五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【500-3总结】:我要细心革面,下一场包剑!

共有591人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
史湘云HW
  1楼 江湖  1063帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:枕霞旧友 点击进入抢亲页面薛宝钗HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云427-4 届
【500-3总结】:我要细心革面,下一场包剑!  发帖心情 Post By:2023/5/3 19:51:03 [只看该作者]

总结一直没写,不知道为什么,游戏越玩越没感觉了,所以拖着没写。没有了刚开始玩的时候的投入,也没有了初始的激 情和嘚瑟的劲头。虽然最后是千贴达人,但是无意义的灌水占了一半。

说没感觉,总有好多交集的人和事儿,索性就想起什么写什么吧。

先说开心的事儿:

最开心的当属被宝姐姐抢了,因为喜欢史湘云这个人物,所以第一次抢马甲抢了卫若兰,但是作废了,第二次抢马甲,一咬牙一跺脚,照着湘云就下手了。其他的马甲压根儿都没考虑。宝姐姐开场的十二钗卜算子,着实惊艳全场。古语有云:君子贤其贤而亲其亲,虽然我不是君子, But,吾心向往之。进纱裙那个贾代X就说宝姐姐是腿毛,果然姜还是老的辣!

然后就是翠缕,我的缕儿啊,没认出我来还人模狗样的有那么点情谊的给我追魂,认出来之后简直就是灾难,堪比水楼塌了这样的灾难。结束了还不忘记嘲讽我跟宝姐姐,简直就是二可忍三不能忍。

最稀罕的还是医生小姐姐,简直就是天使一样,就是不给我打针,虽然来了一针肾上腺素,但是已经晚了,苟活了24小时而已。也是进纱裙才扒到马甲,我发现纱裙是个聚宝盆啊,尤其联合后,啥马甲都能扒到。就跟提前知道真身表一样一样式儿滴,医生小姐姐要不要加入非洲血统啊。

蓝胖子竟然小强了,我是大写的不服,凭什么她胖,爪子粗可以原谅,我不能小强!画圈圈诅咒剑群!

摸鱼的阿呆早早被人砍了,以后早点上缴保护费,包你活到大联合!记得要现金!

看到薛呆子满场像打了鸡血一样亢奋,我突然想到了年轻时候的自己,呆子,加油,好好浪,你浪起来很有我年轻时候的风采,大哥看好你哦!

还有那啥槐的,一面之缘就答应了预定一个追魂,虽然本小姐名声在外,但是真心给本小姐追魂的没几个,简直犹如中了两个亿一样开心。

至于什么姥姥啊什么的,素质及其低,抢了个小鲜肉就隐匿江湖,不知道蹲哪个犄角旮旯去烤腊肉了。简直骇人听闻!

姑奶奶这位平顶山艺术家,不是在作死就是在作死的路上,老眼昏花的一直不配老花镜,简直就是瞎奶奶给瞎大姐开门,瞎到家了!

残花一如既往的选择了本命马甲----不是人,其实我很好奇,不是人难道是个东西吗?

程日兴这坨烂泥上竟然开了一朵食人花,而且还要找我喝酒,可惜我不是温两壶,就一壶酒,打死也不分给你!

没联合之前跟琥珀告白了好几次,没想到联合之后就有个王子疼暗戳戳地想害我,王子疼,想想这个名字就好疼!以后可不敢了。

出局了快结束的时候,发现了场子里竟然有一块月饼,对了个暗号竟然是十几年前的月饼,都风干的跟石头一样了,掰开也不知道里面是啥馅儿了,还好母暴龙牙口好,吃起来嘎嘣脆。

再说点不开森的事情:

马户先生要辞职了,其实让我说啊,我这一年多压根儿就不知道这个版主是谁,毫无存在感,辞了就辞了。再说也没啥好处,小姑娘一看是个大版主都敬而远之了,对泡妞事业毫无帮助。虽然我对你表白了多次,你一直不回应我,所以我决定每天去吃一顿驴肉火烧,等不到你的心就吃你的肉!

至于举报啊投诉啊什么的,对我来说完全无感,因为本小姐早已心如止水,对江湖恩怨只有一种解决办法,那就是比谁刀快!

回到顶部
千面贼美人
  2楼 四褂初级  942帖  2014/2/8 12:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:帝王花 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云拈花纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔黑炭纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 慕容薰 晚晴烟雨 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 一厘阳光 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 七彩豆之清凉绿豆 七 太极两仪八卦章 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 建坛十六周年纪念章 喵呜之恋 七彩豆之相思红豆 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 沧溟 青杳 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 躲猫猫 浅蓝心语 跟我再去看世界 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/5/3 19:54:07 [只看该作者]

最后一句点赞

另外,个人认为驴哨不会辞职的

莫惊波底多情月,一样东风别样吹
回到顶部
贾代修HW
  3楼 江湖  677帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/3 19:55:15 [只看该作者]

湘云姑娘,总结也掐点。黑了

回到顶部
贾代修HW
  4楼 江湖  677帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/3 19:56:44 [只看该作者]

湘云的演绎蛮不错,可打88分

回到顶部
史湘云HW
  5楼 江湖  1063帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:枕霞旧友 点击进入抢亲页面薛宝钗HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云427-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/3 19:57:14 [只看该作者]

