五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 新人报到——我就是那个白菜精

共有221人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白菜精
  1楼 一褂初级  38帖  2023/4/21 11:12:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
新人报到——我就是那个白菜精  发帖心情 Post By:2023/5/3 12:19:03 [只看该作者]

请多多关照。

回到顶部
白菜精
  2楼 一褂初级  38帖  2023/4/21 11:12:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/5/3 12:20:45 [只看该作者]

呀,我真好看,谁说不好看的,母暴龙把你们打得喵喵叫!

回到顶部
水小九
  3楼 八褂中级  29326帖  2019/4/2 9:03:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:醉酒当歌 点击进入小小金库明星2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云432-2 届 白小宫 白若兰之抱琴 世外仙姝 孤标傲世 瑾色年华 白小扇 清歌流觞 清扬婉兮 浮生未歇 云鬓画颜 白若兰 白若兰之入画 刹那芳华 宛若初见 清画兰妆 琴瑟静好 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 颦锁深年 浅画流年
  发帖心情 Post By:2023/5/3 12:21:12 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
画船
  4楼 七褂初级  10327帖  2012/8/25 9:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面月梦 点击进入小小金库西楼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 瑾色年华 浮生未歇 画字眉弯 白若兰之抱琴 琴瑟静好 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 掌柜哒·佟学 莫负韶华 佟萌萌 佟掌柜 萌萌 七月风 少年 春风十里 奇米团子 晴儿的团子 建坛十三周年纪念章 姗 雨落江南
  发帖心情 Post By:2023/5/3 12:21:53 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
花菜精
  5楼 一褂初级  85帖  2023/4/21 11:11:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:养猫专业户 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 上学啦 龙猫 耗子阿姨呢 挠妙妙 玩泥巴 不上学 躲猫猫 来抓我 挥挥手 不开心 喵不可言 鱼你相约 叫你拽 喵呜之恋 云朵糖 卿卿可小离 番茄猫 读书猫 吃饭猫 游泳猫 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2023/5/3 12:22:44 [只看该作者]

切,你很了不起吗?我也是新人,我怎么不会这样咋咋呼呼?

回到顶部
白菜精
  6楼 一褂初级  38帖  2023/4/21 11:12:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/3 12:25:59 [只看该作者]

以下是引用花菜精在2023-5-3 12:22:44的发言:

切,你很了不起吗?我也是新人,我怎么不会这样咋咋呼呼?

我去,你是谁?

回到顶部
刘姥姥HW
  7楼 江湖  1845帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面包勇HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/3 12:26:24 [只看该作者]

我去,你们是谁

回到顶部
花菜精
  8楼 一褂初级  85帖  2023/4/21 11:11:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:养猫专业户 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 上学啦 龙猫 耗子阿姨呢 挠妙妙 玩泥巴 不上学 躲猫猫 来抓我 挥挥手 不开心 喵不可言 鱼你相约 叫你拽 喵呜之恋 云朵糖 卿卿可小离 番茄猫 读书猫 吃饭猫 游泳猫 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2023/5/3 12:27:28 [只看该作者]

以下是引用白菜精在2023-5-3 12:25:59的发言:

我去,你是谁?

呃,你又是谁?白菜?

回到顶部
赖蛤蟆
  9楼 一褂初级  35帖  2007/6/27 12:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云433-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/3 12:35:30 [只看该作者]

我是癞蛤蟆精。精得都脱皮儿了,成也赖蛤蟆图片点击可在新窗口打开查看

不想当将军的士兵不是好士兵。不想吃天鹅肉的蛤蟆才是好蛤蟆。
回到顶部
贾代修HW
  10楼 江湖  677帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/3 12:36:17 [只看该作者]

一堆妖精

回到顶部
白菜精
  11楼 一褂初级  38帖  2023/4/21 11:12:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/3 12:37:22 [只看该作者]

以下是引用花菜精在2023-5-3 12:27:28的发言:

呃,你又是谁?白菜?

呃,我是白菜精,这就离谱了,还有花菜精?

回到顶部
花菜精
  12楼 一褂初级  85帖  2023/4/21 11:11:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/3 12:38:23 [只看该作者]

以下是引用白菜精在2023-5-3 12:37:22的发言:

呃,我是白菜精,这就离谱了,还有花菜精?

咋了,许你是白菜,不许我是花菜?

回到顶部
白菜精
  13楼 一褂初级  38帖  2023/4/21 11:12:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/3 12:39:07 [只看该作者]

以下是引用花菜精在2023-5-3 12:38:23的发言:

咋了,许你是白菜,不许我是花菜?

