五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 混个总结章子

共有203人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
袭人HW
  1楼 江湖  529帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王济仁HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
混个总结章子  发帖心情 Post By:2023/5/3 10:19:39 [显示全部帖子]

我就卡500字好了,严重缺字的主儿。
玩完基本就开始忘记了,感觉凑500字好难啊。
昨天看见琳琅在写百人介绍了,那只小小的脑袋肿么能装的下辣么多东西,除了佩服就是佩服。
选马甲是卡点去选,宝珠和入画首选吧,名字好听也不是主角,天生就规避主角马甲,大概还是怕拘束吧,以前玩风云都是哨子分配,心安理得的,给的啥就玩啥,大爷大妈也成吧。然后这两名字都没啦,袭人也还行吧,虽然有点小cha曲,谁让我没看过红楼呢。
看彩云的总结说报道认得人这回事。大概不都是从报道认人嘛,熟悉的总会有一些特别的地方,或者习惯了说话方式,水两句也能认得出来啊。
快很正常啊,一个报道一句话,就认得啦。这个会引发啥联想?哈哈,好吧,脑细胞太多没地方放了吧。
这场我也没干啥啊,玩了两场了,开始疲了,没踩到刀就闲了写写白菜,大概有四个白菜?
当你没有抓杀的心思,看杀是看不准的,感觉抓杀和做杀都一样,要掉进状态里,才能出成果。
啥也没干,被假剑忽悠,叉了个腰就被砍了,王御医啥也没干,混着就被砍了,这是为啥捏,都不给我们喊冤滴机会。
哦,我还干了一件大事,就是投诉了,哈哈,本来挂了,都没想上版,赶巧看看结果,瞧见贾代修在号票,刚好还有小杀跟票掐点了。
我跑去吓唬他,小心你有版联嫌疑直接判罚输掉啦啦啦。他说你去投诉嘛看哨子理你不。
哎呦,我这暴脾气。。投诉就投诉嘛。
生平头一遭投个诉,哈哈,就你了。
还没等我吃点瓜果啥的,驴哨的大通知就下来了。艾玛,点赞,理由也说的很清楚了,有理有据滴。
让你嘚瑟,是你让我投诉滴,不然我顶多吓唬吓唬你然后默默走掉。。。图片点击可在新窗口打开查看亏大了吧。

好像字够了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
袭人HW
  2楼 江湖  529帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王济仁HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/3 10:23:16 [显示全部帖子]

以下是引用落花浅浅在2023-5-3 10:21:47的发言:
张牙舞爪挥舞小拳头摆拍,奶凶奶凶的,哈哈

图片点击可在新窗口打开查看吓唬人还是会的

回到顶部