五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 说再多,黑道想赢,关键还是要守前期比例。也就是说,要有控版杀

共有197人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
顾云飞
  1楼 六褂初级  4979帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:顾家户主 点击进入抢亲页面顾念音 点击进入小小金库念念不忘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 樱 海豚 月 如烟 可离 流年 糖小沫 菊梦 一厘阳光 濯缨 清画兰妆 风烟俱净 寒光照铁衣 七弦泠泠 歌灯 太阳升起 一世安然 苏聍 夜雨声烦 红了樱桃 兔兔 般若 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 顾家 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 小狐仙 浅蓝心语 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 别跑 就跑 妙妙开心 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/5/4 14:57:13 [显示全部帖子]

以下是引用琳琅在2023-5-4 14:51:13的发言:

这是能力问题

就好比,为什么我们拿剑,第一个想剑的人,便是沙飞

剑了他后,他就是编外剑,一个道理。他控版的时候,一抓一把侠。捞自己组的,那是捞的多强势啊

所以说,扯什么自爆就影响黑道赢,我觉得真是好笑,该努力的方向都没弄明白

回到顶部
顾云飞
  2楼 六褂初级  4979帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:顾家户主 点击进入抢亲页面顾念音 点击进入小小金库念念不忘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 樱 海豚 月 如烟 可离 流年 糖小沫 菊梦 一厘阳光 濯缨 清画兰妆 风烟俱净 寒光照铁衣 七弦泠泠 歌灯 太阳升起 一世安然 苏聍 夜雨声烦 红了樱桃 兔兔 般若 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 顾家 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 小狐仙 浅蓝心语 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 别跑 就跑 妙妙开心 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/5/4 15:00:04 [显示全部帖子]

以下是引用玉儿亲在2023-5-4 14:57:10的发言:

咱们自己知道就行了,可别让你大哥看见。我每次说这事,他就说我造孽,并且严正声明,接剑贴绝对不干活

对啊,接剑帖绝对不干活,除非是我老婆的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
顾云飞
  3楼 六褂初级  4979帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/4 15:01:25 [显示全部帖子]

以下是引用玉儿亲在2023-5-4 14:57:55的发言:

啥时候你吹哨。黑你大哥一个杀头。。。嗯,看他控版

上次叶白衣也算是控版了,不过比起咱们以前还是差点,精力不够了

回到顶部