五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 其实因为奖励加倍,虾米不听高票,只为了虾甩,黑道活下来的可能性很大

共有159人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
玉儿亲
  1楼 三褂高级  697帖  2014/10/27 10:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 凡 兔兔 落 顾家 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔
其实因为奖励加倍,虾米不听高票,只为了虾甩,黑道活下来的可能性很大  发帖心情 Post By:2023/5/4 14:03:29 [显示全部帖子]

除了两个票柱子,下面三票都可以被掐出去。

我和惜春被掐出去就是例子。

所以但凡肯平衡票楼的,剑都可以放放。

回到顶部
玉儿亲
  2楼 三褂高级  697帖  2014/10/27 10:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 凡 兔兔 落 顾家 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/5/4 14:09:00 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-5-4 14:08:22的发言:
其实肯平衡票楼的,往往黑多,正好借口平衡票楼,把被号的黑弄死图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,不,为了显示更在乎虾帥,根本不平衡票楼,

回到顶部
玉儿亲
  3楼 三褂高级  697帖  2014/10/27 10:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/4 14:16:06 [显示全部帖子]

以下是引用对兮在2023-5-4 14:15:47的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我走不到平衡轮次

可怜的哈哈

回到顶部
玉儿亲
  4楼 三褂高级  697帖  2014/10/27 10:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/4 14:42:08 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-5-4 14:28:55的发言:
追高:白道贪心,白道承担代价

自曝求保:白道擦边,黑道承担代价

黑道自爆了,被保,放下楼,白道后果自负

回到顶部