五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 有没有想抢金叶子没那么多金币的?我这里可以出借金币。

共有368人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
二百五
  1楼 六褂初级  4896帖  2011/12/13 15:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下第一帅老头 点击进入抢亲页面贰佰伍 点击进入五月兵器蠢驴牌大菜刀 点击进入小小金库250金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 雨 魅 白若兰 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 白小宫 雨霖铃 瑾色年华 长风万里 颦锁深年 清歌流觞 晶 清扬婉兮 宛若初见 七月风 清画兰妆 花随风 刹那芳华 浮生未歇 桃花妖 寒光照铁衣 世外仙姝 琴瑟静好 翠 妖颜惑众 瑶草琪花 彤 紫妖 楚藻兰词 不闹呢 水珮风裳 莎 云鬓画颜 酥盐酱 珍珠 蓓 槛外蒹葭 雨落无声 娜 称五两酥糖 称五两酥盐 艳 玻璃猫 芈 得意了 喵呜之恋 孤标傲世 出去看世界 悠然 妙妙开心
有没有想抢金叶子没那么多金币的?我这里可以出借金币。  发帖心情 Post By:2023/5/4 16:18:25 [显示全部帖子]

3000金币够不够?

要求:抢到2张以上金叶子,给我一片。剩余没用上的金币返还我就可,不加利息。

只抢到一张,多余金币返还给我,用掉的金币按1.1的比例在一年内还清(也可小章子抵还金币,小章子价格再议)。

抢不到,不加利息,金币原数返还我就可以。

本人可以出借6000金币。

图片点击可在新窗口打开查看

骑上毛驴我乐悠悠哇,拎着个菜刀到处走哇……

该出手也不出手哇,无牵无挂度春秋啊……啊啊啊,啊啊啊……

回到顶部
二百五
  2楼 六褂初级  4896帖  2011/12/13 15:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下第一帅老头 点击进入抢亲页面贰佰伍 点击进入五月兵器蠢驴牌大菜刀 点击进入小小金库250金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 雨 魅 白若兰 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 白小宫 雨霖铃 瑾色年华 长风万里 颦锁深年 清歌流觞 晶 清扬婉兮 宛若初见 七月风 清画兰妆 花随风 刹那芳华 浮生未歇 桃花妖 寒光照铁衣 世外仙姝 琴瑟静好 翠 妖颜惑众 瑶草琪花 彤 紫妖 楚藻兰词 不闹呢 水珮风裳 莎 云鬓画颜 酥盐酱 珍珠 蓓 槛外蒹葭 雨落无声 娜 称五两酥糖 称五两酥盐 艳 玻璃猫 芈 得意了 喵呜之恋 孤标傲世 出去看世界 悠然 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2023/5/4 16:22:12 [显示全部帖子]

以下是引用醉千寻在2023-5-4 16:21:10的发言:
能借8000吗图片点击可在新窗口打开查看

能。条件如一楼。你一个人借8000?需要那么多吗?

回到顶部
二百五
  3楼 六褂初级  4896帖  2011/12/13 15:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/4 16:24:35 [显示全部帖子]

以下是引用醉千寻在2023-5-4 16:23:09的发言:

可以呀,我就只有65个金币,所以,你懂的,,,

给个号。我现在转金币给你。注意只抢到一片,用掉的金币是按1.1(110%)的比例返还,不是1:1啊。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
二百五
  4楼 六褂初级  4896帖  2011/12/13 15:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/4 16:27:58 [显示全部帖子]

以下是引用醉千寻在2023-5-4 16:26:46的发言:

这个号,明白的。

我问问,是不是没抢到,系统会把金币会退给我呢?

会。

回到顶部