五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 彩云——谢谢你不认识我还能坚定看白我,你缺啥章子找我

共有391人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
花自芳HW
  1楼 江湖  1189帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:花自芳菲月自华 点击进入抢亲页面警幻仙子HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
彩云——谢谢你不认识我还能坚定看白我,你缺啥章子找我  发帖心情 Post By:2023/5/3 17:51:14 [只看该作者]

我们同场游戏很少的,但某场你拿剑,奖励了我一枚私章,让我很感动,我一直记着的。
这场也是有了身为飞弹的你给予我的肯定,让我开心的玩着,不怕被纠结。
我玩的不多,赚的章子基本也留不住,目前还有一点点是准备下次吹哨用的,但哨权我送人了。没有私章回送你,我的小章子,若有你需要的,尽管说。
谢谢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
王一贴HW
  2楼 江湖  355帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/3 17:51:47 [只看该作者]

以下是引用花自芳HW在2023-5-3 17:51:14的发言:
我们同场游戏很少的,但某场你拿剑,奖励了我一枚私章,让我很感动,我一直记着的。
这场也是有了身为飞弹的你给予我的肯定,让我开心的玩着,不怕被纠结。
我玩的不多,赚的章子基本也留不住,目前还有一点点是准备下次吹哨用的,但哨权我送人了。没有私章回送你,我的小章子,若有你需要的,尽管说。
谢谢图片点击可在新窗口打开查看

我缺3个出刀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏堇沫
  3楼 五褂初级  2086帖  2012/7/1 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:立夏 点击进入抢亲页面苏若愚 点击进入小小金库藏堇阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 海豚 浅聍 樱 猪哼哼 白小呆 摇 影 雨 一遇倾心 我是妞的爷 我是爷的妞 建坛十八周年纪念章 叶清浅 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 九尾狐狸 火狐 白小狐 青丘蓝狐 炸毛狐 红狐狸 书剑风云500届福娃妮妮 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 随心所遇 戏曲系列08旦 一念如初 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 浅蓝心语 小狐仙 戏曲系列09净 纹籽乖 乖不了 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 跟我再去看世界 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 吃好吃饱 独舞
  发帖心情 Post By:2023/5/3 17:52:13 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看你的版风很好,凭实力走白的

回到顶部
花自芳HW
  4楼 江湖  1189帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:花自芳菲月自华 点击进入抢亲页面警幻仙子HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/3 17:53:57 [只看该作者]

以下是引用王一贴HW在2023-5-3 17:51:47的发言:

我缺3个出刀图片点击可在新窗口打开查看

你是工具人图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花自芳HW
  5楼 江湖  1189帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/3 17:55:09 [只看该作者]

以下是引用苏堇沫在2023-5-3 17:52:13的发言:
图片点击可在新窗口打开查看你的版风很好,凭实力走白的

本场除了奖励帖我的玩家,我的白菜给你一半。还有化妆盒和小小箭。

回到顶部
王一贴HW
  6楼 江湖  355帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/3 17:56:07 [只看该作者]

以下是引用花自芳HW在2023-5-3 17:53:57的发言:

这不答应东家赚出刀,结果一贴未出。

王一贴,这名有悲剧,妄一贴,妄想的妄,所以一贴未出。

所以,看你发帖,俺上来求成全。

回到顶部
贾敏HW
  7楼 江湖  1373帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面曹雪芹HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/3 17:58:26 [只看该作者]

看白你,不需要章子

回到顶部
盈水含秋
  8楼 四褂初级  913帖  2007/12/23 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月琅琅 一生之水 腕钏粼粼 狡黠的秘密 平安无事 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/3 18:01:53 [只看该作者]

我啥都缺图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
秦断弦
  9楼 四褂中级  1348帖  2006/9/29 16:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:九月有点冷 点击进入抢亲页面花晚晚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 菀萝 朵梨 果儿 落 凡 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/5/3 18:08:17 [只看该作者]

这后娘放飞自我了么

断弦卧听吹雨竹。

回到顶部
卢梦蝶CH
  10楼 江湖  377帖  2022/9/2 14:06:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:幼儿园小班 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/3 18:18:14 [只看该作者]

以下是引用王一贴HW在2023-5-3 17:56:07的发言:
以下是引用花自芳HW在2023-5-3 17:53:57的发言:

