五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 下场玩家不能对规则提意见?从未听说——

共有466人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
贾代修HW
  21楼 江湖  677帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/4 16:20:34 [只看该作者]

以下是引用苏堇沫在2023-5-4 15:50:48的发言:
可以,你们细心研究规则的玩家都很棒

谢谢鼓励

回到顶部
贾代修HW
  22楼 江湖  677帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/4 16:21:35 [只看该作者]

以下是引用在2023-5-4 16:00:06的发言:
意见当然可以提,我也顶你一下

谢谢鼓励

回到顶部
贾代修HW
  23楼 江湖  677帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/4 16:23:11 [只看该作者]

以下是引用熊小喵在2023-5-4 16:18:56的发言:
合理范围内的提意见应该是一个好事情,能够本着游戏角度出发讨论,应该是一个热爱风云游戏的人

嗯,你是新人。有些问题不懂可以慢慢解释

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
熊小喵
  24楼 七褂初级  8747帖  2023/3/17 20:30:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:极品家丁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 红狐狸 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 小狐仙
  发帖心情 Post By:2023/5/4 16:28:36 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
贾代修HW
  25楼 江湖  677帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/4 16:30:09 [只看该作者]

以下是引用熊小喵在2023-5-4 16:28:36的发言:

竞技游戏我玩了二十多年了,玩的也基本都是对抗类的,所以对于游戏平衡性一直是最关注的,那样情况下,输了也不用找借口就是自己实力不行。

通用规则下如果对方不违规,自己输了就输了

回到顶部
千江清流
  26楼 七褂初级  10212帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 七弦泠泠 一遇倾心 太阳升起 弦遇知音 对白 右心 物情 可遇不可囚 三十杀玲珑志 無訫 無訫 慕容愁 浅蓝心语 妞 风云风月两相宜 紫色嫣然 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/5/4 16:33:34 [只看该作者]

支持提意见,支持百家争鸣。虽然意见不一定苟同,但是提意见本身就是参与游戏的一部分

回到顶部
千江清流
  27楼 七褂初级  10212帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 七弦泠泠 一遇倾心 太阳升起 弦遇知音 对白 右心 物情 可遇不可囚 三十杀玲珑志 無訫 無訫 慕容愁 浅蓝心语 妞 风云风月两相宜 紫色嫣然 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/5/4 16:34:15 [只看该作者]

五月吧规则太长,我一般都不会看

回到顶部
贾代修HW
  28楼 江湖  677帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/4 16:37:11 [只看该作者]

以下是引用熊小喵在2023-5-4 16:28:36的发言:

竞技游戏我玩了二十多年了,玩的也基本都是对抗类的,所以对于游戏平衡性一直是最关注的,那样情况下,输了也不用找借口就是自己实力不行。

规则有创新当然好,要考虑双方的平衡与互相制约。比如允许自爆利白道,辣么黑道增加一个幻灵身份(有人说暴荼身份)可自爆并带走自爆的几个玩家。我觉得合理

回到顶部
贾代修HW
  29楼 江湖  677帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/4 16:37:49 [只看该作者]

以下是引用千江清流在2023-5-4 16:34:15的发言:
五月吧规则太长,我一般都不会看

我一般都看

回到顶部
熊小喵
  30楼 七褂初级  8747帖  2023/3/17 20:30:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:极品家丁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 红狐狸 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 小狐仙
  发帖心情 Post By:2023/5/4 16:38:58 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
贾代修HW
  31楼 江湖  677帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/4 16:49:21 [只看该作者]

以下是引用熊小喵在2023-5-4 16:38:58的发言:

没有完全不变的规则的,之前看到有人说的,40个人的场子和160个人的场子,虽然黑白比例同样1:3但是也还是有区别的,当然还有其他的很多原因,这就需要如何调整的。上学的时候,好几个玩游戏的朋友聚在一起讨论设计制作游戏地图,设计英雄人物技能血量属性等等参数,然后通过一次次游戏对局得到大数据,再进行调整,慢慢优化让游戏中的双方阵营的胜负比例趋于平衡,更加需要的是玩家个人的游戏水平。现在很多竞技游戏都是这样,一段时间就会有补丁出来,对一些游戏参数做调整,强的英雄削弱,弱的补强,游戏趣味性不断增强。

你这个角度比较新,风云一直是1:3比例。如果规则相对公平,对方不违规。输了我认的

回到顶部
白小奇
  32楼 五褂初级  2231帖  2015/3/20 15:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面小朵 点击进入小小金库浪漫满屋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 低低吟 慕容愁 上将阿里奇 夏小天 佟萌萌 迷糊多 长风万里 莫忘初心 七月风 影 猫璃 浅浅斟 七弦泠泠 风华 清涟 时光静好 呆萌多 龙虾 章鱼 叫你拽 狼 流觞浅熏 焦尾 映月 绕梁 九霄环珮 号钟 琴外 黄钟大吕 静胡沙 风云纪念品之酒干倘卖无 对白 风云虾帅帅纪念品 沧溟 青杳 不离不弃 般若 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 狐之澈 凉筝如画 琅孉 爱有所归 心有所属 情有所寄 版杀纪念品 悠然 浅蓝心语 蓝精灵 小狐仙 纹籽乖 乖不了 戏曲系列09净 我是小黑黑 风云风月两相宜 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 建坛十八周年纪念章
  发帖心情 Post By:2023/5/4 16:55:15 [只看该作者]

