五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 混个总结章子

共有148人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
袭人HW
  1楼 江湖  529帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王济仁HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
混个总结章子  发帖心情 Post By:2023/5/3 10:19:39 [只看该作者]

我就卡500字好了,严重缺字的主儿。
玩完基本就开始忘记了,感觉凑500字好难啊。
昨天看见琳琅在写百人介绍了,那只小小的脑袋肿么能装的下辣么多东西,除了佩服就是佩服。
选马甲是卡点去选,宝珠和入画首选吧,名字好听也不是主角,天生就规避主角马甲,大概还是怕拘束吧,以前玩风云都是哨子分配,心安理得的,给的啥就玩啥,大爷大妈也成吧。然后这两名字都没啦,袭人也还行吧,虽然有点小cha曲,谁让我没看过红楼呢。
看彩云的总结说报道认得人这回事。大概不都是从报道认人嘛,熟悉的总会有一些特别的地方,或者习惯了说话方式,水两句也能认得出来啊。
快很正常啊,一个报道一句话,就认得啦。这个会引发啥联想?哈哈,好吧,脑细胞太多没地方放了吧。
这场我也没干啥啊,玩了两场了,开始疲了,没踩到刀就闲了写写白菜,大概有四个白菜?
当你没有抓杀的心思,看杀是看不准的,感觉抓杀和做杀都一样,要掉进状态里,才能出成果。
啥也没干,被假剑忽悠,叉了个腰就被砍了,王御医啥也没干,混着就被砍了,这是为啥捏,都不给我们喊冤滴机会。
哦,我还干了一件大事,就是投诉了,哈哈,本来挂了,都没想上版,赶巧看看结果,瞧见贾代修在号票,刚好还有小杀跟票掐点了。
我跑去吓唬他,小心你有版联嫌疑直接判罚输掉啦啦啦。他说你去投诉嘛看哨子理你不。
哎呦,我这暴脾气。。投诉就投诉嘛。
生平头一遭投个诉,哈哈,就你了。
还没等我吃点瓜果啥的,驴哨的大通知就下来了。艾玛,点赞,理由也说的很清楚了,有理有据滴。
让你嘚瑟,是你让我投诉滴,不然我顶多吓唬吓唬你然后默默走掉。。。图片点击可在新窗口打开查看亏大了吧。

好像字够了。

回到顶部
落花浅浅
  2楼 五褂中级  2840帖  2006/3/16 21:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:买酒白云边 点击进入抢亲页面白若兰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 海客水杯纪念品 可离 王者香 猪哼哼 妖女 呆小鱼 紫 白小扇 如烟 白小呆 猪哈哈 樱 月亮漫天跑 海豚 雨 蓝 月 摇 年糕 流年 阿舍 爱 典藏 西窗夜雨 猪啃啃 浅聍 白若兰 素衣锦瑟 心尘微掸 醋坛子 糖小沫 龙龙 长发及腰 赫连少君 典藏春秋 无刀不欢 白若兰之抱琴 白若兰之入画 卿卿可小离 水小七 可爱多 柳栖鸦 线和爱 七月风 喵破破 寒光照铁衣 七弦泠泠 建坛九周年纪念章 最高风云玩家数人字章1 最高日发帖功勋创字章4 2013中秋特别场 最高日发帖功勋创字章5 最高风云玩家数人字章2 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 火焰猪(狼埔军校四期学员) 牛轰轰(狼埔军校七期学员章) 千里马(狼埔十二期勋章) 狼埔十二星座轰(双子) 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2023/5/3 10:21:47 [只看该作者]

张牙舞爪挥舞小拳头摆拍,奶凶奶凶的,哈哈

回到顶部
袭人HW
  3楼 江湖  529帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王济仁HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/3 10:23:16 [只看该作者]

以下是引用落花浅浅在2023-5-3 10:21:47的发言:
张牙舞爪挥舞小拳头摆拍,奶凶奶凶的,哈哈

图片点击可在新窗口打开查看吓唬人还是会的

回到顶部
小戒指
  4楼 三褂中级  487帖  2022/6/2 16:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:成长的烦恼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云483-4 届 不律
  发帖心情 Post By:2023/5/3 10:27:45 [只看该作者]

傻几,我一眼就认出你们俩

回到顶部
  5楼 版杀  2501帖  2022/8/10 9:51:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-5 届 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒E 版杀黑魏卒B 版杀黑魏左车H 版杀黑魏右车L 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左马I 版杀黑魏将P 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右象N 版杀黑魏左象J 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右士O 红蜀弓箭兵E 红蜀武剑兵D 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武刀兵A 版杀红蜀左車H 版杀红蜀右車L 版杀红蜀左相J 版杀红蜀右相N 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀右馬M 版杀红右炮G 版杀红左炮F 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀帅P 版杀纪念品 七彩豆之紫豆东来 狼埔黑炭纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 一笔繁华 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/3 10:46:51 [只看该作者]

以下是引用小戒指在2023-5-3 10:27:45的发言:
傻几,我一眼就认出你们俩

你都不讲话,憋西你

回到顶部
宝珠HW
  6楼 江湖  1366帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:有少女,自风流 点击进入抢亲页面甄宝玉HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/3 11:04:35 [只看该作者]

以下是引用在2023-5-3 10:46:51的发言:

你都不讲话,憋西你

我要活着久一点,哈哈

回到顶部