五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 500-3总结。

共有135人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
柳湘莲HW
  1楼 江湖  104帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面秋桐HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
500-3总结。  发帖心情 Post By:2023/5/3 17:42:59 [只看该作者]

我来水总结了,还以为已经过点了呢,结果发现是到今天晚上八点,好吧,赶上这一波。
这一场,我实在是太闷了,如果不是中间有一轮看到了聍聍,又恰好我那天下午在外面开会有点空闲,根本没有时间上来唠嗑。
一方面是工作实在是忙,因为假期将近,很多事情要赶在假期之前完成。另一方面,群杀也是最后几轮关键的时刻,每天操心着那边还操心不过来。尤其是最后几天,回了老家,真的是浑身都不自在。可能是这么多年一个人习惯了,回到家感觉不像是自己家,更像是一个临时歇脚的地方。床也不得劲,枕头也不得劲。以至于30号那天,头疼了一整天,还一直低烧。连风云是什么时候结束的都不知道,还好之前有先见之明,早早地把帖子灌完了。那至于写情书的事情嘛,只能放弃了。帖子也不够,人也迷糊着呢。哪里能写情书呢?
只是可惜没有围观领略大家演绎对抗的风采,红楼梦这样的背景,肯定会有不少不错的演绎。可惜了,下次再看。
这次我们家真的都全白了,除了三妹?看上去我算是挂的比较晚的了。也不知道你们为啥每次都挂这么早呢。咱们下次努努力,多活几轮好不好,不然平白无故比别人少很多章子呢~本来虾帅帅就是投投票的事儿呀!
好像前两天我看了一眼,有人说建议改虾帅帅的规则?我其实没啥意见,我现在已经沦为地道的混章子的人了。感觉在一样的混章环境下,怎么样都是公平的。咋的都行~

你们东府里,除了那两个石头狮子干净罢了,连猫儿狗儿都不干净!
回到顶部
陈三姑WL
  2楼 江湖  1114帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面龙八WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2023/5/3 18:30:55 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
秋桐HW
  3楼 江湖  370帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面柳湘莲HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/5/3 18:31:26 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看这个马甲才对

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  4楼 版杀  690帖  2022/3/16 9:12:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-2 届 一遇倾心 风云一挂一段 风云一挂二段 风云一挂三段 风云一挂四段 风云一挂五段 风云一挂六段 风云一挂七段 风云一挂八段 风云一挂九段之挂挂更健康 风云一挂天元之自挂东南枝 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2023/5/3 20:23:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部