五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【感悟】今天看到秦断弦喊认证,我内心中的那根弦又被狠狠拨动

共有524人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
此衣非彼衣
  1楼 六褂中级  5405帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:衣家门二十四 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水家族章 如烟 寒光照铁衣 可离 小蠢驴 王者香 醋小烈 醋小黛 醉中舞 猪吖吖 瑾色年华 云鬓画颜 白小扇 菊梦 浮生千变 君故 君故 君故 年年风信 扶清风 糖小沫 春风十里 桃花妖 红了樱桃 妖颜惑众 云贝贝 一世安然 夏日甜心 可遇不可囚 姗 阳光灿烂的日子 莎 绿萝 蓓 珍珠 岁月安好 翠 灿 彤 般若 右心 佟掌柜 掌柜哒·佟学 佟萌萌 萌萌 柳乱蝉 柳栖鸦 葱衡 物情 雨 苏聍 青杳 沧溟 不离不弃 21杀明月西沉
【感悟】今天看到秦断弦喊认证,我内心中的那根弦又被狠狠拨动  发帖心情 Post By:2023/5/3 11:09:37 [显示全部帖子]

如烟,水小七,小乔,小黛,小白,魅厘,小号,长风,草儿,小狼,小蜗牛,卿卿,北北,火小三,静静,萌萌,团子,梦姑,凌七月,盈水含秋,蚊香,菜刀,笑天BT,村口,挂挂,年糕,童话……

以上这些人,根本拨不动我的心弦。

水盼兰情:这家伙,居然看到了这家伙,这个跟我争衣家二十四的家伙,原本是二十五,不知道咋回事居然变成了二十一,原本的小师妹因为前位空缺居然一下子变成了我的小师姐,这还有天理吗?这事我能记一辈子。

墨池常润:唉,在时代论坛其实认识了不少直到今天还回忆的老朋友,如烟、长风、卿卿、墨池都是源自于这里。当年时代风云有两大晕,分别是老大熊黑黑与墨池,噗……俩名字都漆黑漆黑的,怀念呐。

七弦月翎:你记不记得我?我记得你。你吹哨子我还呆过小黑屋,12年的事情吧好像,原谅我记忆时灵时不灵。

苏遇:我记得你,一个很温柔很温柔的小姐姐,我一直挂着你的私章呢,而且很早很早以前,在我感叹自己没啥章子挂的时候,你就送给了我,我记性是不好,但这些一直都记得。

蔻蔻:我的忠实听众之一,虽然你老打趣我,但是这么多年的感情了(蔻蔻:啊呸,谁跟你有感情?),好吧好吧,你在哪儿呢?

夜之陨:小夜,曾经跟她很熟,那个重合度99%的杀帖,就来自于她吹哨的那一场,之后便没啥联系了,还好吗?

海豚樱:永远记得你的糖小沫的章子,一个可爱的小熊,那也曾经是我为数不多的私章之一,我是个很记情的人,也许你只是随手一送,但我却记一辈子。

月凉如水(上弦月):跟小夜同时期的,现在几乎也见不到了,也许换了马甲,也许不再出现了,当年都是热热闹闹喜欢灌水的小丫头呀。

溪桥独步:从月光到时代,从在水到七彩,从漫天雪到五月吧。溪桥,来战!!!

透:如果说,还有哪个家伙以损我为乐的话,这家伙绝对是始祖级别,就是她,就是她开创了风云场不管我黑白,只管掐死摁死了事的先河,这家伙就是造成我真身必上楼的始作俑者,我怎能忘记她呢?

哎,我老了,还有哪些老朋友,出来透个气,让我重拾一下回忆,可好?

人生本是一出戏,何苦计较东和西,

世间自有真情义,莫嫌此衣非彼衣

回到顶部
此衣非彼衣
  2楼 六褂中级  5405帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:衣家门二十四 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水家族章 如烟 寒光照铁衣 可离 小蠢驴 王者香 醋小烈 醋小黛 醉中舞 猪吖吖 瑾色年华 云鬓画颜 白小扇 菊梦 浮生千变 君故 君故 君故 年年风信 扶清风 糖小沫 春风十里 桃花妖 红了樱桃 妖颜惑众 云贝贝 一世安然 夏日甜心 可遇不可囚 姗 阳光灿烂的日子 莎 绿萝 蓓 珍珠 岁月安好 翠 灿 彤 般若 右心 佟掌柜 掌柜哒·佟学 佟萌萌 萌萌 柳乱蝉 柳栖鸦 葱衡 物情 雨 苏聍 青杳 沧溟 不离不弃 21杀明月西沉
  发帖心情 Post By:2023/5/3 11:12:34 [显示全部帖子]

以下是引用水如烟在2023-5-3 11:11:30的发言:
横横,
看在你把我放第一位,虽然拨不动你那冷冷的心弦,我依然开心。不过,我可以剜你的心一刀,嚯哈哈

噗,你必须排第一哒……呃,其实第一段那些人,排名不分先后,哈哈哈哈……如烟呀,你这懒散的性子那是二十多年不变啊。

回到顶部
此衣非彼衣
  3楼 六褂中级  5405帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/3 11:13:01 [显示全部帖子]

以下是引用凌七月在2023-5-3 11:12:22的发言:
你说的这些我竟然都认识,我还想念溪桥了,当年带着我各大论坛开杀哈哈

对对对,你不提我就没想起来,我赶紧更新。

回到顶部
此衣非彼衣
  4楼 六褂中级  5405帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/3 11:14:53 [显示全部帖子]

以下是引用鱼小呆在2023-5-3 11:13:41的发言:
墨池前面一场来玩了的,然后说再不下场了。图片点击可在新窗口打开查看

哎,可能只有我一个人给她取的外号她也不反对,我一直叫她湿润的。

回到顶部
此衣非彼衣
  5楼 六褂中级  5405帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/3 11:15:34 [显示全部帖子]

以下是引用凌七月在2023-5-3 11:10:59的发言:
前辈,你真的知道我是哪个吗?

