五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 我觉得,大家没必要过于纠结规则,只要都遵守,相差不大

共有324人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 五褂高级  3385帖  2016/4/14 7:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 如是我狂 如是我颠 三尺桐 木野狐 云章 丹青 抱香 不闹呢 得意了 花随风 叶清浅 拾趣 悠然 青丘蓝狐 炸毛狐 九尾狐狸 白小狐 火狐 莫失莫忘 开心对白 随心所遇 幸福莓满 弦遇知音 我是小黑黑 桃气满满 莓开眼笑 妞 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 那年那月 雨落江南 吹泡泡 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风烟俱净 归去来兮 风云风月两相宜 云朵糖
我觉得,大家没必要过于纠结规则,只要都遵守,相差不大  发帖心情 Post By:2023/5/4 12:47:47 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
  2楼 五褂高级  3385帖  2016/4/14 7:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 如是我狂 如是我颠 三尺桐 木野狐 云章 丹青 抱香 不闹呢 得意了 花随风 叶清浅 拾趣 悠然 青丘蓝狐 炸毛狐 九尾狐狸 白小狐 火狐 莫失莫忘 开心对白 随心所遇 幸福莓满 弦遇知音 我是小黑黑 桃气满满 莓开眼笑 妞 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 那年那月 雨落江南 吹泡泡 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风烟俱净 归去来兮 风云风月两相宜 云朵糖
  发帖心情 Post By:2023/5/4 12:50:34 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
  3楼 五褂高级  3385帖  2016/4/14 7:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/4 12:52:46 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
  4楼 五褂高级  3385帖  2016/4/14 7:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/4 12:53:37 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
夜听泉
  5楼 五褂高级  3235帖  2016/3/3 16:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

37片金叶子
点击进入抢亲页面夜凝眸 点击进入小小金库桃花坞1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云76-3 届 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之清凉绿豆 风云一挂纪念品 七彩豆之相思红豆 风云主哨纪念品 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云哨米纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 风云烟花纪念品 风云小强纪念品 风云拈花纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 风云虾帅帅纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 似水流年纪念品一 七彩豆之紫豆东来 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 美帽纪念品 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2023/5/4 13:07:32 [只看该作者]

以下是引用在2023-5-4 12:52:46的发言:
允许掉马甲,和不允许掉马甲,也无需纠结。不允许掉马甲,就公平吗?老玩家,用不着自爆,只要一个经典动作,马甲掉的比自爆还厉害。新人呢,裤子扒了,还是没人认识啊。

有些新人(或者只是换个小马甲)确实认不出

回到顶部
回首当曌
  6楼 三褂中级  520帖  2022/7/30 18:27:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:老头一枚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 花随风 不闹呢 颦锁深年 浮生未歇 清歌流觞 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃迎迎 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 静胡沙 悠然 幸福莓满 雨落江南 那年那月 妞 桃气满满 莓开眼笑 纹籽乖 乖不了 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2023/5/4 13:07:39 [只看该作者]

感觉这个角度看,也是有点道理哈哈

回到顶部
水小七
  7楼 七褂初级  8859帖  2009/1/4 9:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:有梦相连 点击进入抢亲页面-白衣胜雪 点击进入五月兵器朱缨枪 点击进入小小金库如意聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 流年 猪哈哈 爱 呆小鱼 年糕 蓝 紫 妖女 醋坛子 糖小沫 如烟 可爱多 七刀帮 猪美美 魅厘 叶染 佟掌柜 慕容愁 扶清风 长风万里 微笑向暖 可怜的糕糕 晴儿的团子 心澜 七弦泠泠 太阳升起 少年 無訫 龙虾 章鱼 奇米团子 团大人 不闹呢 狼埔群轰之王(鼠轰) 团 子 大 上将阿里奇 我是小黑黑 菜狗 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 小蠢驴 猫璃 一笔繁华 木野狐 云章 丹青 抱香
  发帖心情 Post By:2023/5/4 13:08:25 [只看该作者]

关键是现在多少是混场的,五分之一混场的人吧

五分之一还算是少的

回到顶部
盈水含秋
  8楼 四褂初级  913帖  2007/12/23 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月琅琅 一生之水 腕钏粼粼 狡黠的秘密 平安无事 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/4 13:08:51 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看藏不住 马甲和自暴马甲是两个不同的概念呀。亲

