五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ======暖苑======

共有12179人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
万物皆甜
  1楼 五褂中级  2509帖  2021/5/1 18:39:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库钱多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 西风错 万物皆甜 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想
  发帖心情 Post By:2023/5/22 21:59:08 [显示全部帖子]

以下是引用苏立夏在2023-5-21 18:44:47的发言:

今天是521,曾经这是一个特殊的日子,往后它只是521365天里不再特殊。哦,也不是。今天也是一个甜蜜的日子。色小色发微信给我,要帮我点奶茶。我还惊讶是怎么了?她说是安安请的,几天前就在确认,是不是可以异地点奶茶,然后请朋友转账给色小色来安排。

怎么有这么暖心的女孩子呢~今天一天都是甜甜的,许久没喝芝士葡萄,还是那么好喝耶。

今天也是有人惦记的立小夏呀~

下午我可真是拼,做红糖馒头的时候还参加了版杀。做到一半,赶紧去投票。我可真是太优秀了~

妈妈夸奖,我的馒头非常有水准,我怀疑她这是戴高帽子,下次还要我做。

抄一句歌词:

I don't mind if you don't mind. 

I'm all right. 

图片点击可在新窗口打开查看我也有,好开森,很哇噻,此处要重点表扬两个漂亮妞~

回到顶部
万物皆甜
  2楼 五褂中级  2509帖  2021/5/1 18:39:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库钱多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 西风错 万物皆甜 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想
  发帖心情 Post By:2023/5/22 22:06:16 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看你是不是还没有去置顶的那个年记楼登记,你记得去登记啊,就是小狐狸那个帖子~

回到顶部
万物皆甜
  3楼 五褂中级  2509帖  2021/5/1 18:39:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/22 22:13:21 [显示全部帖子]

以下是引用红尘十四在2023-5-22 16:19:37的发言:

也问我了,我发了我这边的定位,沉默后爆笑——方圆五十里一家奶茶店都没有图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看方圆五十里一家奶茶店都没有,我这处处是奶茶店~

回到顶部
万物皆甜
  4楼 五褂中级  2509帖  2021/5/1 18:39:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/22 22:14:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看我看看我去赞助点啥给大美妞

回到顶部
万物皆甜
  5楼 五褂中级  2509帖  2021/5/1 18:39:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/28 7:48:50 [显示全部帖子]

呜呜,大美妞断更了呀
双节快乐哟

回到顶部