五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 说再多,黑道想赢,关键还是要守前期比例。也就是说,要有控版杀

共有198人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
夭暄
  1楼 四褂初级  879帖  2010/2/7 13:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:少年痴狂,情缘未央 点击进入抢亲页面苏一一 点击进入小小金库轮回袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-4 届 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云一挂一段 风云一挂三段 呆小鱼 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣一段 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云回眸一笑一段 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云虾帅帅一段 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 戏曲系列07旦 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 拾趣 32杀沙洲变 我是小黑黑 蓝精灵 浅蓝心语 菜狗
  发帖心情 Post By:2023/5/4 14:38:42 [显示全部帖子]

唉,现在黑道的生存空间越来越小了,难苟活啊

回到顶部
夭暄
  2楼 四褂初级  879帖  2010/2/7 13:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:少年痴狂,情缘未央 点击进入抢亲页面苏一一 点击进入小小金库轮回袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-4 届 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云一挂一段 风云一挂三段 呆小鱼 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣一段 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云回眸一笑一段 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云虾帅帅一段 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 戏曲系列07旦 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 拾趣 32杀沙洲变 我是小黑黑 蓝精灵 浅蓝心语 菜狗
  发帖心情 Post By:2023/5/4 14:47:35 [显示全部帖子]

以下是引用琳琅在2023-5-4 14:40:15的发言:

嗯,需要有控版杀带节奏

一个还不够。毕竟,谁也不是神

能在前几轮,摸清楚各组结构啊

若真那么神,便没有乌龙这档事了的。各自肯定要有活跃的杀的

闷杀,对于黑道来说,真没前途。而且,还不能挂了后再来浪。挂了后的明杀,无济于事的。挂前,把这些事做了,才最有效。

我们这种明杀可不敢跳出来控版,一掉衣分分钟被弄死图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
夭暄
  3楼 四褂初级  879帖  2010/2/7 13:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/4 14:48:51 [显示全部帖子]

等以后不用给东家打工了,我就做灌杀,尽情霍霍演技图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部