这不答应东家赚出刀,结果一贴未出。

王一贴,这名有悲剧,妄一贴,妄想的妄,所以一贴未出。

所以,看你发帖,俺上来求成全。

先看看彩云需不需要,我走黑少,之前的出刀大多都送人了。好像就两个了吧!她不要再给你。

回到顶部
莫测
  11楼 版杀  2579帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:文玩界小白 点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 太阳升起 可离 卿卿可小离 白小宫 白若兰之抱琴 白小扇 白若兰之入画 清画兰妆 瑾色年华 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 浮生未歇 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 繁花朵朵 月琅琅 流觞浅熏 好气哦 对白 风起 若只如初遇 遇语还羞 沧溟 青杳 兔兔 顾家 不离不弃 花随风 得意了 不闹呢 出去看世界 弦遇知音 可遇不可囚 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 莫失莫忘 提诗侧畔 叶清浅 开心对白
  发帖心情 Post By:2023/5/3 18:19:00 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 9 楼作者 秦断弦 小章子 风云马甲版之金马奖 1 个!

回到顶部
立夏。
  12楼 三褂初级  425帖  2023/4/25 10:04:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-0 届 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 音画活动纪念品 风云拈花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云烟花纪念品 风云哨米纪念品 直觉达人纪念品 版杀纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云水王纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 风云小蜜蜂纪念品 美帽纪念品 狼埔黑炭纪念品 消失的叶子 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之金豆 七色火之焚心赤焰 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2023/5/3 18:20:23 [只看该作者]

以下是引用花自芳HW在2023-5-3 17:55:09的发言:

本场除了奖励帖我的玩家,我的白菜给你一半。还有化妆盒和小小箭。

图片点击可在新窗口打开查看太感人了,谢谢花哥哥~

认识你真好~

回到顶部
立夏。
  13楼 三褂初级  425帖  2023/4/25 10:04:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-0 届 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 音画活动纪念品 风云拈花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云烟花纪念品 风云哨米纪念品 直觉达人纪念品 版杀纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云水王纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 风云小蜜蜂纪念品 美帽纪念品 狼埔黑炭纪念品 消失的叶子 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之金豆 七色火之焚心赤焰 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2023/5/3 18:20:38 [只看该作者]

忘记切换,这个也是我哈哈

回到顶部
立夏。
  14楼 三褂初级  425帖  2023/4/25 10:04:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/3 18:21:21 [只看该作者]

以下是引用秦断弦在2023-5-3 18:08:17的发言:
这后娘放飞自我了么

图片点击可在新窗口打开查看啥?你说啥?

回到顶部
花自芳HW
  15楼 江湖  1189帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/3 18:21:30 [只看该作者]

以下是引用秦断弦在2023-5-3 18:08:17的发言:
这后娘放飞自我了么

你说的后娘是谁呀?

刚把上一场的小金马送你了。也谢谢你对我肯定呀!

以后我走黑,你不要让我猝死票楼就好了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花自芳HW
  16楼 江湖  1189帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/3 18:22:52 [只看该作者]

以下是引用贾敏HW在2023-5-3 17:58:26的发言:
看白你,不需要章子

谢谢谁伴我醉中舞,我都不知道你大马甲是谁,我们很有默契。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花自芳HW
  17楼 江湖  1189帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/3 18:24:30 [只看该作者]

以下是引用盈水含秋在2023-5-3 18:01:53的发言:
我啥都缺图片点击可在新窗口打开查看

小刁钻,你这场都不抢我,奖励就没了啊!

下一场你抢我,我给你打工。但你先挂了别人就不行。

回到顶部
花自芳HW
  18楼 江湖  1189帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/3 18:25:26 [只看该作者]

以下是引用立夏。在2023-5-3 18:20:23的发言:

图片点击可在新窗口打开查看太感人了,谢谢花哥哥~

认识你真好~

反正就是玩,有缘分就是这样开心了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花自芳HW
  19楼 江湖  1189帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/3 18:26:06 [只看该作者]

以下是引用立夏。在2023-5-3 18:20:38的发言:
忘记切换,这个也是我哈哈

哈哈,名字都好听,衣服好看,喜欢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
盈水含秋
  20楼 四褂初级  913帖  2007/12/23 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月琅琅 一生之水 腕钏粼粼 狡黠的秘密 平安无事 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/3 18:28:33 [只看该作者]

以下是引用花自芳HW在2023-5-3 18:24:30的发言:

小刁钻,你这场都不抢我,奖励就没了啊!

下一场你抢我,我给你打工。但你先挂了别人就不行。

图片点击可在新窗口打开查看都没有认出几个人来,是被别人抢走的

回到顶部
总数 35 1 2 下一页