五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 好吧,正儿八经地说下一规则问题

共有318人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
顾云飞
  21楼 六褂初级  4977帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:顾家户主 点击进入抢亲页面顾念音 点击进入小小金库念念不忘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 兔兔 快乐兔兔 开心兔兔 幸福兔兔 顾家 一厘阳光 七弦泠泠 菊梦 流年 风烟俱净 月 寒光照铁衣 如烟 可离 太阳升起 苏聍 一世安然 夜雨声烦 清画兰妆 濯缨 红了樱桃 般若 歌灯 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 悠然 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 小狐仙 深林有鹿 鹿鸣呦呦 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 海豚 糖小沫 樱 别跑 就跑 云朵糖 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2023/5/4 13:51:58 [只看该作者]

以下是引用水蓝风轻在2023-5-4 13:32:45的发言:

图片点击可在新窗口打开查看那你先问一下退刀的人怎么说的

弊端根源是拉人凑场子,事前就答应人家只要来凑人头就可以虾米,或者勺子心软,答应退刀,偏偏有不自觉的人还要拿这个来洗白,这样的确实不赞成,我经常说黑道可以做,白道不可以做,就是这个道理,但是你说的那个不应该成为理由,杀帖要放飞要本色那就是自己找死啊,别怪别人弄死。再说了,现实是1:3都退刀,1:2.5不退?想要哨权的等六年?你吹哨你也头疼。以前开场前勺子就会多次强调不退不换,大家也都遵守的好好的啊,还不如那样。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
邢夫人HW
  22楼 江湖  1153帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾母HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/4 13:53:51 [只看该作者]

不退不换,准许预订,我觉得这样其实就没啥好说的了,你就是打排位,也可能分配到猪队友,咋办?快点开始下一局呗。哈哈哈哈。

回到顶部
千江清流
  23楼 七褂初级  10212帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 七弦泠泠 一遇倾心 太阳升起 弦遇知音 对白 右心 物情 可遇不可囚 三十杀玲珑志 無訫 無訫 慕容愁 浅蓝心语 妞 风云风月两相宜 紫色嫣然 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/5/4 13:59:18 [只看该作者]

乌龙跟分组关系不大,最主要是投入,这样才会精彩嘛,容易乌龙的根本原因是躺平

回到顶部
千江清流
  24楼 七褂初级  10212帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 七弦泠泠 一遇倾心 太阳升起 弦遇知音 对白 右心 物情 可遇不可囚 三十杀玲珑志 無訫 無訫 慕容愁 浅蓝心语 妞 风云风月两相宜 紫色嫣然 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/5/4 14:01:00 [只看该作者]

分组多对白道来说并不占便宜,分组多黑道也更容易藏

回到顶部
水蓝风轻
  25楼 一褂初级  26帖  2023/5/4 13:17:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社六段 蒹葭诗社七段 蒹葭诗社八段 蒹葭诗社九段之青花瓷 蒹葭诗社天元之青青子佩
  发帖心情 Post By:2023/5/4 14:01:07 [只看该作者]

以下是引用顾云飞在2023-5-4 13:51:58的发言:

弊端根源是拉人凑场子,事前就答应人家只要来凑人头就可以虾米,或者勺子心软,答应退刀,偏偏有不自觉的人还要拿这个来洗白,这样的确实不赞成,我经常说黑道可以做,白道不可以做,就是这个道理,但是你说的那个不应该成为理由,杀帖要放飞要本色那就是自己找死啊,别怪别人弄死。再说了,现实是1:3都退刀,1:2.5不退?想要哨权的等六年?你吹哨你也头疼。以前开场前勺子就会多次强调不退不换,大家也都遵守的好好的啊,还不如那样。

图片点击可在新窗口打开查看我吹哨不拉人呀,从前不拉,现在也 不拉。

嗯,所有拉人吹哨的原因是什么?

我不纠结了。反正混完两场就闪了。

想想以前也不喜欢这个,所以,不强迫自己玩儿呀。

回到顶部
顾云飞
  26楼 六褂初级  4977帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:顾家户主 点击进入抢亲页面顾念音 点击进入小小金库念念不忘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 兔兔 快乐兔兔 开心兔兔 幸福兔兔 顾家 一厘阳光 七弦泠泠 菊梦 流年 风烟俱净 月 寒光照铁衣 如烟 可离 太阳升起 苏聍 一世安然 夜雨声烦 清画兰妆 濯缨 红了樱桃 般若 歌灯 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 悠然 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 小狐仙 深林有鹿 鹿鸣呦呦 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 海豚 糖小沫 樱 别跑 就跑 云朵糖 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2023/5/4 14:06:42 [只看该作者]

以下是引用水蓝风轻在2023-5-4 14:01:07的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我吹哨不拉人呀,从前不拉,现在也 不拉。

嗯,所有拉人吹哨的原因是什么?

我不纠结了。反正混完两场就闪了。

想想以前也不喜欢这个,所以,不强迫自己玩儿呀。

是什么原因让你又下场玩的啊?看看诱惑你的原因是什么图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
水蓝风轻
  27楼 一褂初级  26帖  2023/5/4 13:17:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社六段 蒹葭诗社七段 蒹葭诗社八段 蒹葭诗社九段之青花瓷 蒹葭诗社天元之青青子佩
  发帖心情 Post By:2023/5/4 14:13:36 [只看该作者]

以下是引用顾云飞在2023-5-4 14:06:42的发言:

是什么原因让你又下场玩的啊?看看诱惑你的原因是什么图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看魅厘呗。。又是勋章又是天元章。

星河皆是你说想玩一场,好像只有五月在开,

等五月又开了,我问他玩不玩,他说和老六一起玩。我说那我们就凑个五场吧。

于是乎就下来了。

各种原因,都是人情拉人情的,

我不叫星河他们两个,我多半这一场就退出了。

回到顶部
顾云飞
  28楼 六褂初级  4977帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/4 14:14:38 [只看该作者]

以下是引用水蓝风轻在2023-5-4 14:13:36的发言:

图片点击可在新窗口打开查看魅厘呗。。又是勋章又是天元章。

星河皆是你说想玩,我问他玩不玩,他说和老六一起玩。我说那我们就凑个五场吧。

于是乎就下来了。各种原因,都是人情拉人情的,

我不叫星河他们两个,我多半这一场就退出了。

所以你看,总有各种不得已啊,洗洗睡吧,别愤青了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
水蓝风轻
  29楼 一褂初级  26帖  2023/5/4 13:17:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/4 14:15:46 [只看该作者]

以下是引用顾云飞在2023-5-4 14:14:38的发言:

所以你看,总有各种不得已啊,洗洗睡吧,别愤青了图片点击可在新窗口打开查看

对呀,所以下一场,混哨群去,看看能不能混进去。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 29 上一页 1 2