回到顶部
  9楼 五褂高级  3385帖  2016/4/14 7:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/4 13:10:40 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
回首当曌
  10楼 三褂中级  520帖  2022/7/30 18:27:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:老头一枚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 花随风 不闹呢 颦锁深年 浮生未歇 清歌流觞 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃迎迎 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 静胡沙 悠然 幸福莓满 雨落江南 那年那月 妞 桃气满满 莓开眼笑 纹籽乖 乖不了 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2023/5/4 13:11:35 [只看该作者]

以下是引用水小七在2023-5-4 13:08:25的发言:
关键是现在多少是混场的,五分之一混场的人吧

五分之一还算是少的

客气客气,我觉得三分二是混场的哈哈

回到顶部
  11楼 五褂高级  3385帖  2016/4/14 7:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/4 13:11:43 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
水小七
  12楼 七褂初级  8859帖  2009/1/4 9:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:有梦相连 点击进入抢亲页面-白衣胜雪 点击进入五月兵器朱缨枪 点击进入小小金库如意聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 流年 猪哈哈 爱 呆小鱼 年糕 蓝 紫 妖女 醋坛子 糖小沫 如烟 可爱多 七刀帮 猪美美 魅厘 叶染 佟掌柜 慕容愁 扶清风 长风万里 微笑向暖 可怜的糕糕 晴儿的团子 心澜 七弦泠泠 太阳升起 少年 無訫 龙虾 章鱼 奇米团子 团大人 不闹呢 狼埔群轰之王(鼠轰) 团 子 大 上将阿里奇 我是小黑黑 菜狗 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 小蠢驴 猫璃 一笔繁华 木野狐 云章 丹青 抱香
  发帖心情 Post By:2023/5/4 13:13:09 [只看该作者]

以下是引用回首当曌在2023-5-4 13:11:35的发言:

客气客气,我觉得三分二是混场的哈哈

也没那么夸张,许多还是有心玩的,混这个概念尺度放宽点

回到顶部
盈水含秋
  13楼 四褂初级  913帖  2007/12/23 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月琅琅 一生之水 腕钏粼粼 狡黠的秘密 平安无事 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/4 13:14:22 [只看该作者]

以下是引用在2023-5-4 13:11:43的发言:

反对自爆的,都有什么人?就是一旦掉马甲,黑白都活不了的图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看经常拿身份的呗。

为什么不允许自暴马甲,主要原因其实在是于后期,一掉马甲就会被人保,而有一些人不会的

回到顶部
  14楼 五褂高级  3385帖  2016/4/14 7:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/4 13:14:26 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
  15楼 五褂高级  3385帖  2016/4/14 7:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/4 13:16:55 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
  16楼 五褂高级  3385帖  2016/4/14 7:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/4 13:18:01 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
贾代修HW
  17楼 江湖  677帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/4 13:23:34 [只看该作者]

不是关健轮次,黑道对自爆会比较宽容。关键轮次就不一样了,你死我活的关系

回到顶部
贾代修HW
  18楼 江湖  677帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/4 13:24:23 [只看该作者]

有本事你早自爆让我帖了、

回到顶部
夜听泉
  19楼 五褂高级  3235帖  2016/3/3 16:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

37片金叶子
点击进入抢亲页面夜凝眸 点击进入小小金库桃花坞1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云76-3 届 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之清凉绿豆 风云一挂纪念品 七彩豆之相思红豆 风云主哨纪念品 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云哨米纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 风云烟花纪念品 风云小强纪念品 风云拈花纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 风云虾帅帅纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 似水流年纪念品一 七彩豆之紫豆东来 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 美帽纪念品 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2023/5/4 13:25:06 [只看该作者]

以下是引用盈水含秋在2023-5-4 13:14:22的发言:

图片点击可在新窗口打开查看经常拿身份的呗。

为什么不允许自暴马甲,主要原因其实在是于后期,一掉马甲就会被人保,而有一些人不会的

亲友团认人真的不需要那人自曝

回到顶部
夜听泉
  20楼 五褂高级  3235帖  2016/3/3 16:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

37片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/4 13:25:31 [只看该作者]

所以讨论禁不禁止自曝真的没有必要

回到顶部
总数 33 1 2 下一页