五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 一句话,想下场想玩就听哨子的,左右不了别人,还决定不了自己吗?有意见别下啊

共有697人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
玉儿亲
  1楼 三褂高级  659帖  2014/10/27 10:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 兔兔 顾家 快乐兔兔 开心兔兔 幸福兔兔 蒹葭诗社纪念品 桃气满满 凡 莓开眼笑 幸福莓满
  发帖心情 Post By:2023/5/4 15:21:17 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看勺子都不敢这么说。

我只是为了下场,无所谓输赢,无所谓黑白。无所谓咋死。

回到顶部
玉儿亲
  2楼 三褂高级  659帖  2014/10/27 10:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 兔兔 顾家 快乐兔兔 开心兔兔 幸福兔兔 蒹葭诗社纪念品 桃气满满 凡 莓开眼笑 幸福莓满
  发帖心情 Post By:2023/5/4 15:23:55 [显示全部帖子]

要是觉得白道赢的轻松,那么可以拿剑屠虾嘛,一样有出刀。

可是好像又没那担当。。。

回到顶部
玉儿亲
  3楼 三褂高级  659帖  2014/10/27 10:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/4 15:24:56 [显示全部帖子]

赢不了,可以甩锅。。。嗯,游侠不给力,不配合,黑道太强大。。都可

回到顶部
玉儿亲
  4楼 三褂高级  659帖  2014/10/27 10:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/4 15:53:55 [显示全部帖子]

以下是引用水如烟在2023-5-4 15:46:24的发言:
大侄儿说的对,风云初心就是快乐风云,自由灌水,侠义相交,至于对抗,随心随缘

对啊对啊,得失心太重,胜负欲太强反到是失了快乐。

回到顶部