五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 好吧,正儿八经地说下一规则问题

共有336人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
水蓝风轻
  1楼 一褂初级  29帖  2023/5/4 13:17:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社六段 蒹葭诗社七段 蒹葭诗社八段 蒹葭诗社九段之青花瓷 蒹葭诗社天元之青青子佩
  发帖心情 Post By:2023/5/4 13:32:45 [显示全部帖子]

以下是引用顾云飞在2023-5-4 13:17:47的发言:
不会藏字就学藏字啊,谁都是从菜鸟过来的,既不会又不学那就只能赌运气了,难道你上了战场,说我不会打枪,对面的敌人就得绕过你吗图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看那你先问一下退刀的人怎么说的

回到顶部
水蓝风轻
  2楼 一褂初级  29帖  2023/5/4 13:17:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社六段 蒹葭诗社七段 蒹葭诗社八段 蒹葭诗社九段之青花瓷 蒹葭诗社天元之青青子佩
  发帖心情 Post By:2023/5/4 14:01:07 [显示全部帖子]

以下是引用顾云飞在2023-5-4 13:51:58的发言:

弊端根源是拉人凑场子,事前就答应人家只要来凑人头就可以虾米,或者勺子心软,答应退刀,偏偏有不自觉的人还要拿这个来洗白,这样的确实不赞成,我经常说黑道可以做,白道不可以做,就是这个道理,但是你说的那个不应该成为理由,杀帖要放飞要本色那就是自己找死啊,别怪别人弄死。再说了,现实是1:3都退刀,1:2.5不退?想要哨权的等六年?你吹哨你也头疼。以前开场前勺子就会多次强调不退不换,大家也都遵守的好好的啊,还不如那样。

图片点击可在新窗口打开查看我吹哨不拉人呀,从前不拉,现在也 不拉。

嗯,所有拉人吹哨的原因是什么?

我不纠结了。反正混完两场就闪了。

想想以前也不喜欢这个,所以,不强迫自己玩儿呀。

回到顶部
水蓝风轻
  3楼 一褂初级  29帖  2023/5/4 13:17:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/4 14:13:36 [显示全部帖子]

以下是引用顾云飞在2023-5-4 14:06:42的发言:

是什么原因让你又下场玩的啊?看看诱惑你的原因是什么图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看魅厘呗。。又是勋章又是天元章。

星河皆是你说想玩一场,好像只有五月在开,

等五月又开了,我问他玩不玩,他说和老六一起玩。我说那我们就凑个五场吧。

于是乎就下来了。

各种原因,都是人情拉人情的,

我不叫星河他们两个,我多半这一场就退出了。

回到顶部
水蓝风轻
  4楼 一褂初级  29帖  2023/5/4 13:17:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/4 14:15:46 [显示全部帖子]

以下是引用顾云飞在2023-5-4 14:14:38的发言:

所以你看,总有各种不得已啊,洗洗睡吧,别愤青了图片点击可在新窗口打开查看

对呀,所以下一场,混哨群去,看看能不能混进去。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部