提建议的玩家都是好玩家

回到顶部
熊小喵
  33楼 七褂初级  8747帖  2023/3/17 20:30:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/4 16:58:21 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
苏堇沫
  34楼 五褂初级  2086帖  2012/7/1 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:立夏 点击进入抢亲页面苏若愚 点击进入小小金库藏堇阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 海豚 浅聍 樱 猪哼哼 白小呆 摇 影 雨 一遇倾心 我是妞的爷 我是爷的妞 建坛十八周年纪念章 叶清浅 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 九尾狐狸 火狐 白小狐 青丘蓝狐 炸毛狐 红狐狸 书剑风云500届福娃妮妮 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 随心所遇 戏曲系列08旦 一念如初 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 浅蓝心语 小狐仙 戏曲系列09净 纹籽乖 乖不了 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 跟我再去看世界 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 吃好吃饱 独舞
  发帖心情 Post By:2023/5/4 17:04:01 [只看该作者]

以下是引用熊小喵在2023-5-4 16:38:58的发言:

没有完全不变的规则的,之前看到有人说的,40个人的场子和160个人的场子,虽然黑白比例同样1:3但是也还是有区别的,当然还有其他的很多原因,这就需要如何调整的。上学的时候,好几个玩游戏的朋友聚在一起讨论设计制作游戏地图,设计英雄人物技能血量属性等等参数,然后通过一次次游戏对局得到大数据,再进行调整,慢慢优化让游戏中的双方阵营的胜负比例趋于平衡,更加需要的是玩家个人的游戏水平。现在很多竞技游戏都是这样,一段时间就会有补丁出来,对一些游戏参数做调整,强的英雄削弱,弱的补强,游戏趣味性不断增强。

啊这倒是,比如王者荣耀哈,有的英雄就是很厉害,秒杀脆皮,天美就会不断地削弱然后增强,改进游戏。

但是!一个英雄厉害没用,队友拖后腿也会被偷家。

所以,队友比英雄重要图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
熊小喵
  35楼 七褂初级  8747帖  2023/3/17 20:30:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/4 17:06:53 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
贾代修HW
  36楼 江湖  677帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/4 17:09:39 [只看该作者]

以下是引用苏堇沫在2023-5-4 17:04:01的发言:

啊这倒是,比如王者荣耀哈,有的英雄就是很厉害,秒杀脆皮,天美就会不断地削弱然后增强,改进游戏。

但是!一个英雄厉害没用,队友拖后腿也会被偷家。

所以,队友比英雄重要

你这是补刀

回到顶部
苏堇沫
  37楼 五褂初级  2086帖  2012/7/1 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:立夏 点击进入抢亲页面苏若愚 点击进入小小金库藏堇阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 海豚 浅聍 樱 猪哼哼 白小呆 摇 影 雨 一遇倾心 我是妞的爷 我是爷的妞 建坛十八周年纪念章 叶清浅 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 九尾狐狸 火狐 白小狐 青丘蓝狐 炸毛狐 红狐狸 书剑风云500届福娃妮妮 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 随心所遇 戏曲系列08旦 一念如初 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 浅蓝心语 小狐仙 戏曲系列09净 纹籽乖 乖不了 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 跟我再去看世界 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 吃好吃饱 独舞
  发帖心情 Post By:2023/5/4 17:14:46 [只看该作者]

以下是引用熊小喵在2023-5-4 17:06:53的发言:

看来你也玩,那么我说的你就应该很容易懂,补丁其实也就是对一些规则的微调

我从刚出来的时候玩,现在玩得少了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏堇沫
  38楼 五褂初级  2086帖  2012/7/1 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/4 17:15:45 [只看该作者]

以下是引用贾代修HW在2023-5-4 17:09:39的发言:

你这是补刀

图片点击可在新窗口打开查看希望你走黑遇到强大的队友,真心的

回到顶部
熊小喵
  39楼 七褂初级  8747帖  2023/3/17 20:30:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/4 17:19:27 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
苏堇沫
  40楼 五褂初级  2086帖  2012/7/1 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/4 17:26:08 [只看该作者]

以下是引用熊小喵在2023-5-4 17:19:27的发言:

妹子玩辅助还是艾迪西还是法师?图片点击可在新窗口打开查看

那肯定是法师和辅助啊,长得丑的不玩,长得帅的玩不动图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 41 上一页 1 2 3 下一页