五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 我的不靠谱总结

共有151人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
鲍二家的HW
  1楼 江湖  59帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
我的不靠谱总结  发帖心情 Post By:2023/5/3 19:14:26 [只看该作者]

有总结就有章子,所以我决定还是来写一个总结。这次吧,真的是忙疯,前几天也是发烧甲流。我跟你们说真的是跟新冠感觉一样样的,浑身没劲,又发烧,又不能上班,然后好了以后吧,上班就更累了,好多活要干。尤其是我那可怜的老大前几天被揍了,更多活要干了。没辙没辙的。我没自杀就不错了。这次总体印象是虾米们真的是有点虾,我那50贴都已经充分证明我已经白透了的,不知道为什么能把我票死的,也不知谁撺掇的。真的是有苦没地方哭。已经在厕所充分的哭晕了好不好。不对,我是在实验室哭晕的。没办法只能是乖乖的,因为其实知道要排除不稳定因素。我就是其中一个,也不说话,就50多贴。可真的没有上一场闲。忙的真的就是投票机加工具人。说句实在话,我也就是喜欢我爷爷和我师父还有我爹才当工具人的。不然我也不会忙里偷闲。连投票都差点自杀。还好最后勺子提醒,有两次都是这样,勺子喊我才发现,妈耶!没投票。所以赶紧打开手机就投票。因为自杀是一件很郁闷的事情。咱答应的要做的事情就得做到是不是?印象最深的就是,第二把,就把我这个马甲上的对家马甲我家那口子给贴死了。我就在那逗,我说我这吊死鬼不贴死,先贴我家那口子。然后我就忙我的去了。上一把西游记的时候也是,自己逗自己,要给自己烧点自己。因为冥币上面印的是玉皇大帝。哎,果然自己逗自己就会被弄死,下次我才不这么干呢。这不是欺负人家忙嘛,哼。

回到顶部
藕官HW
  2楼 江湖  1155帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面薛蟠HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/3 19:15:11 [只看该作者]

你是谁

回到顶部
藕官HW
  3楼 江湖  1155帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面薛蟠HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/3 19:15:32 [只看该作者]

我们这边今天学校要核酸码了

回到顶部
鲍二家的HW
  4楼 江湖  59帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/3 19:16:08 [只看该作者]

以下是引用藕官HW在2023-5-3 19:15:11的发言:
你是谁

结局表都出来了我的妈嘢

回到顶部
藕官HW
  5楼 江湖  1155帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/3 19:16:45 [只看该作者]

以下是引用鲍二家的HW在2023-5-3 19:16:08的发言:

结局表都出来了我的妈嘢

我去看一下

回到顶部
鲍二家的HW
  6楼 江湖  59帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/3 19:17:50 [只看该作者]

以下是引用藕官HW在2023-5-3 19:16:45的发言:

我去看一下

醉了,你去吧,我吃饭了。吃完饭接着忙

回到顶部
贾代修HW
  7楼 江湖  677帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/3 19:20:01 [只看该作者]

好还好,有哨提醒。有人不知不觉自杀了

回到顶部
藕官HW
  8楼 江湖  1155帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/3 19:20:45 [只看该作者]

以下是引用鲍二家的HW在2023-5-3 19:17:50的发言:

醉了,你去吧,我吃饭了。吃完饭接着忙

法医。害我找半天

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
鱼小呆
  9楼 七褂初级  11077帖  2009/8/7 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:沉着、冷静的老干部 点击进入抢亲页面竹音 点击进入小小金库鱼型聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 NO.1 王者香 呆小鱼 可离 摇 水家族章 爱 年糕 典藏 猪啃啃 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 白若兰 月 白小呆 鱼小呆 慕容薰 白小扇 长发及腰 典藏春秋 无刀不欢 白若兰之抱琴 赫连少君 水小七 龙龙 小梦 猫 如烟 七刀帮 可爱多 晚晴烟雨 佟掌柜 米 浅浅斟 红一梦 柳栖鸦 菊梦 落寒 心澜 猫璃 寒光照铁衣 掌柜哒·佟学 醋小烈 春风十里 青青子衿 萌萌 沧溟 青杳 月亮漫天跑 拾趣 因风初苒苒 兔兔 佟萌萌 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 喵破破 云蒸霞蔚 妙妙开心 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2023/5/4 0:27:33 [只看该作者]

乖闺女,爹也稀罕你。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部