五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 后台故障,二三四五,推迟,等通告,收到的金币如数返还

共有240人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花汐
  1楼 三褂高级  771帖  2023/4/3 16:42:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:夜月花朝 点击进入五月兵器朝花夕拾 点击进入小小金库藏钱多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-5 届 凡 落 朵梨 果儿 菀萝 琅孉 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之金豆 七彩豆之紫豆东来
后台故障,二三四五,推迟,等通告,收到的金币如数返还  发帖心情 Post By:2023/5/4 20:45:18 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看不要再打了

回到顶部
盈水含秋
  2楼 四褂初级  913帖  2007/12/23 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月琅琅 一生之水 腕钏粼粼 狡黠的秘密 平安无事 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/4 20:46:30 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看先还回来再说。。我一会儿要是没空抢了怎么办?

回到顶部
梅小小
  3楼 二褂中级  250帖  2023/4/21 7:58:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:梅家小小 点击进入小小金库小小家私 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 不期而遇 爱有所归 随心所遇 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 云胡不喜 既遇君子
  发帖心情 Post By:2023/5/4 20:47:00 [只看该作者]

好的

如若风雨敲窗,就且听风吟;

如若流年有爱,就心随花开。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
半步天涯
  4楼 八褂中级  26761帖  2021/10/20 17:27:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 挠妙妙 玩泥巴 不上学 上学啦 龙猫 耗子阿姨呢 瑾色年华 浮生未歇 雨落江南 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 提诗侧畔 奇幻乐园门票 妖颜惑众 酥盐酱 称五两酥盐 红狐狸 叶清浅 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 风云虾帅帅纪念品 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 小狐仙
  发帖心情 Post By:2023/5/4 20:47:06 [只看该作者]

太坏了,又出错

回到顶部
阿果
  5楼 五褂初级  1819帖  2022/5/31 9:47:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:糖果子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小呆 小梦 海豚 猫 鱼小呆 月亮漫天跑 猪啃啃 不离不弃 醉中舞 猪吖吖 桃气满满 幸福莓满 莓开眼笑 别跑 就跑 朵梨 果儿 菀萝 落 凡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 龙龙 杀无赦爱夜惊城 红一梦 消失的叶子 雨
  发帖心情 Post By:2023/5/4 20:47:22 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫测
  6楼 版杀  2579帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:文玩界小白 点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 太阳升起 可离 卿卿可小离 白小宫 白若兰之抱琴 白小扇 白若兰之入画 清画兰妆 瑾色年华 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 浮生未歇 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 繁花朵朵 月琅琅 流觞浅熏 好气哦 对白 风起 若只如初遇 遇语还羞 沧溟 青杳 兔兔 顾家 不离不弃 花随风 得意了 不闹呢 出去看世界 弦遇知音 可遇不可囚 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 莫失莫忘 提诗侧畔 叶清浅 开心对白
  发帖心情 Post By:2023/5/4 20:47:32 [只看该作者]

购买时间顺序 || 购买人名顺序 || 退款时间顺序 || 退款人名顺序 || 成交名单 || 操作页面序赠送人被赠送人金币时间状态1夜听泉金叶子85002023-5-4 20:39:59未2随云公子金叶子85002023-5-4 20:39:59未3莫测金叶子85002023-5-4 20:39:53未4清弦金叶子12023-5-4 20:38:00已返还5清弦金叶子12023-5-4 20:37:44已返还6清弦金叶子12023-5-4 20:37:29已返还7清弦金叶子12023-5-4 20:37:11已返还8清弦金叶子80002023-5-4 20:34:02已返还9不戒金叶子80002023-5-4 20:21:23已返还10花简金叶子80002023-5-4 20:21:17已返还11净土金叶子80002023-5-4 20:20:52已返还12不三金叶子80002023-5-4 20:20:41已返还13龙渊剑金叶子80002023-5-4 20:20:38已返还14小团团金叶子80002023-5-4 20:20:28已返还15苏堇沫金叶子80002023-5-4 20:20:26已返还16江南小乔金叶子80002023-5-4 20:20:26已返还17河小清金叶子80002023-5-4 20:20:24已返还18金凤金叶子80002023-5-4 20:20:22已返还19酒酒金叶子80002023-5-4 20:20:20已返还20苏小念金叶子80002023-5-4 20:20:19已返还21夏茉茉金叶子80002023-5-4 20:20:19已返还22一挂一挂挂挂挂金叶子80002023-5-4 20:20:11已返还23顾云松金叶子80002023-5-4 20:20:11已返还24泛金叶子80002023-5-4 20:20:10已返还25清弦金叶子80002023-5-4 20:20:07已返还26白小丫金叶子80002023-5-4 20:20:06已返还27乌龙你金叶子80002023-5-4 20:20:04已返还28瓜兰金叶子80002023-5-4 20:20:03已返还29淳金叶子85002023-5-4 20:20:02已返还30纹籽乖金叶子80002023-5-4 20:20:02已返还31风小雅金叶子80002023-5-4 20:20:02已返还32随云公子金叶子80002023-5-4 20:20:02已返还33鬼鬼金叶子80002023-5-4 20:20:02已返还34老夫金叶子80002023-5-4 20:20:01已返还35墨小竹金叶子80002023-5-4 20:20:01已返还36棉花糖!!金叶子80002023-5-4 20:20:01已返还37域金叶子80002023-5-4 20:20:00成交38棉花糖!!金叶子80002023-5-4 20:20:00成交39花随风金叶子80002023-5-4 20:20:00成交40解不开的谜金叶子80002023-5-4 20:20:00成交
当前页3/15   40条记录/页首页上页下页 | 尾页|转到第 
   ≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡

