五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → [公告]五月吧书剑风云500-4『金古情怀』暨五月吧十九周年庆纪念场规则贴(再修改稿)

共有2949人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
贾代修HW
  1楼 江湖  677帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/3 22:52:46 [显示全部帖子]

各种技能应随大联合时消失,即7轮出帖时。另一连环蛋7轮被帖,八轮起飞。

回到顶部
贾代修HW
  2楼 江湖  677帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/3 22:56:35 [显示全部帖子]

禁赌咒、发誓、赌帖、索帖。不禁打赌金叶子、小章子对吧

回到顶部
贾代修HW
  3楼 江湖  677帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/3 23:01:32 [显示全部帖子]

剑帖过多(6帖),四把剑四帖足矣。加上一轮出三,四张剑帖,白道比黑道多7杀点了。如果六张剑帖就多9个杀点,失衡。大联合可以7轮结束时或杀刺剩余人数12以内。

回到顶部
贾代修HW
  4楼 江湖  677帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/4 10:31:15 [显示全部帖子]

大联合从7轮出帖后改成8轮出帖后,拖了一轮。按标准进程8轮结束剩33人了,考虑到带人、烟花等因素、估计8轮结束30人都不足,改为7轮结束大联合妥一点。另大联合还有一个条件就是杀刺消耗过快也提前大联合,上一场是剩11以内(含11)大联合,这场12差不多了。

黑蛋即然是按1:3标准比例配置的,无轮是否出局都应参于大联合。

回到顶部
贾代修HW
  5楼 江湖  677帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/4 10:45:00 [显示全部帖子]

剑群出二就可联合,那杀刺出局一半能不能联合

回到顶部