五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → [总结]固定的走白模式需要改变了

共有231人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
花自芳HW
  1楼 江湖  1189帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:花自芳菲月自华 点击进入抢亲页面警幻仙子HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
[总结]固定的走白模式需要改变了  发帖心情 Post By:2023/5/3 12:06:40 [只看该作者]

这场本来是不打算下场玩的,因为三月底就计划好了五一小长假陪家人出游的。所以一直犹豫着下或者不下。直到快关门了,才咬牙报了名。
毕竟奖励还是翻三百的,前面已经玩了两场,半途而废有点可惜,玩得少,没钱没章子手头也寒酸,关键是即便不幸踩到身份了,就是没空码字,至少手头还有三个没发出去的存货可以应付。
所以,就这样下场了,第一天我早早的守版,抢到了贾宝玉,因为我觉得主角黑的可能不大,灌水也有熟悉的背景比如老祖宗、宝钗、黛玉、袭人等等,点开一看,果然是游侠,正欣喜如狂时,发现没有密码,还有乱码,然后看到大家都一样,是系统出问题了,哨子公告隔天再重新来抢。
第二次抢,明显手慢了,就剩147个,备选的绛珠仙草没了,我看到贾宝玉居然还在,但不敢抢了,我怕哨子会埋身份,左顾右看,准备抢一个官,好多官,可以彼此掩护,活得久一点,但是手机抢的,居然手滑点到了花自芳!
当时虽然看到依旧是游侠,但我整个人都懵了,因为16周年庆,我就是花自芳,虽然我穿的是女马甲,可是花哥哥的背景是同一个人啊!
本来想找哨子换的,想想算了,不就是穿个马甲游戏吗?
心情不算好,所以报道也没啥劲,想闷着玩的,当天就灌满了50帖,保证后面投票不自杀就行。
哪曾想,我第一轮看黑了包勇票了他以后,却被跳了剑的封肃票了,封肃上来就大刀阔斧抓杀,版面还是白点多,可惜衣服不是我看白的,加上他的跳剑我觉得不可信,有工兵的场子,蛋像也不会轻易暴露给工兵摸,所以我判定他不是剑不是蛋,最多是个虾米或者独立身份的黑,所以我反票了他,这就是两个虾米互掐的起因,然后因为封肃求帖成功出虾,我的处境就开始不妙,跳了剑的妙玉大字报喊我,直接怀疑我了,还威胁要帖了我,我说好呀!你屠虾吧!
我的鸡血再次被激发了,然后一发不可收拾!
熟悉我的朋友自然能看清楚我的黑白,我固定的走白模式在他们眼里一目了然——这都白成了什么样子?
被纠结是因为不熟悉,后来才捡到跳剑的是艾薇,哇!妙玉啊!你不是说过拿剑带我的吗?你都拿了两次剑了,一场都没找过我包剑!我这是被你嫌弃了吗?其实你看看,我第一轮的白菜,我说第三高的邢岫烟会接剑贴,是不是咱们的思路极其一致?当断不断反受其乱,票线清纠结,那是剑群必须滴!所以,我给剑贴送了花,也是对你们最大的支持!就这点,花哥哥第一轮就白花花了。
后面因为版面白道有了负面情绪,我还把自己口袋里不多的金币发了红包,鼓励大家团结起来一起抓杀,包括第五轮出了两黑,我分析比例的问题,这也是一个游侠的走白心态。
这场最没有想到的是,因为文轰了警幻仙子,又经宝琴姑娘牵了红线,花自芳穿上了情侣衣,一段美好的记忆,又会让我对风云游戏多了一份念想。可爱又善良认真的仙子,愿你此生永远被美好所眷顾,爱你的人更爱你。抱抱~~~
关于帖子的处理,给哨群点赞,难为哨群的事,我会尽力避免,玩家的埋怨,我会多一份包容,因为抓杀抓错人不少,得罪人太多,我已经一再告诫自己不要认真不要那么自信,以后必须改变这种固定的抓杀模式。
最后感谢一下程日兴,某场我们在纱裙遇到过,但我把春泥记成了春妮,一直以为是女生,没想到因为文轰你两次都错了,才知道真身是男生。就像你把花哥哥也认作了莽夫一样,我们彼此都不熟悉,但你没有任何责备我的言语,跟帖也是轻描淡写的一句“我白的”,等我信了,代号上青云和稻花村也出局了,很快你也接帖了。在你的总结里,我说了一句抱歉,是真的很抱歉,感谢你的包容和理解,让我抓杀没有心理压力,有缘再同场,给你送花花点赞。
罗里吧嗦又有1200字了吧?打住!

回到顶部
花自芳HW
  2楼 江湖  1189帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:花自芳菲月自华 点击进入抢亲页面警幻仙子HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/3 12:07:04 [只看该作者]

进入下一场。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
乌龙朵
  3楼 版杀  390帖  2022/8/20 17:40:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云563-4 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/3 12:08:26 [只看该作者]

花哥好败家吖图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花自芳HW
  4楼 江湖  1189帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/3 12:14:24 [只看该作者]

以下是引用乌龙朵在2023-5-3 12:08:26的发言:
花哥好败家吖图片点击可在新窗口打开查看

曾经的码字机,现在是拖延症晚期,要抢救了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花自芳16
  5楼 江湖  1515帖  2020/5/11 17:25:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:孤芳自赏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/3 12:15:55 [只看该作者]

来看看我的双胞胎哥哥图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风中的花朵
  6楼 二褂高级  345帖  2015/7/2 10:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云426-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/3 12:19:18 [只看该作者]

