五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ======暖苑======

共有14206人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
奔跑吧,浅
  1楼 一褂初级  74帖  2023/7/12 11:09:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面睡觉吧,牧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得
  发帖心情 Post By:2023/8/15 15:57:10 [显示全部帖子]

以下是引用凌苏苏在2023-8-14 14:58:39的发言:
传一下我的鸡蛋花篮~

图片点击可在新窗口打开查看

哈,终于看到了。巧手苏苏图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
奔跑吧,浅
  2楼 一褂初级  74帖  2023/7/12 11:09:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面睡觉吧,牧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得
  发帖心情 Post By:2023/8/15 15:58:43 [显示全部帖子]

以下是引用立夏在2023-8-14 16:36:54的发言:
今天看到浅浅发的甜品图,想起我之前喜欢的甜品店,倒了好几家。有一家本来有三四家分店,如今只剩下一家店,离我20km。哪天得非常有心情特地跑一趟才行。
记得最初去的那家分店,老板开在别墅里,布置的非常用心。老板是特地去法国蓝带进修学习过的,每一款甜品都做得精美又可口。还遇到老板的儿子,当时大概是七八岁的样子,社交能力杠杠的,情商高反应快,给我们介绍他们店。
后来和闺蜜去过其它的店,只有这家的味道最好。记得有一天我们在店里待了一下午,拍了很多视频还有照片,那时候真的觉得怎么拍都好看,眼里都是光芒。

灵魂拷问,为啥这些甜品店都不能开久一点啊……

说起来我真是甜品深度爱好者,不仅限于爱蛋糕。蛋挞泡芙我也爱。
记得最早时候在北京或者天津,总能看到很多满记甜品。那时候自己一个人逛街,终于鼓足勇气去吃了,然后觉得一个人吃甜品也还不错嘛。好久也没去了,估计变化很大。后来我再去吃甜品总会叫上朋友一起,总觉得这样的甜蜜是双份的。实在想吃,打包带走哈哈。

哈哈,我喜欢买喜欢做,其实更多的是因为喜欢摆拍。那也是完成后的一种成就感吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部