五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 试问饭量都几许?一个琳琅,一个草儿,几个乖乖女

共有1142人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
沈画
  1楼 三褂高级  723帖  2017/6/3 16:16:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:朝画夕拾 点击进入五月兵器灵椽犀笔 点击进入小小金库画烟汐沉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 颦锁深年 浅画流年
试问饭量都几许?一个琳琅,一个草儿,几个乖乖女  发帖心情 Post By:2023/5/4 15:36:47 [显示全部帖子]

中午几个诗友玩贺铸的词,我也玩了一下,记为标题。并不是所有玩家印象,慎点

开头本来想了很多煽情的话,却又懒得打字了。
第一次参加周年庆,是八周年,一转眼,十一年了。
九周年的时候,曾经寻思用文言文写个玩家印象,可是懒得打字了。
十周年的时候,貌似忙别的事务去了。
十一周年的时候,忘了。
十二周年的时候,忘了。
十三周年的时候,已经开始打酱油了。
……
再回来时,已经很多人不认识了,玩家印象,终究是没有机会也没有条件写了。

聍聍说,就连我最喜欢的红楼梦都打酱油了,确实,那么周年庆,还有什么理由不打酱油呢?可能终究是没有机会再同你们一起闹腾了。可能终究是提不起兴致了。
曾经有人说,人的社交能力,一个人同时最多只能有150个朋友,而这150人还不是全部熟人,点头交也算。这150人里面,能经常联系的也仅仅只有15人。所以,面对如此庞大的近200人的风云场子,我是很怯的。
所以,这个帖子可能最多写不到15人。是我不熟。

回到顶部
沈画
  2楼 三褂高级  723帖  2017/6/3 16:16:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:朝画夕拾 点击进入五月兵器灵椽犀笔 点击进入小小金库画烟汐沉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 颦锁深年 浅画流年
  发帖心情 Post By:2023/5/4 15:37:05 [显示全部帖子]

1,琳琅
我一向同意这句话,陪伴是最长情的告白。所以聍聍有个口头禅是“我在”。人经常不联系,曾经再好的感情也会淡。
而我也有个心头禅是“近聍者透”,并不是因为聍聍佛系,她反而是个章子狂。而是因为聍聍是个有大智大慧的人,虽然她也有脾气,而正是这个脾气让我觉得,聍聍越发的真性情,什么事情,被她一说就透,什么事情,经她一说后,就感觉都不是事了。
五月之后,就到六月了,而我,似乎一直欠你个生日礼物?我也记不太清了,便随便写了首诗。
一春旧雨满苍苔,烟色洇如化碧来。
带水青衣吹去去,拂弦幽影抱回回。
经年心劫千重雪,掬手相思一寸灰。
此念执长因我在,灵犀倚梦到深偎。

回到顶部
沈画
  3楼 三褂高级  723帖  2017/6/3 16:16:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/4 15:37:22 [显示全部帖子]

余下想起来再写

回到顶部
沈画
  4楼 三褂高级  723帖  2017/6/3 16:16:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/6 14:59:42 [显示全部帖子]

2,草儿
我寻思了很久,不知道该怎么写草儿,草儿的风云,无疑跟我一样,多是打酱油,因为草儿的乐趣也并不在此。但是除了风云,草儿的乐趣应是无所不在,群杀,海客,美丽的章子,美丽的衣服。
草儿也是个大智大慧的人,看草儿带出来的那么深奥的海客就知道了,非大智大慧不可为也。但草儿也确实憨,草儿的这份憨,可能是基于有些事她根本不在意,比如论坛有些功能,她资历比我老,却知道的比我还少。草儿还有个憨的地方,那便是,明明就是一个温柔甜美可人的形象,有时候喜欢往一些另类的方向靠,想飒一点,而再怎么飒,还是一个温柔甜美可人的形象,让人不禁莞尔。
五月是周年庆,五月也是草儿的生日,江南无所有,聊赠一首诗。
一望离离春未遮,春风先我占枝丫。
通心草亦通灵宝,解梦人如解语花。
灼炽其痴终弱水,憨顽到慧即生涯。
霜于浓处知开谢,漫与幽兰数碧华。

