五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 421总结——最迷糊的一场版杀

共有141人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
花自芳HW
  1楼 江湖  1189帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:花自芳菲月自华 点击进入抢亲页面警幻仙子HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
421总结——最迷糊的一场版杀  发帖心情 Post By:2023/5/3 11:02:12 [只看该作者]

昨天看到有版杀公告,就随手报了名,当时感觉自己那会是有时间可以参与的。
到两点多了,才想起要取号,进去一眼看到了28还在,毫不犹豫就点了,我说了,1、6、7、8、9是我喜欢选的数字,逢8的数字寓意发发发,本人最近股票账户亏损严重,继续资金补仓,唉!说起来都是泪,一朝入股海,穿西装进去,穿裤衩出来。图片点击可在新窗口打开查看

28是游侠,太好了!那就每轮投个票保证不自杀就行,喜滋滋下场。
第一轮,我出票还是早的,几个类似一挂一挂求一挂的马甲被人票了,我拉了两个中间的票了,反正我马甲盲,不知道这些马甲真身是谁。
结果出来了,我没中,但也没接帖,正准备看看下一轮票谁的时候,保安打电话,让我挪车。图片点击可在新窗口打开查看
五一小长假,释放了三年被禁锢的出游热,到处都是人山人海,我们事先规划的最后一个景点被限流了,所以我就没坚持去排队。车停在酒店外面的临时停车点,结果里面有个笨蛋,倒车倒不出来,保安才打电话让我下去挪车,关键的时候下去挪车就没来得及先投票,幸亏喃QQ提醒我投票,没自杀。图片点击可在新窗口打开查看
后面也不知道怎么投的票的,等我看到云飞喊我不要投他,他是白的,但已经晚了,结果都出来了,然后我也接帖了,迷迷糊糊再次倒在黎明前。

不过,版杀拿虾米就是盲投,黑道都是独立刺,票线没啥价值可以参考。唯独能看的就是帖子,但没空或者不认真,是我的实话。

回到顶部
花自芳HW
  2楼 江湖  1189帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:花自芳菲月自华 点击进入抢亲页面警幻仙子HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/3 11:02:46 [只看该作者]

啊,这可以两个总结,过500字了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
淇毅果
  3楼 版杀  429帖  2023/3/16 13:49:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:热烈奔赴 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-3 届 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 世外仙姝 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2023/5/3 12:12:30 [只看该作者]

原来28是被你踩去了啊,你手好快

回到顶部
淇毅果
  4楼 版杀  429帖  2023/3/16 13:49:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:热烈奔赴 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-3 届 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 世外仙姝 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2023/5/3 12:12:41 [只看该作者]

幸好我也是白的

回到顶部
花自芳HW
  5楼 江湖  1189帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/3 12:19:00 [只看该作者]

以下是引用淇毅果在2023-5-3 12:12:30的发言:
原来28是被你踩去了啊,你手好快

哈哈,我报名也喜欢选18、28、58、99这类的数字。

抢马甲基本也看数字。

回到顶部
花自芳HW
  6楼 江湖  1189帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/3 12:19:17 [只看该作者]

以下是引用淇毅果在2023-5-3 12:12:41的发言:
幸好我也是白的

下午早点抢。

回到顶部
花自芳HW
  7楼 江湖  1189帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/3 12:19:44 [只看该作者]

不过,哨子看到这总结会不会坑我?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狼笨笨.
  8楼 六褂中级  5331帖  2016/6/23 20:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云472-3 届 蓝精灵 沧溟 青杳 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2023/5/3 12:37:49 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
花自芳HW
  9楼 江湖  1189帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/3 13:32:12 [只看该作者]

以下是引用狼笨笨.在2023-5-3 12:37:49的发言:

那我看看今天踩哪个数字。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
淇毅果
  10楼 版杀  429帖  2023/3/16 13:49:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/3 13:54:31 [只看该作者]

后台自动点杀的

回到顶部
淇毅果
  11楼 版杀  429帖  2023/3/16 13:49:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/3 13:55:01 [只看该作者]

智能化后台,现在点黑不需要哨子

回到顶部
苏堇沫
  12楼 五褂初级  2086帖  2012/7/1 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:立夏 点击进入抢亲页面苏若愚 点击进入小小金库藏堇阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 海豚 浅聍 樱 猪哼哼 白小呆 摇 影 雨 一遇倾心 我是妞的爷 我是爷的妞 建坛十八周年纪念章 叶清浅 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 九尾狐狸 火狐 白小狐 青丘蓝狐 炸毛狐 红狐狸 书剑风云500届福娃妮妮 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 随心所遇 戏曲系列08旦 一念如初 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 浅蓝心语 小狐仙 戏曲系列09净 纹籽乖 乖不了 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 跟我再去看世界 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 吃好吃饱 独舞
  发帖心情 Post By:2023/5/3 14:04:27 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看早知道我就用警幻仙子下了

回到顶部
花自芳HW
  13楼 江湖  1189帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/3 14:08:03 [只看该作者]

以下是引用淇毅果在2023-5-3 13:54:31的发言:
后台自动点杀的

那可以大胆开抢了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花自芳HW
  14楼 江湖  1189帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/3 14:08:35 [只看该作者]

以下是引用淇毅果在2023-5-3 13:55:01的发言:
智能化后台,现在点黑不需要哨子

五月吧这么先进,我都不知道。

回到顶部
花自芳HW
  15楼 江湖  1189帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/3 14:09:39 [只看该作者]

以下是引用苏堇沫在2023-5-3 14:04:27的发言:
图片点击可在新窗口打开查看早知道我就用警幻仙子下了

我随意报名的,没在意你也报名了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狼笨笨.
  16楼 六褂中级  5331帖  2016/6/23 20:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云472-3 届 蓝精灵 沧溟 青杳 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2023/5/3 14:30:39 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
狼笨笨.
  17楼 六褂中级  5331帖  2016/6/23 20:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/3 14:30:54 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部