……你赢了,我得大喊几句啊,免得人家以为你是我。

回到顶部
花菜精
  14楼 一褂初级  85帖  2023/4/21 11:11:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/3 12:40:10 [只看该作者]

以下是引用白菜精在2023-5-3 12:39:07的发言:

……你赢了,我得大喊几句啊,免得人家以为你是我。

你四8四洒?你是白菜我是花菜,名不同啊,谁跟你一样瞎啊。

回到顶部
白菜精
  15楼 一褂初级  38帖  2023/4/21 11:12:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/3 12:41:41 [只看该作者]

以下是引用花菜精在2023-5-3 12:40:10的发言:

你四8四洒?你是白菜我是花菜,名不同啊,谁跟你一样瞎啊。

图片点击可在新窗口打开查看行行行,你花菜你花菜,哎哟,可不可以投诉你这马甲抄袭我啊……66.6%高度重合呢!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花菜精
  16楼 一褂初级  85帖  2023/4/21 11:11:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/3 12:42:44 [只看该作者]

以下是引用白菜精在2023-5-3 12:41:41的发言:

图片点击可在新窗口打开查看行行行,你花菜你花菜,哎哟,可不可以投诉你这马甲抄袭我啊……66.6%高度重合呢!图片点击可在新窗口打开查看

抄?抄抄抄,抄你个头啊,你叫白菜还不许人家叫花菜啊,我就愿意叫花菜,咋地了。

回到顶部
赖蛤蟆
  17楼 一褂初级  35帖  2007/6/27 12:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云433-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/3 12:43:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看白菜精花菜精……本蛤蟆有口福了!

不想当将军的士兵不是好士兵。不想吃天鹅肉的蛤蟆才是好蛤蟆。
回到顶部
此衣非彼衣
  18楼 六褂中级  5405帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:衣家门二十四 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水家族章 如烟 寒光照铁衣 可离 小蠢驴 王者香 醋小烈 醋小黛 醉中舞 猪吖吖 瑾色年华 云鬓画颜 白小扇 菊梦 浮生千变 君故 君故 君故 年年风信 扶清风 糖小沫 春风十里 桃花妖 红了樱桃 妖颜惑众 云贝贝 一世安然 夏日甜心 可遇不可囚 姗 阳光灿烂的日子 莎 绿萝 蓓 珍珠 岁月安好 翠 灿 彤 般若 右心 佟掌柜 掌柜哒·佟学 佟萌萌 萌萌 柳乱蝉 柳栖鸦 葱衡 物情 雨 苏聍 青杳 沧溟 不离不弃 21杀明月西沉
  发帖心情 Post By:2023/5/3 12:45:57 [只看该作者]

我勒个去啊,还有这种马甲?这谁啊?

人生本是一出戏,何苦计较东和西,

世间自有真情义,莫嫌此衣非彼衣

回到顶部
夏沫沫
  19楼 版主  13977帖  2014/1/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

15片金叶子 紫金城金主
:兰亭格格 点击进入小小金库甜甜奶茶屋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 赫连少君 晚晴烟雨 佟掌柜 菊梦 慕容愁 濯缨 米 佟萌萌 画字眉弯 無訫 风烟俱净 如烟 琴瑟未央 少年 风华 清涟 無訫 掌柜哒·佟学 青青子衿 萌萌 一世安然 夜雨声烦 七弦泠泠 凡 雨落江南 芈 七 一念如初 静胡沙 山有木兮 心悦君兮 落 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 凉筝如画 泉水叮叮 泉水咚咚 风云小蜜蜂纪念品 似水流年纪念品一 红狐狸 拾趣 号钟 似水流年纪念品二 辰星斑驳 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 古德猫宁 跟我再去看世界 幸福兔兔 蓝精灵 莲叶荷恬恬 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 感恩相逢 共赏流光 版杀纪念品 似水流年纪念品三
  发帖心情 Post By:2023/5/3 20:11:20 [只看该作者]

以下是引用此衣非彼衣在2023-5-3 12:45:57的发言:
我勒个去啊,还有这种马甲?这谁啊?

不是你吗

回到顶部
夏沫沫
  20楼 版主  13977帖  2014/1/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

15片金叶子 紫金城金主
:兰亭格格 点击进入小小金库甜甜奶茶屋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 赫连少君 晚晴烟雨 佟掌柜 菊梦 慕容愁 濯缨 米 佟萌萌 画字眉弯 無訫 风烟俱净 如烟 琴瑟未央 少年 风华 清涟 無訫 掌柜哒·佟学 青青子衿 萌萌 一世安然 夜雨声烦 七弦泠泠 凡 雨落江南 芈 七 一念如初 静胡沙 山有木兮 心悦君兮 落 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 凉筝如画 泉水叮叮 泉水咚咚 风云小蜜蜂纪念品 似水流年纪念品一 红狐狸 拾趣 号钟 似水流年纪念品二 辰星斑驳 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 古德猫宁 跟我再去看世界 幸福兔兔 蓝精灵 莲叶荷恬恬 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 感恩相逢 共赏流光 版杀纪念品 似水流年纪念品三
  发帖心情 Post By:2023/5/3 20:11:47 [只看该作者]

以下是引用白菜精在2023-5-3 12:41:41的发言:

嘘,投诉不了,人家比你注册早

回到顶部
总数 21 1 2 下一页