五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【关于比例】黑道占优还是白道占优,这永远没有正确结果

共有153人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
邢夫人HW
  1楼 江湖  1153帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾母HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
【关于比例】黑道占优还是白道占优,这永远没有正确结果  发帖心情 Post By:2023/5/4 13:49:33 [只看该作者]

看到版面说的,大致就是说黑道生存不易,前面扒不出马甲的时候,容易乌龙,等到马甲扒得差不多的时候,然后发现自己毫无藏身之地了。

呵呵,其实吧,还是思想观念的问题。

你走黑,如果只想出个帖,投个票就走人,版面不看,马甲不扒,分析不做,搅水不搞,被号不喊,有票不怼。

你还想多拿几个出刀,你还想拿几个金叶子,你还想获得胜利,你还想成为小黑屋英雄般的人物,你是不是有点儿太蔫吧坏了?

我这么说吧,你砍人的时候谨慎点,报到、版面跳虾的,闷白的、水王、投票机,你把这些先砍了,留下都是我这种版面活跃,任何一场不翻牌子都看不出黑白的,你想想黑道的赢面能有多大?

反过来白道的优势就不用我再提醒一遍了。

所以走黑之前,务必请先通读与理解《论走黑的自我修养》。

问我这书哪里有看?请认真走黑三十场以后再说吧。

回到顶部
邢夫人HW
  2楼 江湖  1153帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾母HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/4 13:49:54 [只看该作者]

啦啦啦啦,我是雪花白的,请留我小强呀。

回到顶部
邢夫人HW
  3楼 江湖  1153帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/4 13:51:07 [只看该作者]

所以我的这个主帖通篇只有一个中心思想——请留下我,我还有得冤……噗。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
顾云飞
  4楼 六褂初级  4977帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:顾家户主 点击进入抢亲页面顾念音 点击进入小小金库念念不忘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 兔兔 快乐兔兔 开心兔兔 幸福兔兔 顾家 一厘阳光 七弦泠泠 菊梦 流年 风烟俱净 月 寒光照铁衣 如烟 可离 太阳升起 苏聍 一世安然 夜雨声烦 清画兰妆 濯缨 红了樱桃 般若 歌灯 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 悠然 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 小狐仙 深林有鹿 鹿鸣呦呦 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 海豚 糖小沫 樱 别跑 就跑 云朵糖 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2023/5/4 14:13:05 [只看该作者]

顶,就是这个道理,把黑道输归咎于什么允许自爆掉了马甲就白那都是扯淡,掉了马甲被保的你砍了不就好了吗,留着那些没人保的黑白难分的,让白道头疼去,偏偏不砍,到最后黑道跟谁pk去,输了不很正常?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  5楼 五褂高级  3385帖  2016/4/14 7:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 如是我狂 如是我颠 三尺桐 木野狐 云章 丹青 抱香 不闹呢 得意了 花随风 叶清浅 拾趣 悠然 青丘蓝狐 炸毛狐 九尾狐狸 白小狐 火狐 莫失莫忘 开心对白 随心所遇 幸福莓满 弦遇知音 我是小黑黑 桃气满满 莓开眼笑 妞 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 那年那月 雨落江南 吹泡泡 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风烟俱净 归去来兮 风云风月两相宜 云朵糖
  发帖心情 Post By:2023/5/4 14:23:53 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
刘姥姥HW
  6楼 江湖  1845帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面包勇HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/4 14:29:24 [只看该作者]

总结中心思想:留下你这样灰不溜秋,亲友团都不敢抱的,黑白比例就均衡了

回到顶部