五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 有没有想抢金叶子没那么多金币的?我这里可以出借金币。

共有365人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
醉千寻
  1楼 二褂高级  343帖  2008/12/1 7:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云425-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 如烟 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 不闹呢 一念如初 得意了 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2023/5/4 16:21:10 [显示全部帖子]

能借8000吗图片点击可在新窗口打开查看

红尘多可笑,痴情最无聊,目空一切就好....

回到顶部
醉千寻
  2楼 二褂高级  343帖  2008/12/1 7:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云425-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 如烟 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 不闹呢 一念如初 得意了 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2023/5/4 16:23:09 [显示全部帖子]

以下是引用二百五在2023-5-4 16:22:12的发言:

能。条件如一楼。你一个人借8000?需要那么多吗?

可以呀,我就只有65个金币,所以,你懂的,,,

回到顶部
醉千寻
  3楼 二褂高级  343帖  2008/12/1 7:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/4 16:23:52 [显示全部帖子]

一直没搞懂金币有啥用,原来是干这等大事的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
醉千寻
  4楼 二褂高级  343帖  2008/12/1 7:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/4 16:26:46 [显示全部帖子]

以下是引用二百五在2023-5-4 16:24:35的发言:

给个号。我现在转金币给你。注意只抢到一片,用掉的金币是按1.1(110%)的比例返还,不是1:1啊。图片点击可在新窗口打开查看

这个号,明白的。

我问问,是不是没抢到,系统会把金币会退给我呢?

回到顶部
醉千寻
  5楼 二褂高级  343帖  2008/12/1 7:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/4 16:29:35 [显示全部帖子]

以下是引用二百五在2023-5-4 16:27:58的发言:

会。

好的,收到,谢谢啦!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
醉千寻
  6楼 二褂高级  343帖  2008/12/1 7:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/4 16:35:16 [显示全部帖子]

以下是引用琉璃朵在2023-5-4 16:33:22的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我不抢,穷西了

你有金凤凰呢,可比金叶子值钱多了

回到顶部
醉千寻
  7楼 二褂高级  343帖  2008/12/1 7:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/5 0:21:48 [显示全部帖子]

再回这个贴子看看,貌似我借8000,要还8800了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部