你的版也很宜人,这一场春泥是赏花人

回到顶部
花自芳HW
  7楼 江湖  1189帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/3 12:22:24 [只看该作者]

以下是引用风中的花朵在2023-5-3 12:19:18的发言:
你的版也很宜人,这一场春泥是赏花人

看到你为他辨白,才知道你们是一对。

我想起来好像他在纱裙提到过一下,意思不要帖花朵,估计是你。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
水小九
  8楼 八褂中级  29326帖  2019/4/2 9:03:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:醉酒当歌 点击进入小小金库明星2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云432-2 届 白小宫 白若兰之抱琴 世外仙姝 孤标傲世 瑾色年华 白小扇 清歌流觞 清扬婉兮 浮生未歇 云鬓画颜 白若兰 白若兰之入画 刹那芳华 宛若初见 清画兰妆 琴瑟静好 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 颦锁深年 浅画流年
  发帖心情 Post By:2023/5/3 12:22:35 [只看该作者]

贾宝玉有身份多,好多次黑

回到顶部
花自芳HW
  9楼 江湖  1189帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/3 12:24:30 [只看该作者]

以下是引用水小九在2023-5-3 12:22:35的发言:
贾宝玉有身份多,好多次黑

我不知道啊!第一次抢到,我高兴的要命,还截图了,怕哨子赖账不给我。

哈哈,以后你要提醒我一下,哪些不能抢。

回到顶部
风中的花朵
  10楼 二褂高级  345帖  2015/7/2 10:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/3 12:26:57 [只看该作者]

以下是引用花自芳HW在2023-5-3 12:22:24的发言:

看到你为他辨白,才知道你们是一对。

我想起来好像他在纱裙提到过一下,意思不要帖花朵,估计是你。图片点击可在新窗口打开查看

嗯嗯,嘿嘿

回到顶部
花自芳HW
  11楼 江湖  1189帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/3 12:28:34 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 10 楼作者 风中的花朵 小章子 七彩豆之护身黑豆 1 个!

回到顶部
花自芳HW
  12楼 江湖  1189帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/3 12:30:22 [只看该作者]

以下是引用风中的花朵在2023-5-3 12:26:57的发言:

嗯嗯,嘿嘿

送个豆豆给你(我踩的豆豆都送人了,这是今天刚踩的),佩服你好的眼力,他的温润如玉,值得你喜欢。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风中的花朵
  13楼 二褂高级  345帖  2015/7/2 10:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/3 16:30:52 [只看该作者]

以下是引用花自芳HW在2023-5-3 12:30:22的发言:

送个豆豆给你(我踩的豆豆都送人了,这是今天刚踩的),佩服你好的眼力,他的温润如玉,值得你喜欢。图片点击可在新窗口打开查看

谢谢莫测

回到顶部
苏堇沫
  14楼 五褂初级  2086帖  2012/7/1 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:立夏 点击进入抢亲页面苏若愚 点击进入小小金库藏堇阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 海豚 浅聍 樱 猪哼哼 白小呆 摇 影 雨 一遇倾心 我是妞的爷 我是爷的妞 建坛十八周年纪念章 叶清浅 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 九尾狐狸 火狐 白小狐 青丘蓝狐 炸毛狐 红狐狸 书剑风云500届福娃妮妮 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 随心所遇 戏曲系列08旦 一念如初 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 浅蓝心语 小狐仙 戏曲系列09净 纹籽乖 乖不了 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 跟我再去看世界 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 吃好吃饱 独舞
  发帖心情 Post By:2023/5/3 17:06:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看花哥哥真的非常优秀~~

回到顶部
花自芳HW
  15楼 江湖  1189帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/3 17:11:11 [只看该作者]

以下是引用苏堇沫在2023-5-3 17:06:21的发言:
图片点击可在新窗口打开查看花哥哥真的非常优秀~~

看了你的弑杀,才知道你比我早来五月吧五年。

我们却是这场才遇见。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏堇沫
  16楼 五褂初级  2086帖  2012/7/1 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:立夏 点击进入抢亲页面苏若愚 点击进入小小金库藏堇阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 海豚 浅聍 樱 猪哼哼 白小呆 摇 影 雨 一遇倾心 我是妞的爷 我是爷的妞 建坛十八周年纪念章 叶清浅 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 九尾狐狸 火狐 白小狐 青丘蓝狐 炸毛狐 红狐狸 书剑风云500届福娃妮妮 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 随心所遇 戏曲系列08旦 一念如初 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 浅蓝心语 小狐仙 戏曲系列09净 纹籽乖 乖不了 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 跟我再去看世界 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 吃好吃饱 独舞
  发帖心情 Post By:2023/5/3 17:15:28 [只看该作者]

以下是引用花自芳HW在2023-5-3 17:11:11的发言:

看了你的弑杀,才知道你比我早来五月吧五年。

我们却是这场才遇见。图片点击可在新窗口打开查看

我都在申请10年金叶子了哈哈~

然后我在2017年之后都很少玩了,所以我们到现在才遇见图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
公主XL
  17楼 江湖  716帖  2021/5/25 21:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:粉墨公主 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/3 17:22:53 [只看该作者]

以下是引用苏堇沫在2023-5-3 17:15:28的发言:

我都在申请10年金叶子了哈哈~

然后我在2017年之后都很少玩了,所以我们到现在才遇见图片点击可在新窗口打开查看

遇见最美的你,开心图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部