五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 我们这边学校又要核酸采样码了,

共有277人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
藕官HW
  1楼 江湖  1155帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面薛蟠HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
我们这边学校又要核酸采样码了,  发帖心情 Post By:2023/5/3 19:16:22 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
水若兰
  2楼 五褂高级  3826帖  2005/6/8 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是一条鱼 点击进入抢亲页面寒江独箫 点击进入小小金库情人结5号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 傻得可爱 建坛十三周年纪念章 阳光灿烂的日子 独幽 厘 梅 叶小小 周 君故 建坛十四周年纪念章 称五两酥糖 小蠢驴 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 好气哦 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 水家族章 王者香 雨 水小七 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 夏日甜心 醉忆红尘 云朵小公主 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 建坛十周年纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 狐之澈 建坛十八周年纪念章 顾家 浅蓝心语 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/5/3 19:18:30 [只看该作者]

为什么?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
藕官HW
  3楼 江湖  1155帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面薛蟠HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/3 19:19:53 [只看该作者]

以下是引用水若兰在2023-5-3 19:18:30的发言:
为什么?图片点击可在新窗口打开查看

不知道,明天让孩子带上才能上学

回到顶部
水若兰
  4楼 五褂高级  3826帖  2005/6/8 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是一条鱼 点击进入抢亲页面寒江独箫 点击进入小小金库情人结5号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 傻得可爱 建坛十三周年纪念章 阳光灿烂的日子 独幽 厘 梅 叶小小 周 君故 建坛十四周年纪念章 称五两酥糖 小蠢驴 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 好气哦 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 水家族章 王者香 雨 水小七 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 夏日甜心 醉忆红尘 云朵小公主 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 建坛十周年纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 狐之澈 建坛十八周年纪念章 顾家 浅蓝心语 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/5/3 19:21:39 [只看该作者]

以下是引用藕官HW在2023-5-3 19:19:53的发言:

不知道,明天让孩子带上才能上学

晕~我们这里核酸点都撤了~

回到顶部
藕官HW
  5楼 江湖  1155帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/3 19:23:47 [只看该作者]

以下是引用水若兰在2023-5-3 19:21:39的发言:

晕~我们这里核酸点都撤了~

明天就知道了

回到顶部
贾敏HW
  6楼 江湖  1373帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面曹雪芹HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/3 19:24:24 [只看该作者]

为什么

回到顶部
贾敏HW
  7楼 江湖  1373帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面曹雪芹HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/3 19:24:55 [只看该作者]

你是哪儿的

回到顶部
藕官HW
  8楼 江湖  1155帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/3 19:24:58 [只看该作者]

以下是引用贾敏HW在2023-5-3 19:24:24的发言:
为什么

不知道,学校群里发的通知,明天就知道了

回到顶部
藕官HW
  9楼 江湖  1155帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/3 19:25:13 [只看该作者]

以下是引用贾敏HW在2023-5-3 19:24:55的发言:
你是哪儿的

江苏

回到顶部
贾敏HW
  10楼 江湖  1373帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/3 19:25:19 [只看该作者]

以下是引用藕官HW在2023-5-3 19:24:58的发言:

又麻烦了

回到顶部
水若兰
  11楼 五褂高级  3826帖  2005/6/8 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/3 19:25:34 [只看该作者]

以下是引用藕官HW在2023-5-3 19:23:47的发言:

明天就知道了

嗯,最好别再来一次~

回到顶部
风中的花朵
  12楼 二褂高级  345帖  2015/7/2 10:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云426-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/3 19:39:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
堇色未央
  13楼 二褂高级  298帖  2016/10/15 14:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:终不似,少年游 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雪地猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 毓 兰 竹 菊 莲 相思梅 时光梅 珞小梅 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 厘 梅 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 亲亲猫 体操猫 夏日甜心 甜蜜小公主 苒苒初夏 云朵小公主 微微一笑很倾城 良风年年 蜗小牛萌萌哒 称五两酥糖 繁花朵朵 叶小葵微微笑 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 团团圆圆 报团取暖 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/5/3 20:05:59 [只看该作者]

真的假的

绿莲花,一路蜿蜒。

走进谁的梦?
回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
此衣非彼衣
  14楼 六褂中级  5405帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:衣家门二十四 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水家族章 如烟 寒光照铁衣 可离 小蠢驴 王者香 醋小烈 醋小黛 醉中舞 猪吖吖 瑾色年华 云鬓画颜 白小扇 菊梦 浮生千变 君故 君故 君故 年年风信 扶清风 糖小沫 春风十里 桃花妖 红了樱桃 妖颜惑众 云贝贝 一世安然 夏日甜心 可遇不可囚 姗 阳光灿烂的日子 莎 绿萝 蓓 珍珠 岁月安好 翠 灿 彤 般若 右心 佟掌柜 掌柜哒·佟学 佟萌萌 萌萌 柳乱蝉 柳栖鸦 葱衡 物情 雨 苏聍 青杳 沧溟 不离不弃 21杀明月西沉
  发帖心情 Post By:2023/5/3 20:16:22 [只看该作者]

没有吧,居民健康码都取消了,检测啥核酸啊。

人生本是一出戏,何苦计较东和西,

世间自有真情义,莫嫌此衣非彼衣

回到顶部
花简
  15楼 八褂初级  19961帖  2020/10/12 15:02:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 可离 花随风 君故 浮生千变 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 鬼脸猫 桃花妖 雨落江南 那年那月 弦遇知音 云贝贝 亭亭遇立 读书猫 小包子 右心 一遇倾心 纯洁善良才能看到 静胡沙 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/5/3 20:52:24 [只看该作者]

为啥

回到顶部
小满。
  16楼 交易员  410帖  2019/3/25 12:39:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小满即安。 点击进入抢亲页面季安。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 花随风 不闹呢 得意了 开心对白 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2023/5/3 20:59:01 [只看该作者]

陆续有复阳的了

回到顶部
小满。
  17楼 交易员  410帖  2019/3/25 12:39:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小满即安。 点击进入抢亲页面季安。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 花随风 不闹呢 得意了 开心对白 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2023/5/3 21:00:03 [只看该作者]

以下是引用藕官HW在2023-5-3 19:24:58的发言:

自己测的抗原不算吗?

回到顶部
小满。
  18楼 交易员  410帖  2019/3/25 12:39:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/3 21:01:42 [只看该作者]

我哥去南京上海出差一圈回来,和他一起的同事都阳了,他现在测抗原还没事。

回到顶部
花忆前身
  19楼 一褂初级  45帖  2010/8/25 23:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:倦寻芳 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/3 21:13:35 [只看该作者]

太吓人了

回到顶部