五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 自爆的还理直气壮,玩真身版吧

共有478人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
千江清流
  1楼 七褂初级  10212帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 慕容愁 無訫 一遇倾心 七弦泠泠 太阳升起 無訫 可遇不可囚 弦遇知音 对白 右心 物情 三十杀玲珑志 书剑风云500届福娃晶晶 妞 浅蓝心语 风云风月两相宜 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/5/4 12:50:27 [显示全部帖子]

自曝跟黑白无关,谁说自曝就一定白了?

回到顶部
千江清流
  2楼 七褂初级  10212帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 慕容愁 無訫 一遇倾心 七弦泠泠 太阳升起 無訫 可遇不可囚 弦遇知音 对白 右心 物情 三十杀玲珑志 书剑风云500届福娃晶晶 妞 浅蓝心语 风云风月两相宜 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/5/4 13:00:03 [显示全部帖子]

以下是引用贾代修HW在2023-5-4 12:52:16的发言:

利白道,对部分玩家也不公平。你见过其它坛子有允许自爆的吗

不但见过,还玩过,允许自曝都是针对双方,不存在不公平,自曝也可真可假

回到顶部
千江清流
  3楼 七褂初级  10212帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/4 13:52:05 [显示全部帖子]

允许自曝与玩真身有区别,有些人喜欢演绎,就让他们演绎,有些人想自曝就随他们

回到顶部
千江清流
  4楼 七褂初级  10212帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/4 14:03:15 [显示全部帖子]

以下是引用贾代修HW在2023-5-4 13:59:06的发言:

还不如真身场公平,谁也别藏

自曝或者允许掉马甲并不以为着不公平

回到顶部