五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 规则有创新支持,但要考虑双方的平衡和互相制约

共有305人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苏堇沫
  1楼 五褂初级  2092帖  2012/7/1 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:立夏 点击进入抢亲页面苏若愚 点击进入小小金库藏堇阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 樱 海豚 猪哼哼 雨 白小呆 摇 影 浅聍 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 晴儿的团子 我是妞的爷 我是爷的妞 一遇倾心 奇米团子 一念如初 团大人 团 子 大 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 建坛十八周年纪念章 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 小狐仙 浅蓝心语 开心兔兔 快乐兔兔 跟我再去看世界 幸福兔兔 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 独舞 吃好吃饱 云朵糖 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/4 16:48:46 [显示全部帖子]

风云发展到现在,大家早已不是当初的陌生人了。
一些说话习惯之类的,熟悉的人三两句话就知道了。
这个也没办法是不,谁叫风云圈子就这么点。
不明目张胆说自己是谁谁谁,然后有起码的自我约束就行了,不然感觉都扯不完。
以及抱人不以真身,以版面表现,票线等,这样大家也就服气了哈~

回到顶部
苏堇沫
  2楼 五褂初级  2092帖  2012/7/1 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:立夏 点击进入抢亲页面苏若愚 点击进入小小金库藏堇阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 樱 海豚 猪哼哼 雨 白小呆 摇 影 浅聍 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 晴儿的团子 我是妞的爷 我是爷的妞 一遇倾心 奇米团子 一念如初 团大人 团 子 大 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 建坛十八周年纪念章 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 小狐仙 浅蓝心语 开心兔兔 快乐兔兔 跟我再去看世界 幸福兔兔 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 独舞 吃好吃饱 云朵糖 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/4 16:50:28 [显示全部帖子]

以下是引用熊小喵在2023-5-4 16:47:25的发言:

刚刚琳琅说过,黑道的优势应该就是大联合后的优势吧,如果提前一点大联合呢?

我觉得这个可以

回到顶部
苏堇沫
  3楼 五褂初级  2092帖  2012/7/1 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/4 16:58:35 [显示全部帖子]

以下是引用熊小喵在2023-5-4 16:54:22的发言:

所以越到后面黑的几乎无处躲藏,每轮出局一批虾米都可以成为扫黑的生力军,而黑的出局就出局了,几乎对后续黑道的贡献有限,此消彼长,结局也可以想象

这么一说走黑真的挺不容易的,生存空间小。

主要大家现在普遍没有以前那么鸡血了。

其实拿剑也不容易,号票也有不听的。

哎呀都不容易图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏堇沫
  4楼 五褂初级  2092帖  2012/7/1 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/4 16:59:22 [显示全部帖子]

以下是引用贾代修HW在2023-5-4 16:56:57的发言:

昨晚还是7轮出帖后大联合,一觉醒来改8轮出帖才联合。本场进程7轮结束大联合公平点

那就跟哨子沟通这一点呀,其它的先放

回到顶部
苏堇沫
  5楼 五褂初级  2092帖  2012/7/1 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/4 17:05:54 [显示全部帖子]

以下是引用狐闹闹在2023-5-4 17:00:35的发言:

这就对了,太听话容易招贴啊。熟人间不贴,不熟的人只能走另类。

舅舅保护我啊~~

回到顶部