五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ======暖苑======

共有12129人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苏潋
  1楼 二褂中级  268帖  2023/8/18 18:26:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:潋潋夜未央 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云495-3 届 独幽 焦尾 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 号钟 战台风 乌夜啼 良宵引 春风十里 修竹引薰风 阳光灿烂的日子 薰风入弦 红了樱桃 莲叶何田田 典藏 长发及腰 典藏春秋 盛夏光年 明月何皎皎 慕容薰 典秋入词 秋声轻赋 淇奥 笛中闻折柳 秋枫朝暮 中秋绮愿 秋光银杏
  发帖心情 Post By:2023/8/19 20:23:51 [显示全部帖子]

嘿嘿,我也有哟

回到顶部
苏潋
  2楼 二褂中级  268帖  2023/8/18 18:26:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:潋潋夜未央 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云495-3 届 独幽 焦尾 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 号钟 战台风 乌夜啼 良宵引 春风十里 修竹引薰风 阳光灿烂的日子 薰风入弦 红了樱桃 莲叶何田田 典藏 长发及腰 典藏春秋 盛夏光年 明月何皎皎 慕容薰 典秋入词 秋声轻赋 淇奥 笛中闻折柳 秋枫朝暮 中秋绮愿 秋光银杏
  发帖心情 Post By:2023/8/23 21:54:40 [显示全部帖子]

雨神你好

回到顶部
苏潋
  3楼 二褂中级  268帖  2023/8/18 18:26:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/8 9:55:36 [显示全部帖子]

以下是引用苏立夏在2023-9-7 23:50:57的发言:

白天忙了一天,没有摸鱼。

九月份开始就忙碌起来了,摸鱼是什么滋味都不知道了。

周末还可能再加班,这工作真是一天也干不下去了。

我还犯了一个错误,一时间不知道怎么说。

太苦了这日子,明年真的不干了!

在一个公司呆这么多年,没意思真没意思。

本来想跳操,结果加班到快九点,吃完饭之后再吃点石榴,就十点了。

然后还要洗头洗澡,时间完全不够用。

不止一次想着明年就是我的gap year,这些年浑浑噩噩毫无收获,gap一下也许会有新的方向。

哎呀负能量的一天~

不喜欢了那就不要了

回到顶部
苏潋
  4楼 二褂中级  268帖  2023/8/18 18:26:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/23 15:14:04 [显示全部帖子]

我已经约了新的小伙伴儿去玩儿

回到顶部
苏潋
  5楼 二褂中级  268帖  2023/8/18 18:26:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/23 15:14:15 [显示全部帖子]

你说你回家的时候,我突然想买票去武汉,我从2019年去过一次武汉到现在都没有去过了
有些人还是要经常去看看的

回到顶部
苏潋
  6楼 二褂中级  268帖  2023/8/18 18:26:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/3 20:25:09 [显示全部帖子]

以下是引用笨小蛋在2023-10-2 23:07:09的发言:
色色在这里说了那么多,难得没掐字图片点击可在新窗口打开查看

这些是给老夏的不能签字

回到顶部