五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【关于比例】黑道占优还是白道占优,这永远没有正确结果

共有166人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
邢夫人HW
  1楼 江湖  1153帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾母HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
【关于比例】黑道占优还是白道占优,这永远没有正确结果  发帖心情 Post By:2023/5/4 13:49:33 [显示全部帖子]

看到版面说的,大致就是说黑道生存不易,前面扒不出马甲的时候,容易乌龙,等到马甲扒得差不多的时候,然后发现自己毫无藏身之地了。

呵呵,其实吧,还是思想观念的问题。

你走黑,如果只想出个帖,投个票就走人,版面不看,马甲不扒,分析不做,搅水不搞,被号不喊,有票不怼。

你还想多拿几个出刀,你还想拿几个金叶子,你还想获得胜利,你还想成为小黑屋英雄般的人物,你是不是有点儿太蔫吧坏了?

我这么说吧,你砍人的时候谨慎点,报到、版面跳虾的,闷白的、水王、投票机,你把这些先砍了,留下都是我这种版面活跃,任何一场不翻牌子都看不出黑白的,你想想黑道的赢面能有多大?

反过来白道的优势就不用我再提醒一遍了。

所以走黑之前,务必请先通读与理解《论走黑的自我修养》。

问我这书哪里有看?请认真走黑三十场以后再说吧。

回到顶部
邢夫人HW
  2楼 江湖  1153帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾母HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/4 13:49:54 [显示全部帖子]

啦啦啦啦,我是雪花白的,请留我小强呀。

回到顶部
邢夫人HW
  3楼 江湖  1153帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/4 13:51:07 [显示全部帖子]

所以我的这个主帖通篇只有一个中心思想——请留下我,我还有得冤……噗。

回到顶部