回到顶部
沈画
  5楼 三褂高级  723帖  2017/6/3 16:16:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/6 15:00:53 [显示全部帖子]

以下是引用贾敏HW在2023-5-4 17:21:52的发言:
进来看一眼美女

欢迎呀

回到顶部
沈画
  6楼 三褂高级  723帖  2017/6/3 16:16:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/6 15:01:14 [显示全部帖子]

以下是引用清弦在2023-5-4 17:22:39的发言:

图片点击可在新窗口打开查看那可不得抓紧来,有诗收

你欠我的还没写呢

回到顶部
沈画
  7楼 三褂高级  723帖  2017/6/3 16:16:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/6 15:01:58 [显示全部帖子]

我是不是该统一放一层?

还是慢慢更新慢慢放吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
沈画
  8楼 三褂高级  723帖  2017/6/3 16:16:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/6 15:03:47 [显示全部帖子]

以下是引用泛小酸在2023-5-6 15:02:05的发言:
论饭量你得写三目跟小七……

他俩是饭桶吗

回到顶部
沈画
  9楼 三褂高级  723帖  2017/6/3 16:16:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/6 15:05:32 [显示全部帖子]

以下是引用泛小酸在2023-5-6 15:04:07的发言:

图片点击可在新窗口打开查看三目,一天吃五顿!

难养啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
沈画
  10楼 三褂高级  723帖  2017/6/3 16:16:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/6 15:09:42 [显示全部帖子]

以下是引用兰小水在2023-5-6 15:05:24的发言:
进来看看兰兰才女

这个是水盼吗

回到顶部
沈画
  11楼 三褂高级  723帖  2017/6/3 16:16:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/6 15:12:21 [显示全部帖子]

以下是引用鱼小呆在2023-5-6 15:07:00的发言:
论坛现在的这些功能跟以前比她现在知道的算多的了,比我厉害。图片点击可在新窗口打开查看

你也消失很久了

回到顶部
沈画
  12楼 三褂高级  723帖  2017/6/3 16:16:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/6 15:13:49 [显示全部帖子]

以下是引用唐惜月在2023-5-6 15:07:12的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我也五月的生日,有诗蹭吗

这么巧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
沈画
  13楼 三褂高级  723帖  2017/6/3 16:16:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/6 15:14:26 [显示全部帖子]

以下是引用兰小水在2023-5-6 15:11:37的发言:

是我是我图片点击可在新窗口打开查看

好久不见呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
沈画
  14楼 三褂高级  723帖  2017/6/3 16:16:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/6 15:16:19 [显示全部帖子]

以下是引用唐惜月在2023-5-6 15:14:41的发言:

图片点击可在新窗口打开查看阳历是五月,农历是四月

那你可以和周年庆一起过生日啦

回到顶部
沈画
  15楼 三褂高级  723帖  2017/6/3 16:16:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/6 15:17:08 [显示全部帖子]

以下是引用南棠在2023-5-6 15:15:30的发言:
图片点击可在新窗口打开查看哇哦,兰兰就是好看

抱抱琉璃朵朵

回到顶部
沈画
  16楼 三褂高级  723帖  2017/6/3 16:16:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/6 16:28:45 [显示全部帖子]

以下是引用殿在2023-5-6 16:16:32的发言:
这是打算弃坑了?明天就开场了

没整理,在后面,不过也不多,慢慢更

回到顶部
沈画
  17楼 三褂高级  723帖  2017/6/3 16:16:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/6 16:29:02 [显示全部帖子]

以下是引用小荷在2023-5-6 15:52:16的发言:
兰兰是最好看的兰兰图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
沈画
  18楼 三褂高级  723帖  2017/6/3 16:16:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/6 16:29:28 [显示全部帖子]

以下是引用清弦在2023-5-6 15:42:35的发言:

图片点击可在新窗口打开查看那我来给你补上

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部