五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【感悟】今天看到秦断弦喊认证,我内心中的那根弦又被狠狠拨动

共有526人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
凌七月
  1楼 五褂初级  2108帖  2006/7/5 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:七月流火 点击进入小小金库太空堡垒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 因风初苒苒 叶小小 苏聍 玉石满屋 月琅琅 周 宣夜昼 夜阑宣 云蒸霞蔚 不可言宣 遂心如意 翰墨氤氲 往哲是与 希声 琅孉
  发帖心情 Post By:2023/5/3 11:10:59 [显示全部帖子]

前辈,你真的知道我是哪个吗?

当年衣家那么火的时候我才出道

上班不想干活,摸鱼才能生活。

思念,一路向甜。

回到顶部
凌七月
  2楼 五褂初级  2108帖  2006/7/5 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:七月流火 点击进入小小金库太空堡垒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 因风初苒苒 叶小小 苏聍 玉石满屋 月琅琅 周 宣夜昼 夜阑宣 云蒸霞蔚 不可言宣 遂心如意 翰墨氤氲 往哲是与 希声 琅孉
  发帖心情 Post By:2023/5/3 11:12:22 [显示全部帖子]

你说的这些我竟然都认识,我还想念溪桥了,当年带着我各大论坛开杀哈哈

思念,一路向甜。

回到顶部
凌七月
  3楼 五褂初级  2108帖  2006/7/5 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/3 11:13:18 [显示全部帖子]

以下是引用水如烟在2023-5-3 11:11:30的发言:
横横,
看在你把我放第一位,虽然拨不动你那冷冷的心弦,我依然开心。不过,我可以剜你的心一刀,嚯哈哈

烟宝宝,咱不理他,让他一个人哀怨

思念,一路向甜。

回到顶部
凌七月
  4楼 五褂初级  2108帖  2006/7/5 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/3 11:18:08 [显示全部帖子]

我当年还有两个哥哥,一狼哥哥和竹竿哥哥

除了海风,第一个外出论坛是恋恋,认识了紫荷他们[紫姐,青儿姐,透阿姨我爱你们]

思念,一路向甜。

回到顶部