回到顶部
凌七月
  7楼 五褂初级  2108帖  2006/7/5 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:七月流火 点击进入小小金库太空堡垒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 因风初苒苒 叶小小 苏聍 玉石满屋 月琅琅 周 宣夜昼 夜阑宣 云蒸霞蔚 不可言宣 遂心如意 翰墨氤氲 往哲是与 希声 琅孉
  发帖心情 Post By:2023/5/4 20:47:39 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看退钱,不然没钱抢后面的了 

上班不想干活,摸鱼才能生活。

思念,一路向甜。

回到顶部
忆长安
  8楼 二褂初级  171帖  2023/3/16 18:06:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面归故里 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-4 届 月落参横 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 辰星斑驳 宙宇星辰 风云哨米纪念品 七彩豆之紫豆东来 梵音七槃
  发帖心情 Post By:2023/5/4 20:47:43 [只看该作者]

好不容易掐到的呀,你们又没提前公告

回到顶部
  9楼 三褂高级  761帖  2020/11/9 21:54:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:潔 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 风云马甲版之金马奖 风云主哨纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云烟花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 七彩豆之相思红豆 风云纪念品之酒干倘卖无 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 海客水杯纪念品 七彩豆之清凉绿豆 奇幻乐园门票 狼埔黑炭纪念品 太极两仪八卦章 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2023/5/4 20:48:22 [只看该作者]

是不是等通告出来再抢

回到顶部
鱼小呆
  10楼 七褂初级  11077帖  2009/8/7 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:沉着、冷静的老干部 点击进入抢亲页面竹音 点击进入小小金库鱼型聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 NO.1 王者香 呆小鱼 可离 摇 水家族章 爱 年糕 典藏 猪啃啃 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 白若兰 月 白小呆 鱼小呆 慕容薰 白小扇 长发及腰 典藏春秋 无刀不欢 白若兰之抱琴 赫连少君 水小七 龙龙 小梦 猫 如烟 七刀帮 可爱多 晚晴烟雨 佟掌柜 米 浅浅斟 红一梦 柳栖鸦 菊梦 落寒 心澜 猫璃 寒光照铁衣 掌柜哒·佟学 醋小烈 春风十里 青青子衿 萌萌 沧溟 青杳 月亮漫天跑 拾趣 因风初苒苒 兔兔 佟萌萌 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 喵破破 云蒸霞蔚 妙妙开心 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2023/5/4 20:48:27 [只看该作者]

第一轮的钱还没退啊。

回到顶部
对兮
  11楼 腰牌  5262帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 NO.1 美帽纪念品 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之金焰 七色火之紫焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 似水流年纪念品三
  发帖心情 Post By:2023/5/4 20:49:07 [只看该作者]

没退啊

回到顶部
熊小风
  12楼 一褂初级  28帖  2023/3/17 21:00:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云出刀一段 风云出刀二段 风云出刀三段 风云出刀四段 风云出刀五段 风云出刀六段 风云出刀九段之独孤求败 风云出刀天元之见血封喉
  发帖心情 Post By:2023/5/4 20:49:37 [只看该作者]

岂有此理

回到顶部
  13楼 三褂高级  631帖  2015/10/3 14:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列08旦 戏曲系列07旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑
  发帖心情 Post By:2023/5/4 20:50:11 [只看该作者]

没收到返还

回到顶部
  14楼 三褂高级  631帖  2015/10/3 14:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列08旦 戏曲系列07旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑
  发帖心情 Post By:2023/5/4 20:51:04 [只看该作者]

金叶子80002023-5-4 20:19:59

回到顶部
  15楼 三褂高级  631帖  2015/10/3 14:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/4 20:52:40 [只看该作者]

有没有可能不是后台时间出问题而是掐中的人确实很多

回到顶部