当年衣家那么火的时候我才出道

噗,我当然知道啊,你是这么多年来,我见过最没心没肺快乐的,哈哈哈哈……

回到顶部
此衣非彼衣
  6楼 六褂中级  5405帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/3 11:16:21 [显示全部帖子]

以下是引用夭暄在2023-5-3 11:12:09的发言:
白骨姐姐,我怎么不记得你呢

噗……可不可以叫一声……白菜大哥?虽然这叫出来有点膈应人,噗……

回到顶部
此衣非彼衣
  7楼 六褂中级  5405帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/3 11:17:29 [显示全部帖子]

以下是引用水如烟在2023-5-3 11:15:48的发言:

墨池是不是还是以前那么执拗而可爱啊

墨池认真的样子,真的好好玩,明明跟她开玩笑,她还一个劲问:为什么呢?为什么呢?

哈哈哈哈

回到顶部
此衣非彼衣
  8楼 六褂中级  5405帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/3 11:18:29 [显示全部帖子]

以下是引用水如烟在2023-5-3 11:14:10的发言:

胡说,我曾经也是水王,横横图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

呃,你还好意思说,就因为你个水王,居然还搞出了一个水家来,我还有个水家马甲叫水煮白菜……专门跟你抢水家老四名号的,你们居然给我排十四,不服!!!

回到顶部
此衣非彼衣
  9楼 六褂中级  5405帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/3 11:19:52 [显示全部帖子]

以下是引用夭暄在2023-5-3 11:17:51的发言:

我觉得唯有叫姐姐,才能显现出我对你的仰慕图片点击可在新窗口打开查看

噗……行吧行吧,我是洗不掉戏精这个称号了,男生女相……连琳琅都这么认为了,这……我毫无正常形象可言哒。

回到顶部
此衣非彼衣
  10楼 六褂中级  5405帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/3 11:20:26 [显示全部帖子]

以下是引用水如烟在2023-5-3 11:18:59的发言:
对,白菜,还有透,她在时代陪了我好久

对啊,透,可是她不是很少出现了吗?我都快忘记她了。

回到顶部
此衣非彼衣
  11楼 六褂中级  5405帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/3 11:22:53 [显示全部帖子]

以下是引用鱼小呆在2023-5-3 11:21:13的发言:
说起时代怪伤感,那应该是我玩风云最快乐的地方吧。图片点击可在新窗口打开查看

对啊对啊,时代风云,我很怀念的,我的韦小宝一战成名,那真是大忽悠啊,活生生把罗衣都给忽悠上楼挂了。

回到顶部
此衣非彼衣
  12楼 六褂中级  5405帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/3 11:23:20 [显示全部帖子]

以下是引用水如烟在2023-5-3 11:20:36的发言:

水家不好吗不好吗?你懂个P,水十四,那是照顾你,哼哼。十全十美,四又发图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

横!你明明是趁我不注意抢了先,我才是水家老四!!!

回到顶部
此衣非彼衣
  13楼 六褂中级  5405帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/3 11:51:41 [显示全部帖子]

以下是引用秦断弦在2023-5-3 11:49:57的发言:
透小白最可爱,不接受反驳

哇哈哈哈哈,想当年啊,大家一起玩真开心,就算吵架那也不会往心里去,一般隔两天就忘了。

偷偷告诉你,透最记仇了,她就记得有次灌水输给了我……

回到顶部
此衣非彼衣
  14楼 六褂中级  5405帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/3 11:58:30 [显示全部帖子]

我记得熊黑黑当年的马甲好像叫……叫什么且偷书香缀罗裳?

回到顶部
此衣非彼衣
  15楼 六褂中级  5405帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/3 12:12:38 [显示全部帖子]

以下是引用刘姥姥HW在2023-5-3 12:06:19的发言:
前辈,你是怎么混成小弟的?

……杀人……诛心!

回到顶部
此衣非彼衣
  16楼 六褂中级  5405帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/3 12:45:20 [显示全部帖子]

以下是引用藕官HW在2023-5-3 12:43:34的发言:
过客也不错,

呃,过客?谁啊?

回到顶部
此衣非彼衣
  17楼 六褂中级  5405帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/3 14:51:44 [显示全部帖子]

以下是引用[队]静静在2023-5-3 13:54:45的发言:
这是在点名么

图片点击可在新窗口打开查看

这是在回忆杀,嗯嗯,如果踩到黑,就有目标了……呃,只是如果啊。

回到顶部
此衣非彼衣
  18楼 六褂中级  5405帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/3 14:52:19 [显示全部帖子]

以下是引用江南小乔在2023-5-3 13:50:09的发言:
那就拨白菜帮子

噗,你都不能拨动我的心弦了,得意啥啊。

回到顶部
此衣非彼衣
  19楼 六褂中级  5405帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/3 14:53:02 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-5-3 12:37:01的发言:
拨不动心弦就来一刀,看你喜欢心动还是心痛

坏人!你这会儿在哨群还能拿刀?

回到顶部
此衣非彼衣
  20楼 六褂中级  5405帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/3 15:46:21 [显示全部帖子]

以下是引用江南小乔在2023-5-3 15:44:08的发言:

拨不动了就不拨,拨动了再出来个噪音,图片点击可在新窗口打开查看

你拨啥都没用,满脑子都是你的当里个当……太魔性了,心弦被敲成了快板。

回到顶部
总数 24 1 2 下一页