。虽然流光是过往,可是它曾经填满了我们的整个欢乐时光,你说对么,老夏。

回到顶部