以下是引用贾代修HW在2023-5-3 19:55:15的发言:
湘云姑娘,总结也掐点。黑了

掐早了点,我还可以掐的更有技术含量的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏堇沫
  6楼 五褂初级  2092帖  2012/7/1 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:立夏 点击进入抢亲页面苏若愚 点击进入小小金库藏堇阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 樱 海豚 猪哼哼 雨 白小呆 摇 影 浅聍 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 晴儿的团子 我是妞的爷 我是爷的妞 一遇倾心 奇米团子 一念如初 团大人 团 子 大 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 建坛十八周年纪念章 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 小狐仙 浅蓝心语 开心兔兔 快乐兔兔 跟我再去看世界 幸福兔兔 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 独舞 吃好吃饱 云朵糖 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/3 19:57:16 [只看该作者]

真的吗?我不信图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
堇色未央
  7楼 二褂高级  319帖  2016/10/15 14:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:终不似,少年游 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 夏日甜心 微微一笑很倾城 醉忆红尘 云朵小公主 蜗小牛萌萌哒 傻得可爱 甜蜜小公主 叶小葵微微笑 厘 梅 苒苒初夏 称五两酥糖 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 繁花朵朵 毓 兰 竹 菊 良风年年 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 相思梅 珞小梅 时光梅 莲 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得
  发帖心情 Post By:2023/5/3 19:57:43 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

绿莲花,一路蜿蜒。

走进谁的梦?
回到顶部
史湘云HW
  8楼 江湖  1063帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/3 19:58:00 [只看该作者]

以下是引用千面贼美人在2023-5-3 19:54:07的发言:
最后一句点赞

另外,个人认为驴哨不会辞职的

驴累了,拉不动磨了,卸磨杀驴是好归宿图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
史湘云HW
  9楼 江湖  1063帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/3 19:58:26 [只看该作者]

以下是引用贾代修HW在2023-5-3 19:56:44的发言:
湘云的演绎蛮不错,可打88分

我想要101分!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
堇色未央
  10楼 二褂高级  319帖  2016/10/15 14:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:终不似,少年游 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 夏日甜心 微微一笑很倾城 醉忆红尘 云朵小公主 蜗小牛萌萌哒 傻得可爱 甜蜜小公主 叶小葵微微笑 厘 梅 苒苒初夏 称五两酥糖 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 繁花朵朵 毓 兰 竹 菊 良风年年 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 相思梅 珞小梅 时光梅 莲 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得
  发帖心情 Post By:2023/5/3 19:58:29 [只看该作者]

我也不信

绿莲花,一路蜿蜒。

走进谁的梦?
回到顶部
史湘云HW
  11楼 江湖  1063帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/3 19:59:31 [只看该作者]

以下是引用苏堇沫在2023-5-3 19:57:16的发言:
真的吗?我不信图片点击可在新窗口打开查看

我不是邪,你不信是正确的!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
史湘云HW
  12楼 江湖  1063帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/3 20:00:29 [只看该作者]

以下是引用堇色未央在2023-5-3 19:58:29的发言:
我也不信

你又不信个啥?大妈?铁扇公主DM

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
花瓣
  13楼 四褂初级  1053帖  2023/4/4 13:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:为荷零落荷开(乔) 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-1 届 凡 落 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 朵梨 菀萝 果儿
  发帖心情 Post By:2023/5/3 20:02:04 [只看该作者]

没有夸姑奶奶

回到顶部
花瓣
  14楼 四褂初级  1053帖  2023/4/4 13:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:为荷零落荷开(乔) 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-1 届 凡 落 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 朵梨 菀萝 果儿
  发帖心情 Post By:2023/5/3 20:02:26 [只看该作者]

把你送回家去,不接你过来住了

回到顶部
堇色未央
  15楼 二褂高级  319帖  2016/10/15 14:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/3 20:03:17 [只看该作者]

以下是引用史湘云HW在2023-5-3 20:00:29的发言:

你又不信个啥?大妈?铁扇公主DM

绿莲花,一路蜿蜒。

走进谁的梦?
回到顶部
史湘云HW
  16楼 江湖  1063帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/3 20:15:14 [只看该作者]

以下是引用花瓣在2023-5-3 20:02:26的发言:
把你送回家去,不接你过来住了

我把宝姐姐拐走图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
史湘云HW
  17楼 江湖  1063帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/3 20:15:35 [只看该作者]

以下是引用堇色未央在2023-5-3 20:03:17的发言:

果然是图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花瓣
  18楼 四褂初级  1053帖  2023/4/4 13:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/3 20:16:05 [只看该作者]

以下是引用史湘云HW在2023-5-3 20:15:14的发言:

一个腿毛妞,有啥好得瑟的

回到顶部
花瓣
  19楼 四褂初级  1053帖  2023/4/4 13:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/3 20:16:39 [只看该作者]

以下是引用史湘云HW在2023-5-3 20:15:14的发言:

也对,你一个女的,追腿毛妞很正常

回到顶部
贾敏HW
  20楼 江湖  1373帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面曹雪芹HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/3 20:22:20 [只看该作者]

哈哈哈

回到顶部
总数 51 1 2 3 下一页