五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 浅谈一下对游戏规则黑白比例的理解,说的不对可以喷我,仅代表个人观点。

共有205人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
熊小喵
  1楼 七褂初级  8747帖  2023/3/17 20:30:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:极品家丁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 红狐狸 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 小狐仙
浅谈一下对游戏规则黑白比例的理解,说的不对可以喷我,仅代表个人观点。  发帖心情 Post By:2023/5/4 13:27:49 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
贾代修HW
  2楼 江湖  677帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/4 13:35:07 [只看该作者]

一般规则都是1:3,考虑到了你说的情况。但是严禁自爆、私联等等,谁胜谁负看运气和努力

回到顶部
熊小喵
  3楼 七褂初级  8747帖  2023/3/17 20:30:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:极品家丁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 红狐狸 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 小狐仙
  发帖心情 Post By:2023/5/4 13:37:47 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
灯灯
  4楼 海客  1316帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 法术之曜 狼埔黑炭一段 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 绣球二段 风云神通一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 风云马甲版之金马奖 风云水王一段 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云哨米纪念品 音画活动纪念品 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/4 13:38:30 [只看该作者]

以下是引用熊小喵在2023-5-4 13:37:47的发言:

嗯,但是到了中期后期之后,基本上大部分的产生的变化都会对黑不利,好像对白不利的变化没有,可能这就是黑越走越难得原因

点赞

回到顶部
熊小喵
  5楼 七褂初级  8747帖  2023/3/17 20:30:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/4 13:38:40 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
天使不落泪
  6楼 五褂初级  1868帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面风一样的蚊子 点击进入小小金库麒麟阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云428-3 届 浅蓝心语 称五两酥糖 繁花朵朵 春风十里 妞 小狐仙 叶清浅 蓝精灵 吹泡泡 如是我狂 如是我颠 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 庭前月色 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 顾家 幸福兔兔 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 白若兰之抱琴 孤标傲世 瑾色年华 世外仙姝 宛若初见 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/4 13:45:38 [只看该作者]

啧啧,浪费一个白菜

回到顶部
楚辞辞
  7楼 一褂初级  7帖  2023/5/2 22:09:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/4 13:48:42 [只看该作者]

比例也可以维持着,可以优化下进程,杀刺分组优化,杀刺联合时机优化等等也可以达到平衡黑白对抗的效果

回到顶部
茜雪HW
  8楼 江湖  17238帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我在等风也等你 点击进入抢亲页面赖二HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/5/4 13:55:25 [只看该作者]

疯了,看你门门清,你就是一个老江湖嘛

回到顶部
千江清流
  9楼 七褂初级  10212帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 七弦泠泠 一遇倾心 太阳升起 弦遇知音 对白 右心 物情 可遇不可囚 三十杀玲珑志 無訫 無訫 慕容愁 浅蓝心语 妞 风云风月两相宜 紫色嫣然 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/5/4 13:57:32 [只看该作者]

所谓比例设定都是初始比例设定,随着游戏进程推进,肯定比例会偏斜,如果一直维持这比例怎么判定输赢

回到顶部